Бухара
Кафе
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Клавдия Носань
Не вкусная шаверма, мясо соленое
Приятное заведение все очень вкусно Персонал вежливый Приду сюда еще не раз))
sж
sherzod житель
Сказали 15 минут но шашлыки вообще холодно и не вкусно
Пя
Просто я Яяяяя
Были с компанией заказали плов, шашлык и салаты. Всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо поварам.рекомендую всем
Отвратительно
Л…
Лоенид …
Сказали плов через 15 минут будет готова в итоге холодный плов принесли через 45 минут , и недовольно относятся клиентам
Ozod Safarov
Все супер
Зашли утром попить вкусного кофе, но к сожалению нам налили кофе отвратительное. Либо разбавленное, либо куплено в соседнем магазине(3в1). Попросили заменить, принесли другое, чуть похоже на кофе, но не вкусно. Спросили почему так, сказали сбой в кофемашине..
Филипп Филиппыч
Очень не вкусно!
РШ
Раиса Шильц
Заказали шашлык и пол-курицы с собой, дома решили поужинать. Ну, что сказать, это просто талант! Не-е, талантище, так испортить продукты! Мясо жёсткое, сухое, есть это было невозможно. Как выше написали: это настоящее дно, а не кухня. Эх, Бухара, Бухара, как ты меня подвела! Сами себя не уважаете, как же вас можно уважать, с таким отношением к своей работе, своей репутации!
Артём Кипа
В плане еды на троечку, что-то хорошее как к примеру Самаркандский плов, кебаб, что-то не очень как сырой шашлык. Обслуживание хромает, но в целом неплохо.
СЕ
Сергей Ермаков
Раньше ел шурпу у русских на Ветеранов. Решил попробовать национальной кухни у тех кто должен готовить лучше национальные блюда. И что в итоге. Оказалось тут вообще не вкусно и мизерные порции, не наелся.
Islom Sharipov
Заказал шашлык принесли сирую мясо
жм
жураев муролим
В этом заведение не заказывайте жареную рыбу. Мы заказали и пожалели отвратительно
Алексей Седов
Раньше цена нивелировала редкие ошибки качества. Теперь цена на половину блюд сильно выше, а качество осталось прежним
Ксения Д.
Это дно! На столько отвратительного шашлыка я не ела никогда! Порция 500 рублей - половина жира. Лук весь обветренный, овощи пластмассовые!! Никто не подходит…нужно бегать искать где сделать заказ, за то персонал отлично сидит за столиком и болтает!! Роскошного сервиса я конечно не ждала, но минимального внимания хотелось бы получить. Официант не знает меню от слова совсем. Не знаю кто его там обучал, но если обучаешь, то контролируй!!!
ЭИ
Эльдар Исмадияров
Асинат, приятная девушка 🥰
Ася Петрова
Не знаю как с другими блюдами, но шаверму что двойную, что обычную очень вкусную делают и цены приятные.
БИ
Бекболот Ильязов
Просто отвратительно, не советую, сабой плов взял без ложки, без салфетки, ещё звонил спрашивал говорят сами должны были говорить, ложки положить, ложки стоит денег, плов ещё холодный, ждал больше 10 минут, нормально не подогрели даже. середи ночью куда я поеду ложки искать для них даже одна пластмассовый ложки жалко, бараны,
Мира Ким
Заказали на доставку уч панжа привезли сырое мясо уже 3 раз в таком виде привозят, контроля качества нет!!!! Позвонила в кафе они даже не решили проблему, сказали штраф повару, как будто это, что-то меняет, за 480 купили и в итоге просто деньги на ветер. А самое главное первый раз уч панжа сырая, второй раз две уч панжи заказали и тоже сырые это уже третий раз на доставку и такая ерунда!!!! Из четырёх раз один только нормально попался, поэтому НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ КАФЕ!
