Кио кухня
ИП Андриасова Д.В.
3.9
C.
CrossBurner .
Продавец хамит! видно, что не любит свою работу. В помещении грязно, туалет не работает. К еде претензий нет!
Никита Полтавец
Ассортимент блюд и десертов классический: компот/морс, 3 супа на выбор, пирожные и торты. Также есть сендвичи и выпечка.
Dmitry Mikhailov
Не работает санузел
Зашёл оставить отзыв на продавщицу от 23 декабря, хотел написать в книгу жалоб и предложений, на что мне ответили, ручки нет... Я сфотографировал еду и выбирал еë вместе с друзьями в чате, на что через две минуты услышал фразу у нас тут не сидят, вы выбирать будете, я ответил что тут пусто и что я выбираю, мне стаьи кричать что у нас тут просто так не сидят, покупайте кофе и сидите сколько хотите, произошло это в районе 11 часов, сотрудник для работы в общепите не годен
НО
Настасья Орлова
Уже который раз все пересоленое, и супы и второе. В прошлый раз недовольная продавщица устроила целый скандал, когда я потребовала вернуть деньги за пересоленый суп, который было не возможно есть. В этот раз уже другое блюдо вок - тоже ужасно пересоленое. Возвращаться уже не стала, так как перерыв обеденный закончился. Боже не ужели нельзя солить поменьше, ну это же ужас... Да и персонал зала с высокомерными недовольными лицами ходит. Особенно в эту смену ( не русская женщина в теле).
Евгения Батуева
Добрый день! Ужасное обслуживание!!! Продавец женщина просто не понимает, что работает с людьми и хоть чуть-чуть нужно стараться быть доброжелательной! Научите персонал нормально общаться с клиентами!
Андрей Иванов
Пространство чистое, но пышки холодные, это не очень приятно.
ОВ
Оля Волкова
Хожу сюда иногда, если забываю обед. Выбор горячих блюд очень маленький, часто нет гарнира. Все жирное и дорогое. Просишь самый маленький контейнер, потому что ешь немного -они набивают его по самые не хочу, что аж еле крышка закрывается. Выкинула пол контейнера. Сам контейнер дешевый и не подходит для данного рода блюд. В микроволновке плавится и из него тяжело есть. У кассиров постоянно недовольные лица, будто их держат насильно.
ЮР
Юлия Романовская
Стараюсь не ставить плохие отзывы, но тут что-то совсем плохо… Еда отвратительная, заказали драники, цезарь, куру запеченую с сыром и пышки. Драники настолько жирные, аж масло капало с них,которое не меняли наверно с начала открытия заведения. Тоже самое с пышками. Есть невозможно, настолько все пропитано маслом с неприятным привкусом, драники и пышки в помойку . Курица сухая и невкусная. Цезаря положили меньше, чем попросили в два раза, но это ладно, не все ингредиенты попали, а именно помидоры совсем не попались, курицы тоже один кусочек достался. После этой еды живот крутило весь день. Единственное что оказалось вкусным, это творожный кекс, который брали с собой, видимо с выпечкой здесь лучше дела обстоят, чем с кулинарией. Вешалок для одежды нет, хотя пространства достаточно много. Жаль потраченного времени на это заведение.
РТ
Руслан Тушенцов
вкусные пышки, хорошие, но хотелось бы что бы посыпали пудрой так вообще круто будет приятная атмосфера заведения, крутые сотрудники, в общем все хорошо, всем советую
Johnny Jobs
Выпечка просто не о чем за такую цену!!! Ешь одно тесто, начинки почти нет!! Сосиска в тесте: сосиска внутри напоминает детские сосиски-крепыши (мини).
Elvira Bashirova
ОЧЕНЬ ВКУСНО, БУКВАЛЬНО ВСЕ
СЛ
Сергей Л.
Хорошая кухня, особенно с утра, все свежее и аппетитное. Есть одно НО, будьте внимательны, все цены указаны за 100гр, если увлечься, то по итогу выскочит кругленькая сумма !!!)))
Оксана Заварихина
Часто беру салат "Белые ночи" в других точках, он великолепный, но тут он горчил. Почему понять трудно, так как ингредиентов много, но что-то с ним не так. Обратите пожалуйста внимание.
Андрей Хохлов
Вкусная еда и вкусные напитки. Все здесь качественное. Достаточный выбор. Пышек почти всегда нет в наличии, хотя именно ими сюда привлекают. Персонал вежливый и приветливый. Внутри помещения достаточно мест для размещения. Духоты нет. Нет и туалетов. Руки помыть тоже негде. Средний уровень. Участие в программе лояльности никакого интереса не вызывает.
Viy Mad
Решил сходить перекусить. Так драники горелые, в оливье майонеза с горой. Очень плохая еда
А .
