Micro
Студия наращивания волос
12+.
Записаться онлайн
Анна Солоусова
Шикарная студия наращивания волос!В самой студии уютно как дома , всегда располагающая атмосфера, мастера очень внимательные и вежливые . Делаю голивудское наращивание волос у мастера Валерии, всё очень аккуратно, быстро и всегда учитываются мои пожелания. В студии у Марии самые тонкие трессы - абсолютно их не чувствую,волосы самого лучшего качества ,благодаря наращиванию я теперь обладательница красивых волос. Мои волосы в надежных руках!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Суслонова
Замечательный салон,все замечательные приветливые и профессионалы своего дела ,всегда подскажут посоветуют. Всегда за чашечкой вкусного кофе время летит не заметно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова.
ЕЛ
Елизавета Ли
Благодарю за великолепное пространство Все мастера на высшем уровне Сделали укладку как я и хотела Мастер точно все сделала по моим требованиям Приятная атмосфера Очень уютно и комфортно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВА
Виктория Архипова
Очень классная студия. Мария мой любимый мастер, всегда идеально подбирает волосы и наращивает микро капсулы так, что их совсем не чувствуется. Всегда смело вас всем советую. Спасибо😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Tatiana L
Салон сделал невозможное — подарил мне объём и длину за один визит! Мастер учла все пожелания: выбрала технологию голивудского наращивания, идеально совпадающую с моим типом волос. Результат потрясающий: лёгкие, блестящие пряди, как будто всегда были моими! Ни грамма дискомфорта, только восхищение в зеркале. Отдельный плюс — дружелюбная атмосфера и чашка ароматного кофе во время процедуры. Безусловно, вернусь снова и советую всем!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ВЦ
Валентина Цикунова
Моя любимая студия 🫶все на высшем уровне 🔝 Доброжелательный персонал и лучшие мастера знающие и любящие свое дело 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Иголкина
Делала окрашивание волос. Очень понравилась работа мастера.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Валерия Арабова
Проработала в студии много лет, чудесный коллектив, замечательное руководство! Зарплата всегда приходила вовремя! Ни разу не было задержек.
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Попова
записалась на пилинг в данный салон, очень доброжелательные дамы, угостили чаем и конфетами, мелочь а приятно и самое главное вкусно! процедурой довольна, реально продлевает чистоту волос , прийду ещё !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
АЧ
Анна Черноситова
Шикарная студия! Все с душой. Отзывчивый персонал, отличная владелица. Девочки делают мои волосы великолепными! Отдельное спасибо администратору за терпение 🫶🏼
ПП
Полина Пономарева
Я счастлива что пару лет назад нашла эту студию и нашла замену капсулам, в жизни теперь к капсулам не вернусь. У меня волосы очень тонкие, делаю загущение буквально 50 грамм а смотрится очень натурально и красиво и сразу плюс 100 к самооценке! Всегда делаю у Валерии, очень рекомендую!
ВЯ
Виктория Яснева
У меня очень тонкие и жидкие блондированые волосы, много лет мучалась. Узнала от знакомой о замечальной и неповторимой студии Micro. Пришла на консультацию к Марии, это хозяйка студии, волосы подобрали отличные ( детские), колорист идеально покрасила в мой цвет и вот уже год я хожу и не нарадуюсь. Коррекцию делаю раз в полтора месяца, занимает она примерно один час🔥иногда совмещаю с уходом, который отлично преображает волосы. Спасибо мастерам, все профессионалы, заботливые и ответственные! И самое важное голивудское наращивание абсолютно не портит собственные волосы!
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
EK
Elena Kirilchenko
Много лет делаю себе наращивание, есть определенный опыт в этой сфере, соответственно могу сравнить качество работы и сервиса. В этой студии все безупречно для меня🙏🏼 Качество предложенных волос, невероятный выбор натуральных здоровых детских срезов. Ранее предпочитала делать холодное капсульное наращивание, и только в студии Микро, сегодня решилась попробовать технику наращивание тресса. Результат превзошёл все мои ожидания🫠😍 Отдельная благодарность высокопрофессиональному основателю студии Марии🙏🏼❤️ И мастеру Валерии, у вас золотые руки! Благодарю за прекрасно проведённое время в вашей студии! Просто колыбель красоты👌🏼💎✨🌟
АЗ
Алиса Захарова
Хожу в студию уже год, прекрасный салон, отличные , дружелюбные мастера , профи своего дела! В студии очень комфортно находится , я очень довольна , продолжайте в том же духе!
н
некит
Работаю в студии уже год, прекрасный дружный коллектив , отзывчивый и профессиональный рукодитель студии. Долго выбирала куда пойти работать , но атмосфера которая царит в студии решила за меня. Любимых клиентов и наш коллектив сложно не полюбить
МЛ
Мария Леньшина
Девушки-мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им☺️ спасибо за уют и теплый прием !
ЕЛ
Екатерина Лыскова
Проработала в студии почти 3 года, прекрасный коллектив. Уходила на прекрасной ноте, всех девочек обнимаю и желаю удачи в работе! Мария великолепный руководитель, смешно читать комменты от уволенных с позором сотрудников)
МИ
Марина Иванова
Прекрасная студия, профессиональные мастера! Делала наращивание, еще в подарок дали сертификат на следующую процедуру. Очень вежливый администратор, обслуживание в студии высокого качества ! Всем рекомендую кто хочет получить качественную услугу
Алексей Владимиров
Отличный унитаз, всем советую