Слон
Творческая студия
ЕВ
Елена Васильевна
Раньше был на Менделеева, сейчас не понятно где вообще, так и не смогли найти по указанному адресу в 2ГИС
Телеграм канал Питер сейчас
Очень вкусно пахнущие не ядерные свечи 😍😍😍 Рекомендую к ним присмотреться. Магазинчик уютный, очень приветливая девушка нас встретила. Видимо, магазина этого здесь больше нет. Оьошла весь дом ...
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, да действительно на Петровском 7 нас больше нет… мы работаем в интернете и так же у нас есть…
Алиса Д.
Очень доброжелательный и вежливый консультант 🥰 Большой выбор подарков 🎁Уютное место с невероятной атмосферой
21 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за ваши такие теплые слова!
KK
Ksenia Karabasova
Атмосферное место, где можно найти интересные подарки и посетить лекции и мастер-класс.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, доброго денёчка 🌷 спасибо вам за теплый отзыв))) нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу ❤️❤️❤️
Анна Свиридова
Очень уютное местечко в Западном Мурино! Меня порадовало, что стооолько творческих людей живёт в нашем Мурино и всех их умело и красиво объединил магазин "Слон в посудной лавке"). Спасибо за ароматное мыло ручной работы рукодельницы Яны! ❤
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно и хочется стараться для любимых покупа…
Аня Витовтова
Отличный, очень душевный магазин. И не только магазин, здесь каждый может найти отдушину для себя, общение, мастер-классы, чайные посиделки. И самое главное подобрать актуальный подарочек для близкого человека любого возраста.
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго денечка, Аня. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анечка Аветисян
Место, где можно отдохнуть душой и принести домой что-то волшебное ❤️ Я рада, что у нас в Мурино есть такое замечательное место
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады знакомству ❤️
КА
Константин А
Интересная посуда для украшения интерьера. Можно что-то найти в поларок.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)))
V
VladaVlad
Милое место, вежливая консультантка, правда пустовато и не так много товара, как ожидалось, самое то поискать подарок кому-нибудь. Кружки приятные и качественные.
29 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за тёплые слова! Будем работать над наполнением нашей лавки😍
Надежда Колегова
Чудеснейшее место! Уютное, утонченное, гостеприимное. После знакомства с Ириной и её Слоником, моя кухня преобразилась. Всегда с удовольствием заходим, выбираем что-то для души и пьём чай 🥰🌻🥯
11 июня 2021, официальный ответ
Надюша, большое спасибо за тёплые искренние слова❤️ Мы всегда тебе рады!
Анастасия Пряникова
Зашла в лавку случайно за «домовым» в новую квартиру (купила статуэтку слона). Но. Теперь душа постоянно требует зайти за отличным настроением (спасибо сотрудникам) и чем-нибудь красивым для своей семьи или в подарок. Всегда чисто, светло и душевно))
11 июня 2021, официальный ответ
Настя, большое спасибо за такой милый отзыв) ❤️ Мы готовы всегда вас порадовать) заглядывайте 😍
Диана Новикова
Чудесный магазин. Радует все, начиная с ассортимента и обслуживания, до возможности заказать именно то, что тебе в данный момент необходимо (предварительно предложат все, что соответствует твоему запросу, согласуют цену и сроки, привезут под заказ). Не однократно пользовалась услугами данного магазина, и 100% обращусь ещё не раз. А уж какая атмосфера в магазине, это просто сказка🤗.
10 июня 2021, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такие искренние, тёплые слова! ❤️❤️❤️
Сима Сарк
Магазин понравился, большой выбор посуды и разных интерьерных решений. Девушка-продавец Ирина очень приятная в общении и всегда поможет с выбором.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день🌷 Большое спасибо вам за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова 😚