Курица терияки - это просто курица, посыпанная кунжутом. Ни соевого соуса, ни чеснока, ни имбиря- тем более, нет. В плове не было мяса. Ни кусочка. Была на пер.Гривцова ст.м. Садовая-Сенная-Спасская
МР
Мария Рюхтина
Отвратительно! зашла поесть, заказала Гратен с форелью, сельдь под шубой и капучино. Хотела поесть бюджетно - с меня взяли 820 рублей! Цены указаны за сто грамм, это я могу понять, такое есть в разных кафе и столовых, только вот у меня плохое зрение и я не сразу поняла, в чем дело. Гратен пойдет, есть можно, но цена такая цена за него - жутко завышена. Сельдь под шубой мне положили 200!!! грамм. Огромный кусок, больше, чем гратен даже, хотя я попросила стандартную небольшую порцию. Видимо, в понимании продавца это - нормально съесть в один присест для молодой худой девушки. Так мало того, что я не осилила и половины, салат оказался просто ужасным на вкус - как будто в него всыпали пуд соли. Продавец еще потом так мило проворковала, что, если я не доем, она мне завернет с собой. Нет, спасибо. Во-первых, мне не удобно это везти до дома, во-вторых, ТАКОЕ я забирать не буду, если только не хочу умереть от содержания соли в салате. Капучино пойдет, оно своей цене соответствует. В общем, если, решите сюда зайти и взять что-то на развес, следите внимательно за продавцом. Было уже 9 часов вечера, похоже, ей очень хотелось продать кому-нибудь как можно скорее салат сомнительного качества, и так пролежавший весь день. 820 рублей!!! за то, что я даже не смогла доесть!!! это возмутительно.
Олег Каспиев
Прекрасное заведение. Свежая выпечка и салаты. Уютно. Рядом с метро. Пробовал почти всё, но отметить могу великолепное пирожное Мишка. С кофе это просто обалденно.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Natasha Kolbeneva
Продавец Ульяна испортило все впечатление о всех ваших пекарнях, вывела на конфликт гостей, спросили есть ли скидка для студентов, попадали вечером в другой вашей пекарне на вечернюю решили уточнить есть ли днем для студентов. Продавец ведет себя неприемлемо, мы не ругались, мы не повышали тон, просили прекрастить так разговаорить и закрыть эту тему, раз скидки нет. Не пыталась урегулировать конфликт который сама начала, а только его увеличивала. Больше не зайдем не сюда не в другие места.
спасибо за обратную связь! буем разбираться
ТЛ
Татьяна Лисун
Прекрасное уютное место, приятный персонал, очень вкусная выпечка, зашла на приятный аромат, не смогла не остаться. Выпечка свежая, аромат как в детстве. Благодарю за тёплый приём, буду заходить чаще. Успехов и процветания 💐❤🔥
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Самое лучшее кофе и медовики Персонал очень приятный обслуживание на уровне Кассир Ульяна - самая лучшая
Городской, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Екатерина Смирнова
Приятные цены, уютное место, не плохие пышки, но не восторг, разогреваются в микроволновке и не понятно когда приготовлены, но добрый продавец 👍 удобно от метро дойти, всё рядом. Интерьер приятный. По меню, на витрине всё чистенько, выглядит всё свежо, кроме пышек, но что мы хотим за 19 рублей. P.S. исправляю отзыв спустя время. Попробовала торт медовик, который домой взяла. Сомнительный вкус. Не похож на медовик, с каким-то кремом из взбитых сливок с привкусом непонятным. Коржи это бисквит. Вобщем свою цену оправдывает, но по вкусу не вкусно. Но стоит похвалить кофе, не дорогое и приятно на вкус. В добавок накручивают отзывы и рейтинг за бесплатную еду. Тот самый торт Медовик или другой десерт Медвежонок + кофе 0.2 каппучино, давали за хороший отзыв, благо есть функция отредактировать отзыв после.
спасибо за обратную связь! буем разбираться
ДБ
Даниил Битюцкий
Все очень вкусно персонал на высшем уровне еда свежая заведение очень чистое
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Тимофей 41
Все отлично спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Катерина Ли
Закрыты на 20 минут раньше, чем указано в графике работы!
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! будем разбираться
Анастасия Вершинина
Здесь всегда вкусно и недорого, крайне рекомендую булочку с корицей!!
Арина Трощенко
Такое неприметное, но очень хорошее местечко) всё вкусное, свежее и сочное!!!! Оливье, миндальный круассан и кофе - в самое сердечко🫶🏻 можно полноценно покушать и очень, кстати, недорого! Рекомендую)
КШ
Карина Шелемба
вкусная кулинария, свежие салаты, доброжелательный персонал) очень понравился салат белые ночи можно взять еду с собой, что очень удобно обязательно приду еще!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Анна Г.
