Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Вахид Керимов
Как же надоел грузовик этого пункта,который постоянно в одно и то же время заграждает проезд в мой двор,неужели сложно подъехать со стороны входа ?Зачем нужно стопарить основную часть парковки и создавать этим самым затор и аварийную ситуацию? Разберитесь уже с ним, иначе буду вынужден обращаться в службу поддержки,ДПС и прокуратуру !
МГ
Макар Гермагенов
Игоря Подгайного не было. Его коробкой убили.
Софья Иванова
Хамоватость и манерность вашего сотрудника (я предполагаю, что это парень) в чёрной шапке зашкаливает. Почему-то он считает допустимым отпускать разные комментарии про посетителей, которые уже вышли, при других людях. Сегодня (6.12) пришла сдать комбинезон для собаки, который просто не подошёл по размеру. Из пункта я забрала его вчера (5.12), на флисовой внутренней подкладке было немного белых волосков от примерки предыдущей собаки, я посчитала, что ничего страшного в этом нет и забрала. Уточнила у девушки-сотрудницы, можно ли вернуть, если размер не подойдет, она дала утвердительный ответ. Я хотела примерить на свою собаку дома после мытья с прогулки, считаю не очень уместным примерять с грязными лапами. Размер оказался неподходящим и сегодня я пошла сдавать его обратно, сохранив, конечно же, все пакетики и этикетки. Но вашему сотруднику не понравились белые волоски на флисе НЕ ОТ МОЕЙ СОБАКИ и он стал демонстративно, отогнув мизинцы, ощипывать ткань и при других посетителях "отчитывать" меня, выражая свое недовольство. В выражениях он обычно не стесняется, в этот раз он приговаривал "это какой-то треш", с омерзением ощипывая флис. Так вот к чему я веду. Мне бы очень хотелось, чтобы с данным сотрудником была проведена беседа. Я не хочу, заходя в ваш пункт выдачи, с порога видеть его недовольное лицо и выслушивать в свой адрес замечания по поводу ЧУЖИХ СОБАЧЬИХ ВОЛОС на подкладке комбинезона.
Отвратительное отношение к клиентам со стороны сотрудника Ильи
Мария А
Приходила забрать посылку, пункт закрыт. Ни предупреждения, ничего.
Анастасия Александровна
Ужасный пункт, дверь нормально не закрывается, зимой ветер свищет, толпа очереди даже днем в будни
сережа кабеев
Обслуживание отвратительное, организация тоже. Потеряли оплаченную посылку, никто ничего не знает, колл-центр недоступен. Блястяящще!
ЭК
Эвелина Калямова
Если бы можно было не ставить вообще звёзды,я бы не поставила! Во-первых,новый вход я бы не нашла,если бы не увидела в темноте фиолетовый отблеск. Во-вторых,на сайте режим работы с 08:00-22:00,а на самом деле с 10:00-21:00,соответственно я не смогла забрать посылку,которая мне нужна завтра в 08:00! В-третьих,какой у вас номер горячей линии?? Который указал на сайте,даже гудков нет,сразу сбрасывает !!! Жду обратной связи!
Дарья А
Филиал очень сложно найти с нового входа
Гульназ Вавилина
Минут 20 бродила вокруг и около в поисках входа.. хоть бы подробнее объяснили, где он🤦🏾♀️ Ну хоть сотрудникам теперь не холодно. Вход отметила на фото, он в потаённом уголке. не благодарите
Ксения Афанасьева
Персонал отличный но вот спм офис оставляет желать лучшего-дверь сломана, внутри холодно
Надежда Я
Добрый вечер! Не могу забрать посылку второй день подряд. Никакого объявления нет, и оповещений не было, что филиал не работает. Какой-то кошмар, а там ведь посылки подарки лежат(((
Александра Д
Я не знаю, какую оценку поставить, работники работают хорошо! Но я, пожалуй, поставлю 1 звезду начальству данного офиса. Люди работают в мороз с открытой входной дверью. Работают в шапках и куртках! В пункте есть примерочные для клиентов, но как там что- либо примерять в такой мороз? Ситуация с дверью была замечена мной еще летом этого года, (ранее не заказывала в этот пункт выдачи). Начальство, вы там в своем уме? Почините дверь уже. Как люди там работают, я не понимаю.
Анастасия Лобенская
Руководство! Как можно так относиться к сотрудникам? Почините доводчик! У меня отмерзли конечности, пока я ожидала своей очереди. Что уж говорить о ваших сотрудниках? Такие условия труда караются законом! Мне искренне жаль девчонку с красным носом и заиндевевшими руками, которая не смотря ни на что так активно работает и находит силы быть вежливой и приятной! Но к вам, руководству, нет ни малейшего уважения!
МП
Марина Погребня
Хороший пункт. Но холодно. Персонал работает практически, как на улице (
ДГ
Денис Гнилицкий
Отличный пункт,менеджеры обслуживают очень быстро,очень вежливые,на пункте в примерках чисто,рекомендую этот пункт выдачи.
Александр Петров
Просторно, светло, много места
Сергей Мищерский
Ужасное обслуживание. Есть там один работник за стойкой , не могу понять толи он тупой ,толи просто ленивый, а может все вместе. Каждый раз не может найти товар, хотя в приложение написано что все на месте. Берет номер телефона со словами в течении дня найду сразу позвоню , ни разу не звонили. Последний такой случай был 24.12.2020