Акадкмия
Барбершоп
4.3
4.3
Андрей
Ахмед великолепный мастер! Уже несколько лет доверяю ему стрижку .есть с чем сравнить ,в других даже более дорогих барбершопах ,необходимого мне эффекта от стрижки, я не получал . Рекомендую!
ВА
Вениамин Алексеев
Подстригли хорошо, но взяли вместо 1800, 2600. Якобы цены у них сменились.
СМ
Станислав Манкевич
Ребята давно работают и делают это качественно. Маруф - Супер!!!
Мари Мэтт
Приходили сюда впервые, надеясь, что выберем данное место на постоянку, но увы. Понимаем, что все заняты, но когда тебе на простой спрос о записи, тебя просто выставляют за дверь - это как минимум неприятно. Скажем так, вселенная отвела от этого места. Не рекомендую.
Дашуля Юрлевич
Уже больше года сын ходит на стрижку только к Ахмеду! Нигде больше стричься не хочет🙂 классный подход, всегда в контакте с ребёнком, сделает такую стрижку, которая подойдет и будет удобной. Стрижет идеально 🤩 цены очень приятные! рекомендую от души!
ББ
Борз Борз
Первый раз в жизни круто подстригли длинные Волосы. Спасибо Ахмеду !
НИ
Никита Иванов
Хорошая стрижка за разумные деньги. Советую!
Максим Новиков
Ахмед топ!
Жанаргуль Подгурская
Постригли отлично! Сын доволен 👌
МН
Михаил Наконечный
Отличный,атмосферный barbershop! Барбер Миша,профессионал своего дела,оформил очень качественную стрижку воплотив то,что нужно было👌🏾
ВШ
Владимир Шаповалов
интересное место. пойду еще.
Никита Егоров
Девушка мастер своего дела,сделала все так как и хотел, правда я забыл как ее зовут( + приятная атмосфера, 100% приду еще раз
Тёплушки вязание спицами
Крутое место, приятная музыка и красивая роспись на стенах 👍 Стригли ребенка. Результатом стрижки довольны.
Андрей Н
10 лет сам себя стриг под машинку. За месяц что то захотел поменять имидж и отрастил волосы. Пришёл в Барбер шоп постригли меня очень классно. Вообще круто мне очень понравилось. Спасибо мастеру Лауре золотые ручки.
АУ
Александр Уваров
Сходил и не пожалел! Барбер- мастер своего дело. Рекомендую записываться 😉
Никита Клюнин
Превосходное место с очень приятным интерьером, хорошей музыкой и самое главное - с замечательными мастерами. Ахмед делает своё дело очень и очень хорошо, хожу к нему практически год, всегда помнит предпочтения и делает стрижку очень аккуратно и стильно (и быстро, что тоже немаловажно). Умеет работать как с современными и смелыми стрижками, так и превосходно делает классические стрижки. Очень рекомендую! Точно не пожалеете.
ДИ
Дмитрий Ивченко
Отличное место, уют, чистота, приятная Музыка, все на отличном уровне. Барбер Ахмед, мастер своего дела, внимателен к просьбам клиентов, всегда выслушает, по необходимости даст профессиональный совет. Посещаю данный Барбершоп уже пол года, все нравится, здесь твёрдая 5👍
Амир Сафин
Хорошее место, работают профессионалы. Отличная стрижка за разумную стоимость. Можно приходить
ДФ
Дмитрий Фомин
Искал парикмахерскую чисто случайно наткнулся на это заведение прочитал отзывы не совсем меня потянуло туда, тем более сегодня там работала Лаура а по прошлым отзывам она "не профессионал своего дела"... Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское. Я не знаю как прошлый чел не смог найти с ней общего языка она понимает с полу слова даже постригла лучше чем ожидал. Советую всем это заведение. Я нашёл себе мастера!
