Буквоед
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Совсем не понравилось
Зашла в магазин, чтобы приобрести сувениры.. Всегда была о сети высокого мнения, но тут обратила внимание на сроки годности. Я понимаю, книги не портятся.. Но мармелад и шоколад давно пора было проверить. Сплошная просрочка! Это как?
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем проверку, выясним причины случившегося и сделаем все возможное…
Valentina Malikova
Совсем не понравилось
Сегодня оформила заказ, получение в данном магазине. Забирала дочь, подсунули поврежденную книгу. Очень неприятная ситуация, больше через этот магазин не будем заказывать!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуаций…
Наталья С.
В восторге
Шикарный выбор книг на любой вкус
Анна С.
В восторге
Прекрасный магазин с обширным выбором.
Ольга Городилова
В восторге
Там очень много книг😊. А я так люблю читать😊! А ещё там можно купить канцелярию, рюкзак в школу,ночники и пеналы😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
мю
максим юшкевич
Очень крутые книги
12 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Антон С.
Понравилось
Когда-то в этой сети я проводил много времени, мне нравилось покупать книги, оставлять на них отзывы, за которые давали бонусные баллы, а тратить эти баллы на покупку новых книг. Увы, но со временем у Буквоеда произошли негативные изменения, например, раньше их сайт напоминал сообщество, там можно было общаться с другими людьми и в личной переписке обсуждать книги, но теперь эту возможность убрали. Также я заметил, что ассортимент интересующих меня товаров стал значительно скуднее, многие товары теперь отображаются как "нет в наличии". Всё это расстраивает, но воспоминания о проведённом времени до сих пор согревают.
Алена В.
В восторге
Всегда хороший ассортимент, отдельные выкладки с новинкам и бестселлерами. Удобно, что можно и канцтовары и сувениры купить попутно
ЗА
Загидат А.
В восторге
Разнообразие ассортимента в плюсе. Цены умеренные.
Анастасия А.
В восторге
Была там один раз в Санкт-Петербурге. Хороший выбор блокнотов, тетрадей, книг, всяких интересных мелочей.
КБ
Ксения Б.
В восторге
💗💗💗 Если коротко, то магазин поселился именно в сердечке Для любителей почитать и скоротать время это самое лучшее место на планете
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Можно найти любые книги и канцтовары, огромный выбор, находятся везде, всегда все покупаю только там либо онлайн
Дарья К.
В восторге
Очень нравится магазин. Всегда большой выбор товаров по приемлемым ценам
Евгений К.
В восторге
Хороший ассортимент. Цены в принципе доступные. Но конечно не на все)))
ДП
Даниил П.
В восторге
Редко захожу в книжные магазины, но буквоед пока самый лучший из всех, в которых я был
Юлия Сергеевна
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто и очень приветливые сотрудники.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Анна Ш.
В восторге
Один из любимейших магазинов. Большой выбор книг, канцелярии, сувениров, можно сделать заказ через приложение или сайт. Есть бонусная программа и скидки. Удобный поиск через терминалы, расположенные в магазинах. Много магазинов по городу. Рекомендую.
Владимир К.
В восторге
Купили то, что было нужно, все в наличии, цены как и везде. Теперь подарки будут упакованы)
Илья К.
В восторге
Магазин супер! Огромный ассортимент! Очень демократичные цены! Качество печатной продукции на высшем уровне!
ЯО
Ярослав О.
В восторге
Безусловно радует доброжелательность сотрудников,всегда подскажут интересующий вопрос,быстро обслужат.Рккомендую!
АЗ
Альбина З.
В восторге
Самый удобный магазин. Есть вся канцелярия, срочно нужна стала миллиметровка и там ее нашла в огромной бобине
Мария Дозорова
В восторге
Хороший магазин, всё есть) ни разу никто не нагрубил, всегда помогают с выбором) ребята молодцы
Мирослава К.
В восторге
Любимый магазин! Сделала интернет-заказ - доставили вовремя, хорошо упаковано и без повреждений. Подарок близкому человеку удался!
АЯ
Анастасия Я.
Было средне
мало литературы для работы. большие цены. книга, которую я выбрала, не пробивалась и я не смогла ее купить
ТА
Татьяна А.
В восторге
Болшой выбор книг и канцелярии, высокое качество и милые консультанты
МЮ
Мария Ю.
Было средне
Ассортимент большой. Много магазинов в городе. Но цены завышены, особенно на канц.товары. Находили те же товары в других магазинах по ценам гораздо ниже.
Дима Недилько
Совсем не понравилось
08.01.23 пришли за интернет заказом, который должны были доставить 07.01. Заказ не доставлен. Книга есть в наличии в магазине, но по цене в 2 раза выше стоимости интернет-заказа.Управляющая магазина отказалась предпринимать какие-либо действия для разрешения этой ситуации сославшись на то, что магазин и склад - 2 разных организации. Книга заказывалась как подарок под определенную дату, возможности ждать заказа дольше не было. Мое предложение продать книгу с полки по стоимости в интернете и затем просто заменить пришедшей книгой было отклонено. На наш звонок на горячую линию никто не ответил. Заинтересованности в решении проблемы, которую магазин создал сам, никто не проявил. Раньше я часто заказывал что-то в Буквоеде. Начиная с сегодняшнего дня полностью отказываюсь от сотрудничества с этой сетью, т. к. не хочу вновь столкнуться с подобной подставой. P. S. Нужную книгу купил в Графите в тот же день.
ВШ
Владимир Ш.
В восторге
Отличное место, большой выбор/вежливый персонал. Можно найти не только книжки и канцелярию
Михаил К.
В восторге
Отличный качественный магазин с огромным выбором как книг так и канцелярии, и сувениров.
ЛЛ
Лев Л.
Понравилось
Хороший асортимент, доступные цены на книги, но дикие цены на китайскую фигню и концелярию!
Александра Г.
В восторге
Чистые и красивые стеллажи, приятные сотрудники (ненавязчивые)-что очень важно. Книги в хорошем состоянии! Люблю буквоед)
ЭД
Эльвира Д.
В восторге
Люблю этот магазин, больше добавить нечего
Айталина Д.
Понравилось
Единственный в своем роде.
Евгения С.
В восторге
Наш любимый магазин)))Огромный выбор книг для всей семьи,в том числе и на иностранных языках.Консультанты всегда готовы помочь и сориентировать.
РФ
Регина Ф.
Отличный магазин! Всегда выгодные акции
Алина Галимова
В восторге
Всегда очень милый персонал.