Oldboy
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться онлайн
Алексей Аносов
Все хорошо, подстригли ваще четко
VS
Vladimir Shein
Спасибо большое за сервис и результат. Хороший барбершоп 👍 Приятный, доброжелательный персонал ) Оксане отдельная благодарность ) В следующий раз снова, надеюсь, приду к вам на стрижку и оформление бород!
ШИ
Шахзод Исоков
Шоха супер 👍 мастер своего дела
Анастасия Лишутина
Место прикольное, в качестве стрижек вопросов нет, все быстро, качественно, атмосфера располагающая, обслуживание на высоте
Го
Гость от «нетмонет»
Лучшая!
Чаевые Нетмонет
Станислав Кикоть
Отличный барбершоп
Kristina Balabanova
Ребята просто лучшие, всегда идеально выполняют свою работу, сервис, чистота тоже на высоте! Однозначно рекомендасьен!
Топовое место,спасибо Ольге
Дарья Бачинская
Мастер Шоха, великолепно подстриг моего мужа, очень рекомендую!!!
Вадим Иванов
Шоха, хороший мастер - рекомендую 5/5.
Ярослава Полозова
Записала мужа на бритьё и оформление бороды, очень всё качественно сделали, красиво, быстро, не пришлось ждать, спасибо вам, он теперь ваш постоянный клиент!
RA
Rafael Astreyn
Барбер Сергей спасибо тебе! Я долго не мог объяснить как меня стригли раньше, но он делал все аккуратно и всегда уточнял. При том, подстриг и подровнял усы меньше чем за час. Я доволен
Алексей Аверьянов
Отличная стрижка за адекватный ценник
Денис Ккк
Всё супер,мне понравилось
Александр Герцог
Мастер Сергей, пушка-бомба!)
Александр Гусельников
Сделали отличную стрижку
Александр Пушкарев
Отличный салон, очень внимательные и профессиональные мастера.
Игорь Челядинов
Хочу выразить благодарность девушке топ барберу, не запомнил к сожалению её имени, но зато запомню надолго её мастерство. Стрижка понравилась, бороду оформила согласно пожеланиям. Очень лёгкая рука, понимает что делает , профи одним словом. Приду в следующий раз снова. Рекомендую!
Роман Гавриков
Уютное место, профессионалы-мастера. А что еще надо?..
Роман Чеглаков
Хожу стричься к Эле уже 7 лет. Прекрасный мастер. Сейчас она работает в этом барбершопе.
Ilya Veyalko
Отличное место! Огромное спасибо Никите за проделанную работу!
Алена Булсуева
Попали к мастеру Евгению, администратор уверял, что мастер опытный, но увы так испортить стрижку, обкорнали, 5 звёзд накручены, сын расстроен, администратор в наушниках играет в стрелялки, детский сад, не рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Приносим свои извинения, что результат стрижки не оправдал ваших ожиданий. Мы ни…
ВД
Валерий Дмитриев
Долго искал мастера после переезда в Питер. Никита - лучший!
CP
CG PESTOVSKY
Ставлю респект Эле за стрижку и ещё потому что она из Кирова, уважаю ее
ЕВ
Егор Головко
Лучший салон
ДИ
Дмитрий Иванов
Все супер жалко только Шах ушёл((
Николай Чепиков
Хожу сюда уже очень давно и всегда остаюсь доволен результатом. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный) Приятная атмосфера и отличный сервис! 😉
Ефим Самсонов
Всегда с удовольствием посещаю данный барбершоп. Уютно, душевно и кофе вкусный:)
AL
Aleksey L
Эльвира – самый лучший мастер Петербурга ❤️
ВА
Василий Андрианов
Отличный уровень сервиса и профессионализма Мастеров, стригся уже у четверых, однако теперь я навсегда клиент Никиты, это вышак! Желаю процветания и вернуть безлимитную квоту на виски с колой😂
Andreo Kremezion
Все понравилось, дружелюбный администратор, отличный мастер. Пришёл раньше, подождал мин 10 подломили вкусный кофе. Рекомендую
Лев Согоян
Отличный салон . Был у мастера Дамира, молодой парень, но дело своё знает . Внимательное отношение к каждому волоску , не больше не меньше. 5/5.
СЛ
МП
Михал Палыч
Отличный салон
10 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Делюсь впечатлениями
🔥Пушка! В первую очередь - отличные Люди. Качественный сервис, надёжно. Стрижка/борода.👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось, будем стараться делать только лучше! Будем ждать вас снова)
Павел Сусликов
Отлично подстригли, мастеру Эле отдельное спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Иван Зайцев
Все! Все! Приходите стричься только сюда, здесь самые лучшие профессионалы своего дела!
