Faces
Клиника эстетической и лазерной медицины
Косметология с медицинской лицензией и сертифицированными препаратами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДЯ
Дженет Ярсанаева
Регулярно хожу к Пелевиной Алене, она добрая феечка моей кожи 😇 Даже болезненные процедуры делать с ней спокойно, поддержку всегда получаю. Выхожу с улыбкой 🙂
ТВ
Татьяна Веремеинко
Это лучшая клиника куда я обращалась . Сервис на высоте . Очень уютно и красиво. Доктор Карина Абдуллаевна, супер профессионал , провела диагностику , выслушала мои пожелания , назначила комплекс процедур , две недели назад сделала биореаитализацию , сегодня игольчатый RF лифтинг. Все прошло легко и безболезненно , жду результат )))
ВУ
Валерия Умнова
Лучшая клиника косметологии в городе! С лучшими докторами и специалистами
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такую высокую оценку!
МФ
Марина Фридгант
Большое спасибо! Отличная клиника,внимательные администраторы. Доктор Малышева очень знающая,квалифицированная врач. Результатами процедуры довольна
ЕХ
Екатерина Храбрина
Спасибо Алёне Алексеевне за красоту)))
О
Ольга
Любимая клиника, уже 5 лет привожу себя в порядок только тут! Анаит, лучший доктор!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и за доверие! Мы очень ценим, что уже 5 лет вы выбираете нас 🤍
Валентина Каминская
Посещаю клинику не первый год. Спасибо огромное, врачу Малышевой Ирине Юрьевне, за её профессионализм, да и просто она очень приятный человек в общении. Спасибо администраторам за внимание, они сразу окружают заботой, это очень приятно,особенно хочу отметить админа с очень красивым именем Ариадна, при этом она красавица. Процветания Вам. С наступающим Новым годом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за чудесные пожелания и отзыв! Желаем и вам отлично провести новогодние праздн…
ТК
Татьяна Кухтарская
Очень люблю эту клинику, у Карины Абдуллаевны отдельное место в моем сердце❤️ Но девушкам за ресепшен можно добавить сервисности.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и за ваши пожелания относительно сервиса! Нам это действительно важно д…
Светлана Синицкая
Мне очень нравится клиника Faces, особенно спасибо моему косметологу Карине Абдулаевне, все процедуры у нее мне нравятся и я отдыхаю на них.и конечно же эффект тоже потрясающий, также мне нравится сама обстановка и доброжелательное отношение персонала. Всем огромное спасибо за настроение и красоту, которую вы дарите нам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 🤍
НШ
Наталья Шлейтанова
Вежливый персонал, доктор Карина все конкретно рассказала. Разработала план лечения.Милая, спокойная и квалифицированная. И особое спасибо за чай на ресепшене. Очень вкусный. В общем встретили с любовью
Наталья, благодарим вас! Будем рады новым встречам 🤍
Светлана Нефедова
Великолепный доктор Захврян, всегда выходишь с позитивом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что высоко оценили работу Анаит Кароевны!
Vlad Bodmodov
очень приятное место с невероятными профессионалами своего дела. очень чисто, высокий сервис, вежливые администраторы, талантливые врачи! очень доволен визитом, буду ходить регулярно
Владимир, благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеться вновь 🤍
ЕЧ
Елена Чуринова
Самая лучшая клиника, с самыми лучшими косметологами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что присвоили нам такое гордое звание, нам приятно)
Анжелика Самсонова
Очень крутой салон в плане оказания услуг и обслуживания!!! Спасибо большое профессионалам своего дела, особенно Оюне Ангановой!!) Очень внимательна к моим проблемам, провела все манипуляции с особой заботой. Девочки на ресепшене очень заботливые ❤️Успехов и процветания Вашей клинике!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за такой теплый отзыв и чудесные пожелания для нашей клиники! Очень радуют ваши…
ЕН
Елизавета Никифорова
Процедура прошла отлично❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🤍
ТГ
Татьяна Герасимец
безумно приятные девушки администраторы и замечательный врач Арина Андреевна, которому я доверяю
Анастасия Белогорцева
Ирина Юрьевна замечательный врач .Чуткая,но требовательная к себе.Всегда подходит комплексно к проблеме. Даст дельный совет и все назначения четко и по делу. Рекомендую посещение клиники и врача. Очень заботливые администраторы. Клинике желаю процветания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку работы Ирины Юрьевны! Врачу передали ваш отзыв, Ирине Юрьевн…
ЛГ
Лилия Гергерт
Уже несколько лет посещаю эту клинику. Замечательное оборудование, высоко квалифицированные косметологи, очень милые и приветливые девушки на ресепшене. Еще прекрасное расположение и что для меня немало важно это то, что есть нормальная парковка. Очень рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что высоко оценили уровень оказываемый услуг и сервиса, нам очень приятно 🤍
Анна Таванец
Шикарная клиника с профессиональными врачами . Дорогое ,качественное оборудование. Девушку администраторы всегда предложат чай /кофе или дадут с собой напиток . От всего сердца рекомендую данное место . Доктор Карина Абдулаева лучшая ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой развернутый отзыв и прекрасные фото 🤍 Рады, что вы остались довольны…
Виктория Боголепова
Долго искала косметолога, которому могу спокойно довериться и знать, что мне не будут навязывать ненужных услуг, что все процедуры будут выполнены качественно. Благодаря клинике FACES нашла замечательного специалиста - Анаит Кароевну! Замечательный доктор! Да и в целом, находиться в этом пространстве очень приятно. Продумано все до мелочей! Девочки администраторы - феи. Всегда милые и приветливые. Однозначно рекомендую это место и данного специалиста!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие! Очень приятно, что ваши поиски закончились именно на нашей клин…
Галя Вострикова
Замечательная клиника! Очень приятный сервис! Хожу к Алене Сергеевне - очень нравится:) Видно, что врач - профессионал своего дела! Всем советую к посещению!
