Кио кухня
4.4
ИП Андриасова Д.В.
4.4
мяу 0
Кошмар полный, дурят по весам! Ни ногой туда и знакомых предупрежу
Anna
Еда вроде не плохая , но продавщицы все замки как на подпор . Сегодня, например , на меня накричали из-за того,что я купила один пирожок и попросила пакет 🤦 Хотя я сразу сказала, что пакет нужен
Виолетта Серебренцева
Нравится их продукция.
ДЛ
Дария Л
21.11.2025 сотрудник считает деньги и берет выпечку в одних перчатках. Зашла в 9 часов утра, сколько в этих перчатках отработано вопрос...по виду эту перчатку неделю не снимает.. сотруница темноволосая женщина вроде зовут Геля, делает так постоянно...
ЕА
Елена Андронова
Шла сегодня мимо, решила перекусить и бежать дальше…жалко что нет даже полки, чтобы поставить напиток. Обычно в кто кухне везде столики, здесь нет ничего.
ЛН
Линара Нехочуставить
Поставил бы отрицательное количество звëзд, если бы мог: отработал на своей работе 12 часов, хотел закупиться вечером ещë на 24 часа работы(ночную и дневную), но после этого раза желание покупать хоть что-то здесь отпало полностью, ибо: 1. Сам не раз замечал, что повара готовящие кулинарую ходят в перчатках абсолютно везде, тыкают в них по своим телефонам, таскаю грязные баки, выходят на перерыв прямо в них, хотя я сам отработал приличное время в самом разном общепите и никогда себе такого не позволял: как отвественный работник ты обязан их менять после каждого соприкосновения не с тем, что ты готовишь 2. Салаты простаивают всю ночь так же, как и стоят весь днëм, проще говоря: просто проветртваются и за счëт этого значительно пажают в качестве, парой их свежая продукция каординально отличается от той, что обычно. 3. Ощущение, что за сроком годности сладкой кулинарии они вообще не следят. 4. Причина которая взбесила лично меня сегодня: мне пробили и выдали неполный заказ, хотя она по несколько раз переспрашивала и уточняла, причем не самым вежливым образом, а я повторил всë по несколько раз достаточно громко и отчетливо, но нет - то, что хотел, я не получил. А перед этим я около восьми минут ждал, когда же оплата у женщины передо мной пройдëт, ибо произошëл сбой в кассе и по человеку было видно, что он совершенно бессилен, если она чудом не заработает сама. Я часто вижусь с другими работниками в этом месте, одна, другая из вечерников и вовсе немного запала мне в сердце, и могу сказать, то, что работают здесь люди приятные и хорошие и мне в какой-то степени даже стыдно за этот отзыв именно перед ними, но это не значит, что я должен в их заведении терпеть пренебрежение по отношению к себе, как к клиенту, и также, какого-то хрена - извиняюсь за свой французский, терпеть замечания от других людей в очереди.
Анастасия В
Почему у вас ползают мухи на продукции??? Это нормально?фуу🤢
Светлана К
Обслуживание сегодня 👎 Придираются к словам. Грубят. 🤷♂️ Еда понравилась.
КН
Константин Некрасов
Сегодня зашёл взял себе покушать но к сожалению ушёл голодный так как нет оплаты по QR хотя это немного странно звучит. Плюс ответ об отсутствии данного рода оплаты прозвучал весьма грубо от кассира. Я сам работаю в общепите и знаю что люди могут устать или быть как-то расстроены но это не значит что своё недовольно нужно вываливать на посетителей после такого отношений как-то пропадает желание приходить снова
Татьяна Иванова
Люди , не берите там салаты . Они испорченные салаты продают , уже кислые . Зачем продавать кислятину , проверять же нужно прежде чем продавать . Что вы продаёте ?
ИЗ
Инна З.
Всегда есть что выбрать и вкусно
ПШ
Полина Шурко
Ужасное обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. проведем беседу с персоналом
Sebastian Santifi
Раньше работал до час ночи было удобно все ! Работал очень хорошо парень ночи! Почему решили снова работать до 22:00 не понимаю! Было все витрины чисто! Сичас псюоследний время стало очень ужасно
21 мая 2025, официальный ответ
это временно, спасибо за понимание
Евгений С.
Еда
МИ
Мария Иванова
Хорошее обслуживание, приятное заведение, большой ассортимент Фото прилагаю
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИЗ
Ирина З.
Пока, все нравится!
ЛК
Людмила К.
