Цех красоты
Парикмахерские
ДА
Динар Ахмадуллин
Очень нравится салон Цех Красоты, всегда все чисто и хорошая атмосфера. Спасибо мастеру Славе за его работу, стрижка всегда на 5+!
FH
Fireman Hood
Хорошие мастера, стригут качественно. Спасибо, приду ещё)
Владимир Шерстянников
Сегодня стригся. Мастер очень хороший, мне понравилось, я доволен
Ol Pe
Мастера все профи. Мы ходим к Евгении. Все довольны. Евгения поможет с образом.... Если не знаете как хотите выглядеть!
Андрей Сергеевич
был у Славы на стрижке головы и бороды, сделал то, что не могут делать даже в топовых «барбершопах» остался доволен, еще и вкусным кофе угостили 👍🏻👍🏻👍🏻 07.07.2023
Виталий Кротик
Профессиональный, доброжелательный персонал👌
Екатерина Козлова
Сегодня делали стрижку моему сыну, мастера зовут Слава ,прекрасный парикмахер, опытный(приходим уже 3й раз и всегда отличное качество работы),вежливый,аккуратный мы довольны. Рекомендую этого специалиста.
Аc
Антон chu
Был впервые, всё гуд. Мастер Вячеслав классно стрижёт. Рекомендую!
Dokudo Games
Очень доволен ценой и качеством обслуживания голова + борода = 1300 стрижка заняла 1 час
Victoria Ivanova
Стрижка мне понравилась, кофе вкусный, приятное место
AT
Andreу Tonkih
Все отлично. Посетил по записи первый раз. Все достойно, вежливо. И по телефону и в процессе стрижки. Думаю, ещё вернусь сюда.
Евгений С.
Приятная обстановка, вежливый персонал. А главное отлично стригут. Буду теперь только сюда ходить стричься :)
T
Tisorf
Приятная обстановка, классные мастера и главное качество стрижки!
Вадим Васильев
Понравилось. Чисто, после записи присылают смс, чтобы не забыли. Буду ходить ещё.
Mater Bozhya
Очень уютно, профессионалы работают здесь)
Lena Shestakova
Чисто, стильно. Классные люди, приятные цены :) обслуживание на уровне. Рекомендую
Igor Goryachikhin
Лучшее место для стрижки в городе!