Павел Филинюк
После посещения парикмахерской 04.04.2021 сделал выводы, что 1) Онлайн запись работает плохо, поскольку моя запись не прошла, хотя я все сделал верно. 2) После задержки начала сеанса стрижки на 37 мину, парикмахер Лаура и не подумает извиняться. 3) Маской парикмахер Лаура не пользуется. 4) Приходится несколько раз задавать один и тот же вопрос, поскольку парикмахер Лаура тебя не слышит. После справедливого замечание об очень большой задержке, парикмахер Лаура может бросить инструменты и отказаться вас стричь, не сделав уже начатую работу даже на треть. 5) Парикмахер Лаура откажется назвать свое имя (узнал его потом) 6) На просьбу предоставить книгу отзывов, парикмахер Лаура скажет, что у них её нет. Книгу получить смог только на следующий день, и,сюрприз, в ней не было до этого ни одной записи. Сложилось впечатление, что ее только купили. 7) Почти все время, что я ждал, в парикмахерской находился какой-то непонятный молодой человек, якобы муж парикмахера Лауры, который сотрудником, по словам владельца не является. Он нарушал мое личное пространство (конечно без маски), далеко не в вежливой форме предлагал мне покинуть помещение и говорил, что меня никто не услышит. Мешал мне во время телефонного разговора с владельцем парикмахерской. Особенно добила его фраза:"в глаза мне смотри". Какие-то бандитские фразочки. Пускай он так со своими детьми разговаривает, я этого терпеть не намерен. Он чуть было не дошел до рукоприкладства. 8) Тех извинений, которых хотел, я так и не получил. Никому не рекомендую посещать эту парикмахерскую.
Кирилл Ананьев
Обслуживание не понравилось, бритьё опасной бритвой по сухому это что то новое, не посоветовались насчёт длины, я конечно сказал на ваше усмотрение, но когда убирают 2/3 длины, можно все таки ещё раз уточнить. Никакого распаривания, движения неаккуратные. До сих пор не появилась оплата картой.
Сергей Ярославцев
Стильное место, мастер знаток своего дела! Обязательно вернусь.
Денис Кирилюк
Отличные цены, барбер Ахмед сделал все очень красиво, буду ходить еще!)
Наталия Нечаева
Сегодня пришли за стрижкой к первому сентября для первоклассника! И были приятно удивлены! Стрижка оказалась очень удачной, просто восторг!!!! Идеальнее и не представить!!!!Ребенок всю дорогу прыгал от радости! Все довольны! Спасибо огромное Ахмеду! Обязательно вернемся к вам еще!!!!
31 августа 2020, официальный ответ
спасибо за доверие и за отзыв. мы всегда стараемся сделать идеальную стрижку для каждого гостя) всег…
Владислав Розов
Решил постричься перед школой!пришел, объяснил что снять только виски и ПОДРОВНЯТЬ челку в итоге постригли как попало и вообще не то что говорил! Не советую сюда ходить !!!!
Дмитрий Рыбкин
Нужна была стрижка. Выбор пал на данное заведение. Написан режим работы, которому ребята, видимо, следовать не хотят. 11 часов, а все закрыто. На телефон не отвечают. Обидно, место обещало быть не плохим.
31 августа 2020, официальный ответ
здравствуйте спасибо за отзыв, примем к сведению. сейчас мы работаем под запись. да, 25 августа было…
Aleksey Maleev
Хотел привести себя в порядок отправился в привычное мне заведение, но ценник вырос. Зашёл в близлежащий барбершоп отмеченный в 2gis порадовали цены, решил на свой страх и риск проверить, был приятно удивлен, барбер Ахмед сразу понял чего я хочу.
25 августа 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем снова в гости.
Александр Петров
Цены радуют, стрижка впринципе тоже)
15 августа 2020, официальный ответ
спасибо) все для людей!
Egor Gusev
Зашёл, если честно, совсем случайно, и подстригли очень круто 👍
15 августа 2020, официальный ответ
спасибо) всегда рады, когда гость доволен!!!
Даня Смирнов
Идеальное место чтобы прийти постричься .Барбер Ахмед с полу слова понял что я хочу и превзошел мои ожидания. В моем понимании стрижка топ уровня!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать.
Алексей Никулин
Мне все очень понравилось, стрижка огонь, парни профессионалы! Приходите, всем советую!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас!