М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария Спесивцева
Девочки - молодцы 👍консультирование на высоте. В ассортименте есть всё, что нужно 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Марина К.
Удобно, потому что у дома! И акции привлекательные часто!👍🏼
Марина К.
Магнит с бытовыми товарами, удобно, дешево, большое выбор
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Всегда порядок на полках, нет путаницы с ценами
ЯК
Ярослав К.
Отличные продавцы, большой выбор продукции, вежливое обслуживание, всегда готовы помочь с выбором
ОБ
Ольга Б.
Хорошие, внимательне продавцы. Достаточный ассортимент товаров, всегда есть выбор.
ИП
Иван П.
Замечательный персонал, отзывчивый, чистота,
МШ
Марта Ш.
Замечательный магазин, рядом с домом, люблю зайти с работы и купить что-нибудь приятное, для души ☺️ В последний поход увидела прекрасные пакеты, приобрела)
ЕЮ
Елена Ю.
Классный магазин с акциями и скидками на любой вкус
ИВ
Илья Волков
Отличный магазин бытовой химии и косметики ! Всегда большой ассортимент товара. Девушки консультанты расскажут все о товаре от А до Я. Уровень обслуживание покупателей на высоте. Рекомендую!
Елена Макиева
Магазин отличный, всегда нахожу в нем всё, что мне нужно! Девчонки огонь, подберут любой продукт! Редко встретишь таких вежливых консультантов…
Полина Хомякова
Единственный хороший магазин бытовой химии и косметики рядом с домом! Сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором, ответят на вопросы. Ни разу не было плохих впечатлений.
Пч
Предрассветный час
Научите своих молодых девочек, вежливой манере общения с покупателями, даже хорошего дня после совершения покупки никогда не пожелают! Никакой клиентоориентрованности и сервиса
Артём К.
Обычный массмаркет
Dagoth Ur
Хороши магазин, но впечатление от посещения испортила хамовая сотрудница — блондинка с широкими бровями. Её словно насильно на работе держат. Портит настроение покупателям.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы передали его ответственным сотрудникам. Приносим извинения за…
Станислав К.
Великолепно
Jebo Teur
Широкий ассортимент. Всегда есть то, что надо. Единственный нормальный магазин косметики в округе
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