Буквоед
Книжный магазин
Зашла в магазин, чтобы приобрести сувениры.. Всегда была о сети высокого мнения, но тут обратила внимание на сроки годности. Я понимаю, книги не портятся.. Но мармелад и шоколад давно пора было проверить. Сплошная просрочка! Это как?
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем проверку, выясним причины случившегося и сделаем все возможное…
Valentina Malikova
Сегодня оформила заказ, получение в данном магазине. Забирала дочь, подсунули поврежденную книгу. Очень неприятная ситуация, больше через этот магазин не будем заказывать!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуаций…
Наталья С.
Шикарный выбор книг на любой вкус
Анна С.
Прекрасный магазин с обширным выбором.
Ольга Городилова
Там очень много книг😊. А я так люблю читать😊! А ещё там можно купить канцелярию, рюкзак в школу,ночники и пеналы😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
мю
максим юшкевич
Очень крутые книги
12 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Антон С.
Когда-то в этой сети я проводил много времени, мне нравилось покупать книги, оставлять на них отзывы, за которые давали бонусные баллы, а тратить эти баллы на покупку новых книг. Увы, но со временем у Буквоеда произошли негативные изменения, например, раньше их сайт напоминал сообщество, там можно было общаться с другими людьми и в личной переписке обсуждать книги, но теперь эту возможность убрали. Также я заметил, что ассортимент интересующих меня товаров стал значительно скуднее, многие товары теперь отображаются как "нет в наличии". Всё это расстраивает, но воспоминания о проведённом времени до сих пор согревают.
Алена В.
Всегда хороший ассортимент, отдельные выкладки с новинкам и бестселлерами. Удобно, что можно и канцтовары и сувениры купить попутно
ЗА
Загидат А.
Разнообразие ассортимента в плюсе. Цены умеренные.
Анастасия А.
Была там один раз в Санкт-Петербурге. Хороший выбор блокнотов, тетрадей, книг, всяких интересных мелочей.
КБ
Ксения Б.
💗💗💗 Если коротко, то магазин поселился именно в сердечке Для любителей почитать и скоротать время это самое лучшее место на планете
КШ
Ксения Ш.
Можно найти любые книги и канцтовары, огромный выбор, находятся везде, всегда все покупаю только там либо онлайн
Дарья К.
Очень нравится магазин. Всегда большой выбор товаров по приемлемым ценам
Евгений К.
Хороший ассортимент. Цены в принципе доступные. Но конечно не на все)))
ДП
Даниил П.
Редко захожу в книжные магазины, но буквоед пока самый лучший из всех, в которых я был
Юлия Сергеевна
Хороший магазин, всегда чисто и очень приветливые сотрудники.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Анна Ш.
Один из любимейших магазинов. Большой выбор книг, канцелярии, сувениров, можно сделать заказ через приложение или сайт. Есть бонусная программа и скидки. Удобный поиск через терминалы, расположенные в магазинах. Много магазинов по городу. Рекомендую.
Владимир К.
Купили то, что было нужно, все в наличии, цены как и везде. Теперь подарки будут упакованы)
Илья К.
Магазин супер! Огромный ассортимент! Очень демократичные цены! Качество печатной продукции на высшем уровне!
ЯО
Ярослав О.
Безусловно радует доброжелательность сотрудников,всегда подскажут интересующий вопрос,быстро обслужат.Рккомендую!
АЗ
Альбина З.
Самый удобный магазин. Есть вся канцелярия, срочно нужна стала миллиметровка и там ее нашла в огромной бобине
Мария Дозорова
Хороший магазин, всё есть) ни разу никто не нагрубил, всегда помогают с выбором) ребята молодцы
Мирослава К.
Любимый магазин! Сделала интернет-заказ - доставили вовремя, хорошо упаковано и без повреждений. Подарок близкому человеку удался!
АЯ
Анастасия Я.
мало литературы для работы. большие цены. книга, которую я выбрала, не пробивалась и я не смогла ее купить
ТА
Татьяна А.
Болшой выбор книг и канцелярии, высокое качество и милые консультанты
МЮ
Мария Ю.
Ассортимент большой. Много магазинов в городе. Но цены завышены, особенно на канц.товары. Находили те же товары в других магазинах по ценам гораздо ниже.
Дима Недилько
08.01.23 пришли за интернет заказом, который должны были доставить 07.01. Заказ не доставлен. Книга есть в наличии в магазине, но по цене в 2 раза выше стоимости интернет-заказа.Управляющая магазина отказалась предпринимать какие-либо действия для разрешения этой ситуации сославшись на то, что магазин и склад - 2 разных организации. Книга заказывалась как подарок под определенную дату, возможности ждать заказа дольше не было. Мое предложение продать книгу с полки по стоимости в интернете и затем просто заменить пришедшей книгой было отклонено. На наш звонок на горячую линию никто не ответил. Заинтересованности в решении проблемы, которую магазин создал сам, никто не проявил. Раньше я часто заказывал что-то в Буквоеде. Начиная с сегодняшнего дня полностью отказываюсь от сотрудничества с этой сетью, т. к. не хочу вновь столкнуться с подобной подставой. P. S. Нужную книгу купил в Графите в тот же день.
ВШ
Владимир Ш.
Отличное место, большой выбор/вежливый персонал. Можно найти не только книжки и канцелярию
Михаил К.
Отличный качественный магазин с огромным выбором как книг так и канцелярии, и сувениров.
ЛЛ
Лев Л.
Хороший асортимент, доступные цены на книги, но дикие цены на китайскую фигню и концелярию!
Александра Г.
Чистые и красивые стеллажи, приятные сотрудники (ненавязчивые)-что очень важно. Книги в хорошем состоянии! Люблю буквоед)
ЭД
Эльвира Д.
Люблю этот магазин, больше добавить нечего
Айталина Д.
Единственный в своем роде.
Евгения С.
Наш любимый магазин)))Огромный выбор книг для всей семьи,в том числе и на иностранных языках.Консультанты всегда готовы помочь и сориентировать.
РФ
Регина Ф.
Отличный магазин! Всегда выгодные акции
Алина Галимова
Всегда очень милый персонал.