Алоэ
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕН
Евгений Н.
Хорошо все
АФ
Алена Ф.
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание, большой ассортимент
МТ
Марк Т.
Очень понравился ассортимент, всегда подскажут, что надо
СА
Сергей Аверьянов
Еле-еле нашёл((( Ну ведь можно вывеску с направлением поиска, инфу где-нибудь, что вход в самой Пятёрочке?
ИГ
Игорь Голушков
Провизоры в этой аптеке внимательные и знающие свою работу. Ассортимент на уровне. Ценники «не кусачие».
ИЗ
Ирина Зарубина
Мне очень нравится, как здесь работают фармацевты - всё довольно быстро, тактично, грамотно. Плюс удобное расположение и нормальный график работы.
Аа
Алоэ, аптека
10 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
МП
Мария Перескина
Лекарства в 1,5 раза дороже, чем в остальных аптеках. Фармацевт женщина не понимает, что продаёт, из трех лекарств посоветовала самое плохое и не дешевое. Больше не приду и вам не советую
Aleksey Subbotin
Одна из лучших аптек! Часто захожу сюда, всё нравится
Аа
Алоэ, аптека
5 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.