27 ноября 2025, официальный ответ
Галя, спасибо вам большое! Очень приятно, что вы оценили профессионализм врача)
ДА
Даниил Асеев
Приятный,вежливый персонал в помещении чисто,хороший свет
27 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за приятный отзыв!
Денис Сотников
Очень хорошая клиника, супер, всё по вышке
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
виктор )
Чистка лица прошла на отлично!
15 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за высокую оценку!
СР
Саяна Рантарова
С февраля посещаю клинику, лечу свою проблемную кожу у Оюны Жаргаловны Ангановой. Провели уже 2 процедуры rf-lifting + биоревитализацию и чистку) эффектом очень довольна) Но есть всегда над чем работать, рубцы еще до конца не прошли, но кожа стала намного лучше выглядеть (посветлее стала, постакне и рубцы ушли, остались только очень глубокие) Отдельное спасибо администратором) Всегда приветливые, с улыбкой на лице. Всегда предложат чай/ кофе/ воду + конфеты без сахара и шоколадки 🥰🥰🥰 Очень нравится и сервис и качество! А еще то, что не навязывают лишние анализы и процедуры и кучу косметики. Это для меня тоже показатель того, что вас тут не разведут тупо на деньги) В общем, highly very recommend!
2 июля 2025, официальный ответ
Саяна, благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались…
Н М
Отличный у вас врач-косметолог! Спасибо огромное. Реанимировала лицо после зимовки в теплых краях за 2 недели! Напитала кожу и мягко скорректировала мимику (Dermadroр биоботокс и сыворотки для восстановления). Не ожидала настолько быстрого и качественного результата, обычно я месяца полтора трачу на восстановительные процедуры, а тут прямо-экспресс результат!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли так быстро и эффективно обеспечить яркий результат д…
Аида Мавлютова
Прекрасная Клиника Эстетичной и Лазерной медицины. Администратор вежливо встречает с порогагостей,вкусный кофе с шоколадом,чай....все очень приятно! Хочу поблагодарить замечательного доктора Захарян Анаит Кароевну,обратилась по поводу новообразования на лице. Внимательная доктор доступно всё обьяснила по поводу дальнейшего лечения,очень комуникабельная и профессионал в своем деле!!! Желаю вам успехов! В клинику обращаюсь уже не впервые,всегда остаюсь очень довольна результатом,благодарю вас!
27 марта 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Всей нашей команде, включая вашего лечащего врача Анаи…
ВР
Валерия Романовская
Прекрасная клиника, профессиональные косметологи и оборудование. Благодарна косметологу Ирине Юрьевне Малышевой - очень довольна результатом посещения.
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и работы Ирины Юрьевны! Нам очень приятно 🤍
Настя Позднякова
Карина Абдулаевна топ 🥰❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас!
Анна Вавуло
Делала ботокс, вообще 0. Как буд то физ раствор укололи. Ранее обращалась всё было хорошо.
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, так как процедура выполнялась почти год назад, к сожалению, мы уже не можем проверить партию п…
Ksenia Grind
Красивое, приятное место. Когда жила в этом районе был не далеко от дома. Очень приветливый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! 🤍
Динис Кусяев
Хорошая клиника , с удобствами и комфортом , даже парковка своя есть ) Алена Алексеевна, как косметолог лучший спец , что я видел . Отдается душой , профессионал 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Динис, благодарим за обратную связь 😌 Рады, что вы остались довольны!
