Коржов
3.9
3.9
ВГ
Виктория Григорьева
Всегда свежая и вкусная выпечка. Самый вежливый персонал, чисто и уютно.
Иршат
Рекомендую! Рекомендую в первую очередь попробовать: ! Вензель с манго и пломбиром. Вкусно, свежо, что-то новое, не приторно! Ещё взял и это рекомендую попробовать во вторую очередь: !! Плетёнка с хурмой и кремом. Сосиска в тесте тоже вкусно) Спасибо что делаете хорошую, вкусную пищу) Сотрудники приветливые, хорошие!
27 января 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за такой подробный и приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С у…
Валерий Кряков
У вас телефон не доступен . Обновите информацию
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за обратную связь - передали информацию управляющему пекарни, обязательно пр…
Aleksandr Aleksandr
Зашёл идя мимо просто выпить кофе, увидел прилавок и не смог удержаться. Купил выпечку, съел и пошёл за добавкой! Очень вкусная выпечка с ягодами. Продавец общительный, помог с выбором, да и вся атмосфера показалась по домашнему тёплой. Буду в городе, обязательно зайду ещё и вам рекомендую не проходить мимо.
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь ❤️
Анжелика Фильчагина
Очень приятное заведение, хорошая атмосфера, отличная продукция, персонал очень вежливый, внимательный, всегда подскажут, помогут с выбором, не оставят без внимания. Очень крутые ланчи и вкусные блюда, цены адекватные, все на высшем уровне. Сервис просто улет! Спасибо за отличное настроение !)
5 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за столь подробный и такой приятный отзыв! ❤️ С нетерпением ждём вас вновь!
Alexandra Mi
Смена 31.07.24 просто супер! Очень доброжелательные, радушные, оперативные. Обедала здесь на бизнес-ланче - за это время каждому посетителю уделили внимание, поздоровались, попрощались)) Парень наверное работает недавно, а девушку нужно повышать по службе - если ещё не) Оба отлично работают с людьми, создают классную атмосферу. Сами ланчи на удивление недорогие, вкусные, из качественных продуктов и хорошие по объему порции - не ожидала за такую цену. Прям не хотелось писать, какие классные ланчи, чтобы не было километровых очередей здесь на обед))
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Непременно будем ждать Вас вновь ❤️
J4
Joxio 400
Обслуживание очень долгое, стоишь ждёшь пока всё приготовят клиенту, подходит моя очередь, делаешь заказ на кухню в 17:09 тебе в ответ кухня работает до 17:00 , ничего про это не написано, да и со столов не убирают старые подносы с едой от предыдущих клиентов. Не советую, может и вкусно, но не удалось попробовать.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для нас крайне важно р…
Персик 🍑
Были сегодня, попали на бизнес ланч, всё понравилось. Большие порции, вкусные блюда. Очень понравился салат с манго и креветками и латте! Милый парень за кассой хорошо обслужил, всё подсказал и помог определиться с выбором, рекомендую к посещению! Выпечка также отличная!
11 июля 2024, официальный ответ
Мы крайне признательны Вам за такой приятный отзыв! ❤️ Будем непременно ждать вас вновь :)
Александр П.
Ребята наше утро сделала Елизавета 🪻
КЯ
Кирилл Яковлев
Утром выпечка холодная. То есть она не только вчерашняя, но и даже в микроволновке не погретая
2 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нас, выпечку на витрины…
Мария Дружининская
Очень не свежая выпечки, такое ощущение что вчерашняя. Пирожные Шу с кислым кремом - пришлось выкинуть, слойки улитки с маком и брусникой твердые, не поднялось тесто. Вообщем, хотелось порадовать себя и домашних сладостями, получилось все наоборот. Не рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нас, мы бы хотели разобра…
A🌸
Ana 🌸
Отличное место! Безумно вкусно и сытно пообедали за копейки! Огромные порции на бизнес ланче, вкусно, быстро. Также порадовала выпечка. Спасибо Вам за чудесный обед, рекомендуем к посещению!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще !
