Гутцайт маркет
Бутик фермерских продуктов
4.1
4.1
Татьяна Любушкина
Отвратительное место. Еда невкусная, посуда - пластиковый самый дешевый чайник, обслуживание - отвратительное. Десерты приторный, бургер посредственный, недалеко ушел от макдаковского. Отдали 3,5 тыс, ушли с болью в желудке. Может идея интересная была, но сервис и качество недотягивает до цены раза в два. А еще наглое вранье Натальи о вкусных десертах - совсем испортило настроение. Или человек не знает, что такое вкусно, или ему просто продать. Работаю в ресторанном бизнесе в СПб, есть с чем сравнить. Не рекомендую. Ну и пирожки с капустой по 300 рублей. Вы серьезно?!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего это дело вкуса, так как от нас выходит много дово…
Галина Истомина
Тройку с плюсом ставлю за интерьер этого здания, особенно кофейни и большого зала, там очень атмосферно , а вот от столовой я не в восторге. Была сегодня в районе 16-40-17-20. Девушка - кассир была очень неприветлива. Я заказала грибной суп , оливье с треской , ленивые голубцы с пюре и морс. За все заплатила 610 р. Грибной суп неплохой , только порция очень маленькая, оливье тоже очень мало , треску не почувствовала и вообще в нем мало ингредиентов было, на оливье не похож. Ленивые голубцы меня просто огорчили. Это была сухая капуста с рисом и небольшим количеством мяса или тушёнки и выглядело блюдо ,как гарнир, да ещё и без подливки, с которой обычно готовят голубцы. Ленивые голубцы готовятся с нарезанной капустой вместо листьев и также формируются, как голубцы . У вас же они чересчур ленивые... Хотя цена не такая уж и маленькая... Морс был слабым и сильно разбавленным. Вот как- то так... Разочаровали...Да, и ещё удивило, что чек на раздаче забрали и не вернули. Я в запаре сразу не спросила, а потом поздно было. Но я расплачивалась картой, так что смогу доказать, что не обманываю.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за ваш конструктивный отзыв, обязательно передадим его управляющему.
Дарья Миховская
За что нужно любить это место и уже люблю его я: - За людей, которые сделали его домом. - Интерьер, мебель, книги, уют и спокойную, клубную атмосферу, где можно неспеша отдохнуть. - Вкусную еду, ритуал выбора кофе и беседе за ним. Выбор чашечки) - Сезонность в продуктах и оформлении зала. - Развитие и расширение пространства (2 этаж). - Юмор, интеллект и подход Антона, без которого это место не было бы таким. Вожу сюда всех друзей и гостей. Это жемчужина в Пушкине. Amor ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия Пермь
Оказались здесь совершенно случайно… в 6:30 заведение работало, нас приняли, как своих давних знакомых. До 7:00 завтрак миллионера по цене 99₽, куда входит кофе или чай, на выбор яичница, каша, сырники. Очень вкусно! В беспроигрышной лотерее выиграли домашний ржаной хлеб, хотя можно выиграть и шампанское, консервы и другое.
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 🌸
Ss Ss
Зашли сюда случайно, так как меня заинтересовал интерьер. Очень красивое и стильное место , приятная девушка продавала красивейшие пирожные, глаз радовался всему увиденному!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛
Евгения Соболевская
Говорят,тут дают очень вкусный кофе с собой!
۩۞۩ Юрк@ √v''^√v Питерский ۩۞۩
Отличное место, где можно поесть, купить что-нибудь, выпить кофе или фреш и послушать живую музыку
Иван Машков
Место супер ! Очень вкусно