Приезжали на несколько дней в Санкт-Петербург, утром пошли в поисках завтрака и наткнулись на данное кафе. Очень классное место, всегда свежая еда по доступным ценам, вежливый персонал, есть место где можно посидеть и покушать, также можно взять еду с собой. Пробовали десерты, выпечку, салаты, горячее, кофе - все понравилось! По домашнему! Завтрак в среднем на двоих нам обходился в 600-700 р. Желаем процветания данному месту и успехов!
ПМ
Петя Мухин
Все очень круто советую всем приятный персонал все очень вкусно👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень мне нравится данное кафе, особо могу отметить кулинарию, прекрасные салаты, отлично можно пообедать или взять с собой на работу. Вкусная и свежая выпечка и приветливый персонал. Рекомендую!
КС
Клара Сиротова
Супер место. Переехала и искала на районе место где можно брать еду готовую. Нашла! Все что брала было вкусным и главное свежим. Спасибо продавцу Юлии которая посоветовала мне тортик под меня и рассказала о их новинках, и сделала карту скидочную. Буду теперь ходить !!
с
суетэля
очень уютно, цены хорошие, приятные, а еда вкусная! была там первый раз, осталось хорошее впечатление от места) обязательно зайду снова
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, суетэля, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Дюндин
Вкусно и не дорого, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Антонина Б
— дайте лимонад, пожалуйста! — он закончился — а что-то холодное есть? — айс-латте — а кроме? — нет, ничего покупаю чай, который не хотела, но хотелось пить. а у него на витрине стоит морс))) спасибо, сотрудник-мальчик с каре, за знание своих товаров и за то, что я сюда больше никогда не вернусь и мух с витрины пусть выгонит
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь!
НА
Нуржахон Абдиева
Отличная кухня, сервис великолепный, а круассаны как в Париже☺️) Ульяне спасибо большое за обслуживание!
22 августа 2024, официальный ответ
Нуржахон, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
RР
Rinat Ринат
02.07.24 Купил салат с полуготовой свеклой. Так себе. Продавщица за целый день видимо устала (не могу сказать, как зовут, бейджа не наблюдалось) и напомнила продавщиц из советского общепита). В витринах холодильниках не увидел ни одного термометра с показаниями температуры. Стекло снаружи было теплое. Зелень на салатах поникшая. Благо, до этого брал в этой сетке, без претензий. Но эта точка так себе. По пути к метро после работы можно за неимением другого воспользоваться
Лилия Бондарь
О, мне нравится это душевное местечко. Захожу регулярно, по пути на работу. Выпечка всегда свежая, широкий ассортимент. Продавцы всегда вежливые, даже в пасмурную погоду.
5 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Никитин
Удобное расположение, вкусные и качественные пирожные. Хороший выбор блюд как для завтрака, так и для обеда и ужина по лояльным ценам.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Иванова
ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ,ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ХОРОШИЕ ЦЕНЫ НА ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ,В ТОМ ЧИСЛЕ НА КАРУЧЧИНО И ЛАТТЕ.ПРИЯТНАЧ АТМОСФЕРА В КАФЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЗАЛЕ.
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Олежик Тюкавкин
Никого нету... Заходи и бери все что хочешь..
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, будем внимательнее
ВI
Вика Ignatenko
Прекрасное место, очень вкусно и персонал вежливый))
24 июня 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Виктор Белых
Шикарная кухня. Очень вкусно
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
вт
вадим тонков
Хорошая выпечка точка рядом с метро. Уютное заведение
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вадим, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
Павел Никулин
Отличное место чтобы вкусно перекусить. Бесподобная выпечка и приветливый персонал. Классно, что есть такие места в Питере. Уютно и комфортно. Рядом с метро
22 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
VL
Volshebnaya Luna
Вкусный круассан, позиционируются как сливочный, но начинки нет, он просто классический
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталия
Отличное место! Разнообразное меню и отличные цены! Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Люблю кио. Многое вкусно . Винегрет в этом месте на Лиговский ,82 очень вкусный. Первый раз услышала от Ульяны ,что нужно покушать обязательно здесь и написать отзыв . Хотя я могу написать отзыв и только об обслуживании ,а не конкретно о еде в этом месте . Возникло недопонимание ,и попросили что-то купит ещё второй раз и тогда за отзыв дадут кофе и десерт. Странно и считаю некорректно. И 2 раза положили не то о чем просила ,только с 3 раза положили столько сколько попросила и то о чем просила. И постоянно указывает людям говоря : вы не слышите ,видите . Думаю это не профессиональная ответственность объяснять людям адекватно. Винегрет супер,обсдуживание нет.
3 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! обязательно примем меры
Вадим Павло
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и очень мноГО выбОРа в кухне, всё понравилось, вернусь сюда ещё раз.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