Вояж
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Умярова
В восторге
Отличное кафе, вкусно, быстро, не дорого, дружелюбно)) отличное место!
Анна Воробьева
Совсем не понравилось
Пришла сегодня, заказала кофе сразу и чебурек. Попросила меню. Посмотреть ланчи. Официант, она же бармен, ходила долго мимо, меня "не видела", не поинтересовалась, хочу ли я заказать. Я уже попросила у нее заказ. Она продолжила ходить так же мимо. А потом когда я к ней обратилась, по поводу вай фай, она спросила,"чебурек брать будем"? Это что за тон? Я старше ее..разве так общаются с клиентом? Полный игнор. Нет доброжелательности в общении, ничего, ни уважения, видимо, им клиенты не нужны. Просидела я ещё немного. Никто мне не принес ни кофе, ничего. Ушла. Цены космос. Уважения, внимания к клиенту не увидела.
Максим Кузнецов
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
СР
Светлана Рочняк
В восторге
Хорошее, спокойное кафе, неплохая (хорошая) кухня.
Ренат Зубов
Понравилось
БЫстро и вкусно.
Яна Повстянко
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Не советую это кафе !!! Заказали шашлык из куры на углях а получили шашлык из духовки. Углями даже не пахло, замаринован паршиво, соус положили прям в шашлык 🙉 .Куда смотрит СЭС? Очень разочарована данным кафе…😭
НГ
Наталья Горшенина
В восторге
Приятная обстановка,хорошое обслуживание и вкусная еда.Повару спасибо!😋😋😋 👍👍👍
Владислав Ильин
Не понравилось
После посещения данного заведения остались смешанные чувства. Один официант на зал, возможно поэтому долго ждали заказы. После ночью стало плохо, дошло до рвоты. Что стало причиной не ясно, то ли разливное пиво, то ли шаверма на тарелке, то ли соленья. Скорее всего откажусь от посещения данного заведения повторно.
w
wed
В восторге
Душевно, уютно и недорого, заходили вечером 09.02.24, встретила очень приветливая девушка за стойкой. Опрятный, чистый зал и туалеты.
Ксения Королёва
В восторге
Огромные порции, всё очень вкусно!) Очень приятная девушка Евгения нас обслуживала☺
Анжелика Демченко
Было средне
Не вкусно и дорого для такого уровня Салат с кальмаром не жуется, а с языком воняет Может мне не повезло с выбором блюд и что то другое там вкусное
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В восторге
Отзывчивый персонал, но бизнес ланч от 400, а не 350, как написано в приложении.
ВЕ
Валентин Евдошенко
В восторге
Ужинали. Всё понравилось. Еда, негромкая музыка, вежливое обслуживание.
Дм. В.
В восторге
Хорошее кафе: вкусно и не очень дорого.
Люция Ширьязданова
В восторге
Отличное место, где можно вкусно и сытно поесть, порции большие. Приветливый и внимательный персонал.5🌟
Алексей Хвиюзов
Понравилось
Вполне достойно, адекватный ценник, вежливый персонал
СМ
Станислав Медведев
не плохое место
Илья П
В восторге
Хорошее место, мне всё понравилось, Валерия вежливая девушка, хочется прийти снова)
Елена Филиппова
В восторге
Очень симпатичное кафе, немного людей, чисто, тепло, приветливый персонал. Блюда вкусные, цены умеренные. Пришла по совету друзей, не пожалела!) спасибо большое повару и официцианту за старание, благодаря имбыл приятный вечер и отличные воспоминания! Буду рекомендовать друзьям)))
Ксения М
В восторге
Часто ходим сюда с друзьями пообщаться, вкусно поесть. Особенно хорош салат Вояж =)
Роландас Алякна
В восторге
Тихое, спокойное место, где можно посидеть своей компанией
Алина Калинина
В восторге
Захожу сюда иногда на обеды, вроде бы вкусно! Персонал приветлив
Сергей Коробейников
В восторге
Обедали 2 раза, всё очень понравилось,всегда можно поесть перед вылетом или по прилёту,потому что кафе находится на станции метро Московская куда прибывает автобус 39 из аэропорта,ну и соответственно в аэропорт....
Anna .
Совсем не понравилось
Цезарь почти за 600 рублей отвратителен. Креветки были поданы в салат с нечищенным кишечником (т.е.какашками). Заправка салата никакая. Цены не соответствуют качеству.
Александр Иванов
В восторге
Хорошая кухня и цены. Спасибо персоналу, всегда вежлив и рад гостям!
Галина Разумовская
В восторге
Очень понравилось в этом завершения вкусно кормят и быстро обслуживают вежливый персонал обязательно следующий раз когда буду в Санкт-Петербурге обязательно зайду
Константин Сунцов
В восторге
Отличное кафе особенно 👍 особенно пельмени по узбекски😋
Алекс ...
В восторге
Очень крутое место, был в командировке в декабре 2020 года. Только тут и кушали и выпиывли, очень аккуратно и красивое место. Но самое главное любого заведения это очень очень вкусная еда на любой вкус. Отдельное спасибо персоналу на вежливо и хорошее обслуживание.