25 января 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
🐼 🐼
Прекрасный барбершоп! Решила постричь своего племянника, обычным парикмахерам он не давался, Екатерине доверялся сразу! Для меня это был шок. Приятная атмосфера, удобная зона ожидания. Ребёнка угостили крутым лимонадом, меня вкуснейшим кофе (кофе на таком высоком уровне, что может спокойно соперничать с именитыми кофейнями в СПБ). Ребёнок в восторге. Я тоже. Обязательно придём снова!
EG
Ekaterina Grebenkova
Приятный, внимательный персонал, уютная атмосфера. Сын сказал, что это самая лучшая стрижка, очень очень понравилась. Ещё ребята угостили coco-cola, что очень приятно))) Забыли спросить как звали мастера, спасибо ему огромное - профессионал своего дела!!)))
22 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам и сыну у нас понравилось!) Вашего мастер…
Серега Бодров
Все на высшем уровне !!! Работают профессионалы. Как и само место создано с профессиональным подходом( инструмент , оборудование и тп ). Стригусь у Микки , чистота стрижки великолепная , волосок к волоску, даже с моими сложными волосами. В общем топ ! Цены отличные учитывая все вышесказанное , и расположение у метро Московская, где аренда стоит не мало. Так ещё и первая стрижка 900, плюс другие акции. Пришёл с подругой , предложили кофе чай, чай ей очень понравился , сидела на удобном диване ждала смотрела как меня в человека превращают. Я Незнаю что ещё сказать , хожу и радуюсь что и Вам советую.
30 марта 2021, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо вам за такой развернутый отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова! Буд…
Sergei Sever
Отличный барбершоп. Дружескся атмосфера царит в этих стенах. Попал к мастеру Шаху, сделал все по красоте. Напоили вкусным заворным кофе до и после стрижки. Намыли голову с шапунем два раза +душистый кондиционер для волос 😎🤘Сделали скидку на первую стрижку, подарили сертификат на фотосессию, 1000 рублей. И это всё за один приём. Сервис на высоте, а это в наше время очень важный аспект. Основатели барбершопа, Дмитрий и Екатерина, семейная пара которые в данное заведение вложили душу - это чувствуется, познакомился с ними как раз после стрижки. Респект Вам ребята и процветания. Обязательно приду снова🤙🏼🤙🏼🤙🏼
30 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам, за столь приятные слова! Были рады с вами познакомиться, будем ждать Вас на нов…
Мухаммед Жавлонов
Микки это один из самых лучших Барберов СПб, если не самый лучший! Стригусь у него уже в течении 2х лет, и каждый раз убеждаюсь, что Он Профи-Спец-Ас своего дело, который учтёт все ваши пожелания и капризы, и на выходе вы получите пожалуй самую лучшую стрижку которую вам доведётся поносить. Так же он даст рекомендации по уходу за вашими волосами, и их текущими проблемами)) А сам Барбершоп с приятной атмосферой, где комфортно и уютно находиться, и самое главное, где вас всегда тепло встретят, качественно обслужат и угостят вкусным кофе))
9 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за эти приятные слова!!! Очень рады, что вам у нас нравится)
Константин Олегович
Прекрасное место! Работают профессионалы! Ахринителтная спа-программа для бороды и индивидуальный подход!
19 декабря 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили качество процедуры оформления бороды! Будем рады видеть вас снова
Адахан Адахан
Отличный Барбершоп с приятной мужской атмосферой и профессиональными мастерами, там очень комфортно и уютно, особенно хотелось бы выделить мастера Мики, чей непередаваемый стиль и мастерство запало в душу , а также, стрижка превзошла все мои ожидания и я ушёл с отличной стрижкой и прекрасным настроением!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Адахан, большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Кк
Посетили с мужем данный барбершоп у мастера Екатерины. Понравился индивидуальный подход, большинство барбершопов грешат стрижками «под копирку», а мужу нужна была стрижка к которой он привык. Все пожелания к стрижке учли, и постригли на высшем уровне. Из приятных бонусов: хорошие цены, вкусный чай, приятная тихая атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Если вам нужен не «конвейер», а действительно индивидуальный подход- вам сюда.
26 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова :)
maxim olegovich
Супер мастера! Сергей 10 из 10 Ребята просто красавчики! Сделали обалденную стрижку, рассказали как поддерживать красоту и молодость, приятно поболтали и выпили вкусного кофе, всем рекомендую👍🤩
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!