Масло Сервис
Замена масла
2.7
2.7
Елена Гришанова
Не понимаю почему столько плохих отзывов...было боязно конечно ехать...но рискнули. Позвонили, сказали живая очередь, поменяли сразу так как было утро, а менять срочно надо было масло, ехать далеко до Омска 😁.. приехали поменяли. Все отлично 👍 рекомендую 👍
ГБ
Граф Безухов
Мастер хамота, вел себя крайне непрофессионально с пренебрежением, я приехал рассчитать замену масла, начал меня тролить, что я не разбираюсь в фирме масла своего автомобиля, которое залил. Понимая это начал спрашивать какой вязкости масло. На что я сказал, что надеюсь на его профессионализм. Он мне ответил: «вот вы ездите на своей машине и не знаете какое масло там у вас залито?» и далее ехидно: «Год то хоть автомобиля знаете?». В целом разговаривал неуважительно. Видимо еще не понял, что приехал жить в Петербург и тут с людьми надо общаться иначе.
Макс Сухой
30 марта 2025 года в 10:16 менял масло . Масло и фильтр был свой . С 6 апреля по 17 апреля был в отпуске ,машина стояла на охраняемой стоянке. Потом стал замечать ,что под машиной масляное пятно,думал ай да не моё. Но вот с каждым отъездом с парковки обращал внимание на лужу масла. И вот сегодня залез под капот,а там вся защита в масле ,решил проверить фильтр масляный на затяжку(так как под ним на защите было больше всего масла)и че вы думаете ? На 2 оборота от руки докрутил фильтр. Дернул щуп,а щуп сухой😬😬😬 Пошел купил масло,долил .Потратил свое время(я работаю на сделке),а так же деньги на масло.Плюс замена 1700₽ при том что защиту не снимали. Раньше мастера были куда лучше!!! Позвонил в эту конторку,поговорил с мастером,который менял мне масло. Толком ничего не сказал. Сказал приезжайте посмотрим фильтр,резинку на фильтре ,может она порвана🤭🫢 Верните мне мои 1700₽ за замену!!! Больше мне ничего от вас не нужно ,спасибо за «отличный ремонт»
ИО
Инкогнито О
Всех приветствую. 15.02.25 приехал на замену масел в районе 15:00 уехал в 20:00.(не суть) Меняли масло в двигателе и коробке, в двигателе поменяли без трудностей,перешли к каробке там полный ужас, заливную пробку начал откручивать РАЗВОДНЫМ КЛЮЧОМ‼️‼️‼️. Естественно для меня это полный ужас, дал ему свой ключ, открутили залили. Перешло к делу установке защиты двигателя, один болт наживлял минут 30…. За 1:30установили защиту….. Сумма за всю работу вышла ХХХХХ Попросил чек, чек дали СОВСЕМ НА ДРУГУЮ СУММУ (МЕНЬШЕ), чек на сумму XXXXX, чтобы получит нужно было доплатит 400₽. Позвонил каким то администраторам, которые не знают прайс своих работ, ссылаются на то что у них он меняется якобы каждый день и они с работником не успевают запомнить стоимость работ которые они выполняют‼️‼️‼️. ВООБЩЕ ДАЖЕ НА ОДНУ ЗВЕЗДУ НЕ ТЯНЕТ НЕТ ИНСТРУМЕНТА, ШЛАНГ ДЛЯ ЗАЛИВА МАСЛА ПОВАЛЯЛСЯ В ПЕСКЕ, ТУТ ЖЕ ЧЕРЕЗ НЕГО ВАМ ЗАЛИВАЮТ МАСЛО. ПРОСТО УЖАС 😨
Max Smith
Приехал на замену, никого нет в сервисе, дверь закрыта, хотя расписание с 9 до 21 без выходных
Масло Сервис
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,во сколько ориентировочно это было?
ИА
Игорь Аулов
Приехал на замену, попросил посмотреть масляный фильтр, есть ли в наличии. Масло было свое. По докам пробили,говорят есть. Масло откачали, оказалось нет нужного фильтра. Почти 30 лет за рулём, такой прикол первый раз. Предложили залить новое масло, а фильтр оставить старый, что мол закажут фильтр и завтра заменят. Завтра пришло - фильтра нет. Позвонил по телефону который указан на стойке, звонить если не устраивает услуга. Покормили обещаниями, что завтра будет и позвонят. Прошло 3 дня-тишина. Сам нашел, купил фильтр. Заменил. Короче туда ни ногой. И никому не советую. Клиентоориентированность - 0
Джафер Абкелямов
Работают спустя рукава пытаются обмануть на объёме масла и на объёме работ не советую. Своей ленью они испортят вашу машину.
ИЧ
Игорь Черных
Быстро, профессионально! Рекомендую
Виталий Ли
Сервис хороший, не понятно ценообразования. За неделю до замены сказали 700₽, по приезду 800₽, в итоге 1200₽.
Зафарджон Шарипов
Отличный сервис по замене масло, быстро и оперативно поменяли маслу и фильтры, советую не пожелайте, цена адекватная!
Вадим Бальков
Хороший сервис. Без очередей и головной боли. Масло и фильтра всегда на мою марку в наличии. Цена в отличии от города радует.
Екатерина Федорова
Отличный сервис по замене масла! Спасибо механику Дмитрию, он очень подробно проконсультировал меня, помог определиться с маслом и оперативно его заменил. Само помещение сервиса комфортное и чистое, есть уютное место для ожидания. Кстати, по ценам - очень даже приемлемые, приехала именно в этот сервис, заехав ранее в другие, узнав и сравнив цены. Однозначно рекомендую!