АвтоШум
Центр шумоизоляции для автомобилей
ВД
Валерий Добронравов
В восторге
Отдал машину в работу( Автомобиль Лада Веста) .Персонал отличный. Приехал по рекомендации своего друга, поэтому смело советую. Не тратьте свое время и нервы на непонятные места даже если вам предложат ценник вдвое меньше , не будет качественная работа так низко оплачиваться.
Андрей Даровских
В восторге
После проделанной работы шума и скрипов нет. Рекомендую это место однозначно. Большое спасибо команде. Претензий к выполненной работе нет.
Виталий
В восторге
Спасибо ребятам за честность и добросовестное выполнение шумоизоляции. Очень порадовало, что прислали подробный фотоотчет. Я человек занятой, не мог сидеть и смотреть за работой хотя очень хотел понаблюдать лично. А тут вечером смотрю прислали ссылку с фотками как двери разобрали, как наклеили, как собрали и тд. Красиво и аккуратно всё сделали
ИП
Иван Петренко
В восторге
Сделали комплекс для Hyundai Elantra. По времени 7-8 часов. Без вопросов и замечаний. Всё рассказали, на все вопросы ответили. Фотоотчёт скинули. В машине стало гораздо тише. Шум с улицы конечно есть, но он сильно и не давит на уши.
НБ
Никита Брусилов
В восторге
Все классно сделали за адекватную цену. Езжу слезы счастья вытираю))
ПС
Павел Суворов
В восторге
Очень круто! Пацаны красавцы, сделали торпеду и двери. пластик больше не поет на холостых, на скорости пропали посторонние звуки
SZ
Sasha Z.
В восторге
Сделал полную шумку салона.На любых скоростях стало тихо и комфортно, музыка стала играть гораздо качественнее, появились басы. Спасибо за выполненную работу!!!
РГ
Роман Глушков
В восторге
Очень добротная компания! Ребята профи своего дела. Делал шумоизоляцию полностью всех областей. Эффект от шумоизоляции меня очень восхитил,благодарю команду за старания и труд
Борис Авдеев
В восторге
Качественно зашумили двери, потолок, днище и торпеду. Шума стало значительно меньше, штатная музыка заиграла новыми красками, бесячий щелкающий поворотник стал глухим, двери приятного закрываются. В общем машина стала на уровень выше)
КБ
Кирилл Бондарев
В восторге
Обращался к ребятам на шумоизоляцию дверей, сделали все шикарно, отправили полный фотоотчет проделанной работы, рассказали разницу между материалами шумоизоляции
ЕФ
Евгений Флягин
В восторге
Добрый день! Ребята оперативно зашумили авто, всё аккуратно и без притензий, заметно стало тише в салоне, дождь по крыше уже не так барабанит, спокойно разговариваешь с собеседником, вообщем Все довольны, так держать ребята!Всем советуем.
Владимир А
В восторге
Отличное место для шумоизоляции своего автомобиля. Работа своих денег стоит. Ребята красавчики, работают группами и слаженно.К комфортности +100, все сделали аккуратно, работа заняла ровно один день, сервис отличный
Григорий О
В восторге
Долго думал где сделать шумоизоляцию авто, перечитав в интернете о других компаниях, решил приехать сюда. исчез назойливый гул от колёс. Теперь езда по гравию или мокрому асфальту почти не ощущается. Обязательно буду Вас рекомендовать
МЛ
Михаил Лапин
В восторге
Делал полную шумоизоляцию + передние арки Hyundai Solaris. Результатном весьма доволен, стало заметно тише, ощущения от машины приятнее, разговаривать салоне можно не особенно повышая голос. фоновый шум улицы существенно меньше стал
Алексей Капустин
В восторге
сделали все по красоте, сразу видно специалисты с опытом! С такими людьми можно не переживать за автомобиль и сроки!
АУ
Андрей Умеров
В восторге
Спасибо большое всей команде Автошума. Сделали все по кайфу, быстро - за полдня.
НЖ
Николай Жедрин
В восторге
В полной мере доволен! Профессиональный подход, высокий уровень сервиса
Роман Бусов
В восторге
результатом очень доволен, сейчас езжу и кайфую от тишины в салоне, такое ощущение что вокруг никаких других машин нет. Спасибо ребятам все грамотно
Михаил Фатеев
В восторге
Делал шумоизоляцию дверей . Проделанной работой остался доволен. Новое звучание музыки только чего стоило, из машины выходить не хотелось. Спасибо за новое ощущение автомобиля)
Егор Беляков
В восторге
Отличные специалисты! Делал шумоизоляцию дверей, пола и арок- все очень хорошо машину было не узнать.
Максим Гаврилов
В восторге
Предварительно на консультации все обсуждается (стоимость, услугу, объем работы, материалы и сроки) , ничего по факту не навязывают... ребята всегда были на связи и скинули фотоотсет проделанной работы! Результат превзошел мои ожидания! Не думал, что на столько тише станет в машине!
КД
Коля Д
В восторге
Делал шумоизоляцию- сделали быстро, чётко, как и обещали теперь езжу и кайфую. Однозначно рекомендую. Заслуженные 5 звезд.
