Магия Цветов
Цветочный магазин
Galsan Batuev
Очень понравилось, помогли с выбором цветов.
АХ
Александр Хотулев
Все супер хорошо обслужили . Дали рекомендации))
Все отлично Приятный персонал Большой выбор Всегда свежие цветы
ПП
Павел Пархоменко
Всегда свежие цветы ,отзывчивый и добрый персонал,адекватная стоимость букетов
Евгений Москвин
Отличный магазин приятное обслуживание
Николай Смирнов
Все отлично 👍 хороший и добрый продавец Отличные цены .рекомендую
ЛБ
Лариса Бардаевская
Любимый магазин цветов 🌹 очень радует большой ассортимент свежих цветов! Рекомендую 💐😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
И
Ирина
Очень нравится этот магазин! За цветами всегда ходим сюда. Свежие цветы, долго стоят. И для дома, и для близких! Рекомендую. Если сложно, то консультанты всегда подскажут с выбором. Помогут создать композицию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Егор Козин
Отличный магазин, большой ассортимент!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АG
Александр G
отличное обслуживание, приятная и спокойная обстановка
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Дс
Джиу-джитсу, спортивная секция Храбров
Хороший магазин цветов рядом с домом Удобно зайти после работы и купить жене цветы Приветливый персонал Благодарю
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джиу-джитсу,, благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аліна Вернер
Хороший магазин со свежими цветами и отличным сервисом !❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СО
София Османова
Отличный цветочный магазин! Приятные цены! Флорист Наталья собрала отличный букет!✨
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Отличное обслуживание.всегда вежливое обращение.Большое спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Писаренко
Хороший ассортимент, очень чисто и приличный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Любовь Рыбакова
Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Свежие цветы. Рекомендую ♥️♥️♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Диляра Еналиева
Богатый выбор свежих цветов)Удобно расположен и работает круглосуточно)не в первый раз пользуюсь)
26 августа 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ВН
Виктор Новиков
Хороший цветочный магазин, продавец быстро среагировал и помог с выбором.Спасибо большое вам.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
СТ
София Телишевская
помогли с очень красивым букетиком на день рождение ! очень красивое место и чудесные цветочки)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей К.
Отличный магазин, милое обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Alina Martyusheva
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alina, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артем Кечин
Отличный магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо 😉 Успехов вам ❤
РЗ
Роман Зарипов
Покупал супруге цветы, флорист очень помогла, собрала красивый букет! Супруга очень довольна! Спасибо Вам! Очень удобное расположение и удивляет, что круглосуточно!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
ПГ
Полина Гречухина
Можно выбрать прекрасное комнатное растение, флорист подсказала, как пересаживать правильно для 🫖
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Бажан
Отличное место) всегда свежие цветы и приятный персонал) твердая 5)
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Паскевич
Спасибо большое! Прислушались ко всем моим пожеланиям и собрали такую прекрасную композицию!💙
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юрий Пономаревкин
Покупал шарики, большой выбор:)
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Григорий Андартачук
Магазин супер, уже не первый раз хожу.
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸
МП
Михаил Пронин
Супер магазин! Свежие красивые цветы!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Нс
Никос софронов
Отличный специалист Дарья!) Всё помогла подобрать и упаковать… Очень понравилась данная студия!)))
Али Исламов
Супер
Ильдар Кильмаматов
Всегда покупаю цветы здесь! Всегда свежие и самое главное по нормальным ценам!! Прочел ниже про хамство, ну что я могу сказать лично с хамством здесь не сталкивался. А вообще если умеешь грамотно вывести человека на правильную манеру общения будет проще по жизни😉
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Сабина
Отличный выбор цветов 💐 цены не кусаются 😁 персонал вежливый и приятный 👍 покупал и букет подруге на день рождения 🎉 простоял букеь больше 3х недель. Удобно к дому 👍 рекомендую
Анастасия Кузьмина
Все просто супер!
ЕО
Елена Останина
Доступные цены, букеты и композиции на любой бюджет. Хорошее расположение.