Елизавета Елфимова
Шикарная клиника, с красивым дизайном 😍 Карина Абдулаевна спец в своем деле, очень приятное и комфортное общение. Подробно все рассказала и помогла мне. Девочки на ресепшене очень оперативные и добрые, предложили напитки на выбор! Вообщем осталась под хорошим впечатлением, спасибо ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Бу…
ОЖ
Ольга Журавлева
Я обратилась в клинику Faces с запросом убрать на лице рубцы, которые остались после постакне, после подросткового возраста. Врач предложила сделать мне лазерную шлифовку лица. До шлифовки сделали биоревитализацию лица, чтобы увлажнить кожу. Видимый результат должен был быть минимум через пол года, а весь через год, но уже через месяц разница была ощутима. Я была в восторге! Шлифовку можно делать 1 раз в год, я уже сделала 2 раза. И сделаю третий, если рубцы не уйдут до конца. После обязательно делать Вибим, так как кожа обновляется и краснеет. Спасибо моему любимому врачу Наталье Игоревне. О такой заботе о пациенте можно только мечтать! Да и клиника вызывает только восторг. Чисто, красиво, стерильно, чай/кофе,максимальная забота о пациентах. Чувствуешь себя максимально комфортно!
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Мы очень рады, что вы остались доволь…
IN
Irina Nikiffforova
Проходила в клинике лечение от кожных высыпаний. Итоговое впечатление - всё было прекрасно, результат удовлетворяет на сто процентов. Гладкая, ровная, плотная кожа, как после отдыха. Покраснения, ямки всё осталось в прошлом. Использовался комплекс: препараты, очищение, лечение, курс Dermadrop. кстати, процедура без боли и реабилитации, что приятно порадовало. Вот до чего техника дошла. Можно быть красивой и здоровой без боли! В итоге я с удовольствием смотрю на себя и вижу красивую кожу! Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что вы довольны результатом:) Спасибо за доверие!
AE
Alina Egorova
Отличная клиника! Приветливые администраторы, чисто и комфортно. Карина Абдулаевна потрясающий врач
26 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваши теплые слова, обязательно передадим Карине Абдулаевне! Ждем вас снова:)
DP
Dmitry Poteshka
Молодцы!!! Отличная клиника. Всё чистенько. Встретили на ресепшн с улыбкой. Удалял родинки, папилломы, гемангиомы. Отдельное спасибо врачу Анастасии Литвиновой! Посмотрели всё изначально на дерматоскопе для понимания новообразований. Настоящий профессионал, со знанием дела. Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова:)
Lidia Grigorieva
Была здесь после того, как сгорела в солярии. Делала аппаратную процедуру - сыворотку Dermadrop под названием "Экстренная помощь", которая идеально подходила под мой случай (быстро убрала ожоги и увлажнила кожу). С тех пор я стала настоящим фанатом всей линейки сывороток Dermadrop.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Очень рады, что вам все понравилось:) И полностью поддерживаем вас в любви к Der…
Андрей Лопага
хорошие врачи. консультация недорого
11 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за оценку нашей клиники! Будем рады видеть вас снова:)
Валя Белоусова
Отличный центр ,грамотные специалисты
24 октября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса, и всегда рады видеть вас снова:)
Andy Adams
Впечатление очень положительное. Очень бережное и внимательное отношение к клиентам. На рецепции девушка очень внимательна, вежлива, сразу располагает. Порадовали вполне декватные цены. Доктор настоящий профессионал, все объяснила, показала. Спасибо Вам огромное. Очень приятная клиника.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, и очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова:)
Елена Нуштаева
Отличное расположение, приветливый грамотный заботливый персонал. Клиника с хорошим оснащением и интерьером
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей клиники. Всегда рады видеть Вас!:)
ВЖ
Валерия Жордания
Доброжелательный и вежливый персонал, очень внимательное и профессиональное отношение к клиенту, сервис на высоте! Буду обращаться в клинику с огромным удовольствием.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв и за теплые слова в адрес нашей клиники. Будем ждать В…
МН
Марина Н.
Очень довольна. Всё делают на высшем уровне, приятная атмосфера. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, сделал уже 4 сеанса, результат супер класс!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы всем довольны:) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня:)
TF
Tatiana Fomkina
Подруга рассказала про мезотерапию без уколов - Dermadrop. И я по ее стопам решила попробовать)) Тоже очень все понравилось, вижу результат, нравлюсь себе. Огромное спасибо что существуют такие процедуры! Это просто бомба как круто!
17 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась процедура, и вдвойне рады, что Вы довольны…
ЕД
Елена Дмитриева
Косметологичемкие услуги на высоте, я очень довольна что попала именно сюда)
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!
ТЩ
Татьяна Щербань
После удаления родинок не осталось и следа.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вас удовлетворил результат! Будем ждать Вас снова🌸
NR
Natalia Railean
Прекрасные и дружелюбные администраторы , высочайший уровень и спектр косметологических услуг . Врач-дерматолог назначил абсолютно точное решение проблем с кожей, с первой процедуры на аппарате VBeam - были заметны улучшения состояния кожи лица .
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!