Александра К.
Продавать несвежую выпечку, не предупредив об этом - это сильно. Купили два круассана (с манговым кремом и миндальный), по итогу оба были сухие, невкусные, чувствовалось, что как минимум «вчерашние».
17 июля 2023, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатления о нас. Могли бы вы написать нам в г…
ОУ
Оля Урпина
Отличное место! Заказали английский завтрак и яйцо Бенедикт. Было очень вкусно и атмосферно🤤
19 июня 2023, официальный ответ
Оля, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лина Ли
Отличное атмосферное место) очень понравился завтрак - омлет на чиабатте и капучино 💕 Удивительно, было прям битком, не думала, что место настолько популярно) приятные ребята работают, очень приветливые и корректные)
25 апреля 2023, официальный ответ
Лина, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! ❤️
Людмила Стволова
Бурда, которую подали под видом чая очень расстроила. Выпечка вкусная, но в заведении устойчиво воняет канализацией. Очень разочаровали. На фото ВСЯ заварка, которая была положена в ржавое ситечко. Стоимость такого напитка 85 рублей.... Отвратительно
Vlad K.
Пробовали кофе, десерты и выпечку, всё вкусное и свежее. Приятные и отзывчивые сотрудницы!
23 января 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! ❤️
Наташа Гришкова
Не стоит посещать. Рядом прекрасная пекарня Буше ! 1) хлеб купили «Зерно на зерне» сыроватый . Пару раз покупала багет , все нормально было , а здесь брак !!! И ведь девочки когда режут , могли обратить внимание и не продавать такой , но нет ! 2) почти пустая пекарня , я вторая в очереди и время ожидания пока мне продали хлеб 10 минут !!! Готовили кофе мужчине передо мной , убирали столы и наводили порядок . Как так , что 2 сотрудника не могут быстро справиться с очередью из 2 человек ?
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Можете ли вы оставить свой номер телефон…
Дмитрий Федоров
Два раза брали пирожные и оба раза положили с прилавка старые и уже высохшие. Почему, покупая пирожное за 200₽, я должен помогать им утилизировать просроченный товар.
Mari Ry
Замечательное место. Очень вкусный кофе и сытные завтраки! Теплая и уютная атмосфера!
AN
Anna N
Хороший кофе, вкусные завтраки и выпечка, вежливый персонал. Приятная ненавязчивая музыка и уютная обстановка.
Andrew Ulyanow
Вкусная выпечка, вежливый и быстрый персонал, хорошие цены и уютная обстановка 🚀
tap оk
Ребят, 40 минут просто за кофе? Это чересчур. Почему работает только один бариста (и с черепашьей скоростью)? Вы работаете не первый день, чтобы понимать поток людей в выходные. А капучино совсем не капучино, вкус как кофе 3 в 1, пены нет. Разочарование.
Алёна Драгунова
Очень крутое место! Выпечка самая вкусная и всегда свежая, персонал очень дружелюбный!
Ирина Холодова
Очень вкусная выпечка, напитки и дружелюбный персонал, обязательно приду еще)
AI
Alyona Ivanova
Уютное помещение, вкусная выпечка, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще раз!💯
ИМ
Ирина М
Очень уютное и милое место. Прекрасный сервис, доброжелательные девушки и очень-очень вкусная еда 😁❤ обязательно вернёмся сюда снова💕
nyana m
Очень понравилось в пекарне! Уровень сервиса лучший, что я видела в Питере! Очень приятная и вежливая девушка-кассир, еда вкусная, цены средние, даже хлеб сами предложили нарезать бесплатно!) Я влюбилась в это место!)
КС
Ксения С.
Очень уютное и классное заведение! Одна из любимых выпечек в Петербурге, всегда беру капучино и сбойку с персиком, которую иногда заменяю на Павлова. Советую
МП
Марина Позина
Мокрые тарелки, соответственно размокшая на них выпечка. Поменяли по просьбе, но неприятно. Капучино холодный(