Андрей Токар
В восторге
Получил огромное удовольствие от отношения к клиенту и профессионализма. И для меня было очень важно, чтобы машину при разборе и сборке не повредили, так как автомобиль новый, все осталось на своих местах и в том же состоянии. В общем результатом доволен на все 100 процентов!!! Автомобиль стал значительно тише, музыка заиграла новыми красками, вообщем кайф!
Сергей Иванченко
В восторге
Еще один отзыв в положительную копилку! Делал у ребят Паджеро Спорт полную шумку, вариант экстра. Решил лично посмотреть как будут разбирать мою машину . Очень понравилось как работают, салон разбирают очень аккуратно, лишних движений не делают. Дают хорошую консультацию по материалам, узнал много нового. На любые вопросы отвечают грамотно. Эффект: значительно уменьшился шум от колес, не слышна работа передних стоек, пропали скрипы в торпеде. Так же ушли дребезжания и поскрипывания пластика. О ходе работ получил полный отчет по каждой детали, что делали и как. Порадовало позитивное отношение к клиенту, это важно! Большое спасибо.
НП
Никита Плотников
В восторге
Привет всем! Зашумил двери на Volkswagen polo .Ну что сказать...хорошая работа , хорошая цена , появилась музыка в машине)появился тот самый щелчёк при закрывании дверей.Буду хвастаться и советовать своим ребятам
ЮБ
Юрий Бессонов
В восторге
Парни в высшей степени профессионалы, понятно становится с самого начала общения. Сначала выяснили что именно я хочу, предложили решения, грамотно, выстроили этапность работ. Чего точно не было - навяливания всего чего можно по максимуму чтоб побольше взять с клиента. Всё короче достойно. Результат в итоге - я до сих пор впечатлён - обычная КИО РИО стала словно на пару классов выше).
Артур Шагрин
В восторге
Грамотные ребята, быстрая качественная работа. Можно доверить машину, всё будет на высшем уровне. Сделали комплексную шумоизоляцияю и поездив уже несколько дней , я до сих пор под впечаталениями. Еду и слышу только тишину, очень непривычно. Конечно, шум не исчез полностью , но он стал настолько минимален, что по сравнению с тем что было ,ты его даже не замечаешь . Мои наилучшие рекомендации!
m
msk.anatoliy
Все здорово! Спасибо!
Татьяна Кондратьева
В восторге
Всё очень понравилось,ребята русские (что не маловажно лично для меня)вежливые,позитивные,шустрые. Сделали шумку 4 дверей,качество достойное 5 звёздам из 5.Установили колонки на передние двери.Разница конечно же колоссальная до и после. Звук отличный.Рекомендую.
МЛ
Максим Лифанцев
В восторге
Приятно было иметь дело с сотрудниками центра шумоизоляции для автомобилей. Приезжал к ним на прошлой неделе. Делал полную изоляцию+арки+стекла. Результат меня впечатлил. Разница между тем что было и что стало колоссальная
ЯМ
Яна Маркевич
В восторге
Выполнили быстро шумоизоляцию моего автомобиля Mazda 6 2019г выпуска. Разница до и после ощутима. Специалисты тут работают хорошие. Теперь совершенно не достаёт звук мотора и прочих помех с улицы. Выполнили работу на отлично.
Macar Dobrovolsky
В восторге
Классный сервис! Сделали мне здесь отличную шумоизоляцию на моем Фольцвагене. Теперь настолько тихо и комфортно в салоне стало, даже порой скучать и засыпать начинаю ))) Ну, это шутка конечно. Спасибо за профессиональную работу, ребята!!!
Афонин Александр
В восторге
Слаженный коллектив с профессиональным подходом к работе! Сделал здесь шумоизоляцию своего авто Toyota Fielder. Сервисом остался очень доволен! Уличный гул и гул от колес пропали от слова совсем, в салоне стало тихо. Благодарю!
Гена Иванов
Совсем не понравилось
Не советую делать здесь шумоизоляцию, не умеют аккуратно разбирать и собирать салон, сломали потолок, оставляют много пятен от вибры. То что называю шумоизоляцией "максимум" на деле это примерно 60% от того что нужно обклеивать. С электрикой не дружат, в простейшей работе допускают грубейшие нарушения, если бы не разобрал обшивку для контроля их работы, шансов на пожар было много. Руководитель вместо извинений, пытается оправдать все это.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Для более детального выяснения всех обстоятельств, подскажите пожалуйста, да…
ИВ
Иван Васильев
Совсем не понравилось
Не могу зарекаться за качество их работы по шумоизоляции, но не очень приятно когда ты хочешь купить материал и некоторый инструмент у них, приезжаешь к 8 вечера, хотя попрошу заметить что везде указано что они работают до 9. А находится эта чудо компания на подземном паркинге, и чтобы мне объяснили как к ним пройти я решил позвонить на их номер телефона. По итогу прождав минут 15~20 на телефоне, я понял что уже мне никто не ответит, и никого уже там нет. Очень клиентоориентированная компания)
27 июля 2022, официальный ответ
Роман Свиридов
В восторге
В этом салоне мне делали полную шумоизоляцию салона по базовому уровню Комфорт. Там материалы немного дешевле, но мне и этого хватило. Ощутил сразу эффект. В салоне стало теплее и пропали дребезжание пластика, скрипы, шумы с улицы.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все верно шумоизоляция в уровне "Комфорт" уже позволяет снизить шумы в 2 раза о…