Олег Усов
Классный магазин,много раз покупал цветы-долго стояли букеты и одиночные розы,ни кто не хамил,были вежливы,предупредительны,любимая женщина была довольна от цветов)))
Алена Афанасьева
Цветы свежие, обслуживание быстрое и вежливое, хороший магазин !
Alena Nedosekova
Ужасно. Работает хамка, зашли за розами, видно было, что розы не первой свежести, наше обсуждение услышала флорист, и ответила "вообще-то все цветы свежие, я только что их выставила" На просьбу показать цветы, всем видом показывала что её это напрягает, чуть ли не закатывая глаза.
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень нехорошо, что столкнулись с таким отношением. НО цветы у нас действительно всегда свежие. Возм…
ХМ
Хусниддин Махкамов
Всем добрый вечер 😍 Магазин Магия Цветов очень классный из сети магазинов цвети и конечно отличная обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артемий Чижевский
Очень крутое место, цветы всегда свежие. Персонал доброжелательный. Обязательно еще раз зайду !
Алина А.
В вашей магии цветов торгует не волшебница, а хамка редкостная. На мой вопрос, какие розы свежие, прилетел ответ: девушка, вы че, не видите, я разбираю сижу, все розы свежие. Осмотрев взглядом цветы свежих не увидела, а желание что-то покупать пропало вовсе. Купила у соседей шикарный букет на 7 тысяч. Сочувствую вам и вашему бизнесу. С такими сотрудниками далеко не уедете
21 ноября 2025, официальный ответ
Сотрудник покинул нас, уехали еще намного дальше! Заходите к нам за букетом на 10 тысяч, уверен, буд…
Евгения Степанова
Просто откровенное хамство на лицо. Пришла купить ребенку шарики . Мало того что стояла и ждала пока дама видя меня подметает в холодильнике , так выйдя из него даже не спросила что мне нужно , а сделала выражение лица «фигли пришла иди нафиг отсюда». Дичайше рекомендую заменить продавца или отправить на обучение по клиентоориентированности и продажам. Не советую и не рекомендую данное место. Придешь за товаром а на тебя так посмотрят что потом ощущение что окунули в одно место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень прискорбно, что так получилось. Во многом из-за такого отношения сотрудник покинул наш коллект…
Tony Dark
UPDATE: Почему-то Герберы в этом магазине приезжают плохими, берёшь свежие - вянут за полтора дня. Два раза брал и два раза разочаровался, их не рекомендую, остальные цветы супер. Снижаю из-за этого звезду. Отличнейший магазин с приятными продавцами, всегда в наличии необычные виды цветов, приемлемые цены. Желаю магазину развития, хожу только к вам :) Рекомендую!
Сергей Добров
Проходите мимо! Флористы научитесь делать букеты! Продают одну гниль. Цветка никогда нет, выбор нулевой. Персонал как ни зайди вечно обиженный. Тетка днем которая продает тебе не цветы нужно продавать а венки с таким выражением лица. Вы же цветы продаёте, почему от вашего магазина энергетика ужасная?
21 ноября 2025, официальный ответ
Энергетику поменяли вместе с угрюмым флористом! Заходите проверить!)
Liss Mor
Хорошие цветы, всегда все свежие, долго стоят, нравится персонал 🥰 рекомендую.
Юлия Балова
Флорист отказала в помощи! Я нахожусь в другом городе , хотела заказать доставку. думала человеку не сложно будет мне помочь, оказалось очень сложно !
21 ноября 2025, официальный ответ
Дубль первый оказался неудачным... давайте попробуем снова! Уверен, что в этот раз точно получится!)
Н
Наталья
Хороший магазин цветов в СГ (выбор не такой большой, зато свежие). Муж постоянно пользовался службой доставки цветов из этого магазина (т.к находился в другом городе). Цветы всегда свежие и стоят не меньше чем 1,5 недели. На фото красные-им на сегодняшний день ровно 1,5 недели 🌹 В других цветочных этого района цветы не жили и 4х дней(((