Центр плова
3.4
3.4
L
LiM
Ужасное по вкусу , никогда не берите шаверму, взял и отдал все мясо коиу местному - мясо сухое и давно 9аветр4но, старайтесь не брать ничего если только не уверены. Кофе тоже ужасный, а ценник как будто то это что то вкусное. Ужасное место и еда .
Alex Alexandro
Вкусно 😋 было
БП
Бэтмен Призрачный
Сплошная антисанитария, ужасная шаверма на тарелке за 400 рублей с волосами
cn
chicken nugget
Здесь вкусный уйгруский лагман, нооо мне попался волос в нем. А шаурму не советую - очень пересоленная. Ещё мухи летают.
Лилия Маджидова
Очень вкусно готовят 👍 Молодцы так держать
ДП
Даниил Петраченко
Пожалуй, самый вкусный лагман ИМХО.
Данил Ганьшин
Очень и очень вкусно , был дважды , это пока единственное место которое максимально напоминает по вкусу еду из Узбекистана /Таджикистана (бывал там много раз) , цены оч низкие. Минус одна звезда из за чистоты и интерьера , понимайте что это не ресторан , все кто любят уйгурскую еду и не смущает интерьер, то велком
ВИ
Владимир Иванов
Ценник на шаву очень и очень завышен,как И на всю продукцию . Мясо уже давно нарезано,соус -беспонтовый и солёный. Нету желания сюда заходить снова
Butch .
Нормальная шавуха, делают быстро, последствий не было, вполне съедобно
Иван Кузнецов
Разнообразно и вкусно. Шаверма достойная, хотя в этом месте недостойную я бы не рискнул продавать, ведь в посёлке живут весьма незаурядные личности. Перекусить тут самое то, ребята стараются. Но чистоты и внимательности персонала не хватает. При возможности я сюда обязательно вернусь. Кстати кофе норм. О
Гоголь-моголь с чесноком
Мне не понравилось. Манты с луком и большим количеством сала, по виду желтое на верно баранина
AO
Alijon Olimov
Хороший плов кушал и лаваш очен был вкусно спабо огромно тот кто работает на ето кафе
MR
Muhiddin Radjabov
Виларибо и Виллабаджо отдыхает
Настя Стрелкова
Невкусно, шаверма отдаёт тухлым мясом
ХБ
Ханифа Бобоева
Фантастиш Гут, все отлично и недорого спасибо
СЧ
Самовар Чайников