Айнур Хайретдинов
Ребята, лучше закрывайтесь...худшие отзывы на себе убедился, заказал манты с костями и одними прожилками
AB
Aaa Bbb
Ужасное заведение, не советую ! Отвратительно готовят ! Вообще не вкусно Поваров нет кажется официанты готовят
JO
Jamshid Omonov
Долго готовится не обращает клиентом кассу не кто не смотрят
Андрей Ткачев
Вы чего все такие оценки пишите ?! Тут плов самаркандский за 250₽ очень вкусный в округе мест не очень много где за такие деньги подобное взять
БЕ
Богдан Ерофеев
Казан кабоб из шкуры мамонта или его внутренностей не понятно , мяса там ну очень мало, либо повара содержимое тарелки считают мясом. Плов - каша рисовая с морковкой еще и переваренная. Салат «свежий» из пластиковых огурцов и помидоров из пятерочки. На базаре в настоящей Бухаре все в 100 раз дешевле и вкуснее чем в этом подобии заведения общественного питания .
Ксения Костринская
Посетила данное заведение 04.01.23. Подошла на кассу к девушке, чтобы сразу сделать заказ на вынос. Девушка - хамло редкостное. Задавала вопросы по меню, девушка отвечала так, как будто я ей денег должна. Один момент - во время нашего диалога, у девушки зазвонил телефон и она всем видом показывала, чтобы я уже шла куда по дальше, ведь ей наверно поболтать нужно. Чек просто шлепнула на ресепшен. Не здравствуйте/до свидания/приятного аппетита конечно же, тоже не было. Ставлю 1 звезду за манты, но больше никакого желания абсолютно нет на посещение данного заведения.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя! Нам очень жаль, что у ва…
МЛ
Майя Леди
Кафе Бухара ,нам очень понравился шашлык ,просто супер!
Дмитрий Оболенский
Заказал пасту с грибами, это просто ужас не вкусно, не солено, кислятина полная, сыр вонял во все заведение ! Салат Цезарь это просто что-то с чем то ! Курица размазана по тарелки, соус хрен поймёшь что и с чем ! Не советую данное заведение !
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что наше кафе произвело на вас такое вп…
Александр Приходько
Очень вкусно ,спасибо)
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Мы рады, что Вам понр…
Мирон Абдулаков
Уютная помещения, и очень вкусно готовят +5 баллов
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём Вас снова в сети кафе "Бухара"💛
ЛЛ
Лугман Лансаров
Купил самсы на вынос домой пришёл открыл пакетик Продавец положила вниз сгоревшие и сверху прикрыла
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лугман! Спасибо Вам за отзыв, нам важно мнение каждого Гостя! Примите, пожалуйста, наш…
Алина Коротяева
Заказали оливье, нашли зуб. Ужас!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Алина, просьба уточнить дату визита и оставить номер контактного телефона. Мы свяжемся…
Мухаммед Гафуров
Очень плохо 👎. Не советую. Готовят ужасно все пересолëное , жалко им оставлять деньги лучше в другом месте покушал бы
Анатолий Коротеев
Такое блюдо можно увидеть только здесь! Заказа курицу с гарниром, принесли на одной тарелке рис, гречу, макароны и жаренную картошку!🤪
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Действительно в меню кафе есть пози…
Арслан Селиханов
Не хорошо обслуживание мы ждали целый 40 минут ужасный просты
MM
Merdan Merdan
Нечего нету паследний время ужас кассир просто 000000000
Kristina Elts
28.03.21 года днем заши пообедать ия расплатилась картой Сбербанк девушка сказала что первый раз не сработало и второй раз попросила меня приложить карту в итоге я заплатила860 рублей вместо 430рублей. Кассир куда-то позвонила она дала мне чек типа Вам вернут.. И все. Помогите вернуть 430 рублей. За две тарелки супа очень дорого
Кайхусрав Шах
1. Очень вкусно 2. Чисто 3. Быстро 4. Уютно Спасибо!!!
Анастасия Маматкулова
Очень долго ждать заказ! Пришли в 9, просидели час. Ужас! Обслуживают только постоянных клиентов, на новых внимания не обращают!