Я всегда захожу в КиО на Кантемировской улице у станции метро Лесная, чтобы порадовать себя чем - нибудь вкусненьким. Вкусные салаты, выпечка, хлеб, но моя самая большая любовь-шоколадная булочка с маком!
СФ
Стелла Ф.
Вкусно, хороший персонал, удобный график работы
ЕЧ
Елена Ч.
Всегда всё вкусно. Огромный ассортимент. Очень понравились морковные котлеты и сочники
ВО
ЗИ
Зоя И.
Все очень вкусно
Анатолий А.
отличные салаты, отличная выпечка. пышки - почти эталон.
Марина К.
Периодически покупаю готовую еду, неплохо.
ИГ
Инна Г.
Хорошее обслуживание и вкусная еда
ТС
Татьяна С.
Около метро "Лесная" всегда открыт до познего вечера. Всегда вкуснейшие свежие пышки по 19 руб. /шт., безумно вкусные сочные чебуреки с мясом и самое прекрасное в мире кулинарии - меренговый рулет, весовой товар, нарезан порционно в отдельные контейнеры, примерно по 140-170 грамм. Это шедевр - рекомендую купить хоть раз и попробовать. Еще есть в КиО отделы с белорусскими продуктами и отдел "Икра и рыба". Удобно купить все в одном месте, рядом с метро. Цены божеские.
ЕВ
Елена В.
все очень вкусно, как дома
ОС
Олеся С.
Всегда все свежее, вкусное. Вежливый персонал.
НГ
Надежда Г.
Вкусное кафе! Есть скидка за последние 2 часа до закрытия. Но есть проблема, что нет столиков и негде приземлиться.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень удобный режим работы, и вкусные пирожки👍
ВН
Всеволод Н.
Отличное место, будь у меня больше денег, то покупал бы там себе тонну пирожков с брусникой. Пирожки это причина, а их чудесный вкус это следствие. Нет ничего важнее них) 10 пирожков с брусникой из 10)~ ★
ЕР
Евгения Р.
Пирожки с рыбой в сердечке
Анастасия Вершинина
Вкусно и доступно
k
ksaaaska
Очень вкусно
Анна И.
Нравятся сырники и мини-сосиски с кляре. Хотя еще не всё попробовала
Настя Boch
Отличное место. Вкусные булочки
ЕД
Елизавета Дроба
Пришла сюда позавтракать, выпечка вкусная, проводятся акции, в день рождения скидка. Приятно, что есть не только выпечка, но и разные обеды. В общем, мне понравилось, буду приходить ещё!
GR
Gerda Ros
Часто захожу сюда после работы. Очень люблю борщ и чебурек с сыром! И самые вкусные пышки в городе готовят именно здесь.
Lopatin Nikita
Очень вкусная продукция у Кио кухни, особенно готовые вторые блюда.
Анна Глоба
Всегда все свежее и вкусное! С удовольствием захожу снова и снова! Вежливый персонал на пр. Каменноостровский 42!всегда чисто!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
ЖА
Жасмин Алиханова
Вкусная выпечка,быстрое обслуживание и вежливый персонал 🙏
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей К.
Очень вкусная выпечка. Очередь быстро проходит. Всегда заходим, когда есть время
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
СЯ
Светлана Я.
Выпечка всегда свежая, вкусная, очень большой выбор готовых завтраков и обедов, а главное - очень приветливые продавцы!
ЕЗ
Евгений Захаров
08.10.2024, в 12:15 отказано в безналичной оплате.
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, возможно были проблемы со стороны банка
МО
Марго Орлова
Все всегда вкусное и свежее. Вежливые сотрудники. Большой выбор салатов и горячих блюд. Можно позавтракать и пообедать. Вечером скидка на продукцию. Моя рекомендация.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Соня
очень приятное заведение с приветливым персоналом и вкуснейшей выпечкой!😋
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Соня, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Ира Зайнчуковская
Хорошая кафешка,со вкусной едой,доброжелательный персонал,кио кухня на лесной
18 сентября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Джон
Выражаю свою благодарность за трудолюбие, заботу и внимание к клиентам компании " Кио- Кухня "!!! Отзывчивые сотрудники всегда помогут найти подход для каждого клиента!!! Рекомендую посетить это заведение 👍🔥🙏
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
OS
Olesya Shushina
Всегда все свежее. Отличное заведение
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Любовь Буше
Кио кухня на лесном рядомс метро удобно и вкусно большой выбор выпечки спасибо большое
9 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!