Сытный дворик
3.5
3.5
УМ
Умидвар Мустафаев
🔥БИЗНЕС ЛАНЧ 375 руб 🔥 4 разные супа. 10 разные вторые блюда 20 вида салата. Компот Морс Хлеб.🥖
Сергей Крылов
Цены адекватные, порции большие, стоимость обеда 350-400 руб
Алексей Гимгин
Ни в ком случае не посещать! Грязь, салаты протухшие, пирожное медовое горчило ! Вырвало минут через 5. Тараканы, на раздачу забежал мужик с улицы в обычной уличной одежде и волосатыми руками и с грязной кепкой на голове. Ценников нет вообще, оплата только переводом, в чеке нет наименований, просто пишут товар. Берегите себя , обходите стороной! Мы ничего не доели, все оставили
NG
Nadya Grigoreva
Большой выбор блюд. Чистота. Съедобно.
МВ
Марина Воскобойникова
Вкусная еда и большой выбор мясных блюд, много места и приятная обстановка. Цены умеренные. В целом позитивные впечатления. Главный минус - не подписаны названия и цены у блюд, из-за чего непонятно, что выбрать. Женщина на раздаче обслужила быстро и чётко, но она одна, видно, что ей сложно, напарник бы очень помог.
Ирина Клочева
Очень вкусно, порции огромные , не дорого, советую!
Денис Кузнецов
Вкусно, большие порции, не дорого. Очень понравилось
Антон Иванович
Я выжил, это главное.
Gedosu
борщ это просто вода с капустой и вкусом протухшей тряпки, салаты безвкусные, работники агрессивные, полное разочарование
шадрина наталья
Как надо не уважать своих гостей, чтобы на кусок рыбы выложить перемешанные остатки вчерашних салатов, спрятать всё под аппетитной сырной корочкой и назвать рыба в овощах? овощи состоят из салата оливье смешанного с салатом крабовым, позор вашему заведению.
вб
виктор борисов
В принципе съедобные, но качество продуктов и температура подачи, и разогрев в микровалновке...
АХ
Азат Хамитов
Хорошее место, чтобы недорого поесть. Вежливый кассир. Чисто, уютно. Еда вкусная, простая. Кому нужны изысканные блюда за недорого, вам не сюда.
Кирилл Череватенко
Чистое место, где можно отведать блюда из большого ассортимента с низкой ценой. Харчо, манты и оливье = 395₽. Но за всё есть своя плата - запах изжоги встречает с порога.
K
Kanu
Пришли большой компанией, взяли разные блюда и все они оставляют желать лучшего. Особенно смущает картошка немного неестественного, радиоактивного цвета. Мясо и рожки тоже были не очень. А вот медовик очень даже ничего.
Татьяна Котова
фунчоза оставляет желать лучшего, только хачепури с сыром за 40 рублей нормальное
B
Bonita
Уютно, недорого, чисто. Из минусов то, что меню на стене и блюда не подписаны. Из-за этого не удобно выбирать. В целом позитивные впечатления
ие
иван елисеев
Хорошая столовая. Цены приемлемые. Удобное расположение. Просторно. Покушали, все вкусно.
Виктор Сергеев
Очень жаль, что поздно посмотрел отзывы о столовой. Плов, голубец, люля-кебаб отвратительные! В кипятке грязь и дохлая мошка. Это как так... Проходите мимо. Есть столовые с высоким рейтингом. Надеюсь, что не отправлюсь
АЯ
Александр Яковлев
Очень вкусная еда. Порции адски большие и дёшево.На 550 рублей: 2 вторых, салат , булочка, сок и хлеб. Порцию плова ели вдвоём. Только меню надо с лупой разглядывать)
Ульяна Егорова
Отличная столовая! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно понравился плов, порции большие. Цены очень бюджетные. На двоих вышло всего 550р. Наелись до отвала. Спасибо большое повару и персоналу! Всем рекомендую покушать в этой столовой!
николай Никитенко
Хамское и наглое отношение персонала , цена завышена не хотите в этот шалман
Филипп Алфёров
Зашли с другом поесть. Другу все понравилось. Сказал останется здесь жить.
ОГ
Ольга Гриценко
Прекрасное расположение, внутри очень красиво и чисто, я была в шоке от негативных отзывов, но когда попала в это заведение, все оказалось иначе! Встречает милая девушка, вкусная еда, очень широкий выбор блюд, всё красивое и аппетитное! 2 обеденных зала, сделан ремонт! За свой ужин отдала всего 260 рублей и тараканов так и не увидела...😊👍 Столовая на 5+, теперь буду кушать только тут! Спасибо!
Елена Владимировна
По пути зашли поесть, прямо при входе не было одной раковины из двух, туалет был с надписью: Не работает. Стали выбирать еду, нечего выбрать, чтобы прямо вкусно было, если только суп более -менее. Салаты заветрены, не свежие, выпечка помазана темным так, что даёт не вкусный запах. Соки, что в стаканах возле кассы,по вкусу как Красная цена, хотя на витрине коробки Доброго сока. Из посетителей водители КамАЗ, строители, студенты, одинокие мужчины- местные жители. Есть телевизор, это класс. Работник столовой, конечно, молодец, и людей обслуживает, и столы убирает, все успевает. Но вот секреты приготовления , на мой взгляд, нужно менять, начать хотя бы с закрытия пленкой салатов, смазывать выпечку чем-то иным.
GG
Guly Gulnaz
Кислая морковь в слове, как и сам плов. Десертный сметанник не первой недели свежести, макароны видимо не испортить за неделю, выпечка привозная надеюсь не отравимся.
VSA Sever
Еда оставляет желать лучшего. Не свежие запечёные овощи, пересоленный люля-кебаб с противным привкусом жира, обветренные салаты. Написал про те блюда, которые брал - остальные думаю не сильно отличаются.
КВ
Кристина В
Очень вкусный суп,второе и салат не понравилось, но вкусы у всех разные. Не дорого, но при этом очень уютно,несколько залов,бесплатная парковка в доль дороги,Спасибо за обед
Саня Пашков
Редкая тошниловка
Людмила Медных
Очень дёшево и очень вкусно!
Ольга Пушина
Не вкусно 😥и дорого горькая печень,суп гороховый странный 🤷♀️
Александр Никулаев
Хорошая столовая. Суп харчо хорошо сбалансирован, думаю для европейцев в меру острый, сам люблю поострее. Долма несколько суховата, лист тоже жестковат, возможно так попалось. Солянка вкусная, бифштекс с яйцом на четвёрку. Персонал вежливый, зал чистый и просторный.
Дарья ivanovadarr
Отравилась вашей едой
Алёна Алёна
За всё это взяли 400 руб ровно. Не помню, чтобы где-то видела такие куски мягкой говядины. Порции большие. Наше второе можно вполне брать на двоих. Вкусно и выбор есть 👌
Вячеслав Лис
Чисто, вкусно, недорого. На стене сидел таракан и шевелил усами
Кристина Кондрашова
Не вкусно. Из 4 кусочков мяса в салате один из них кость.
Сергей Сергеев
Вкусно, порции хорошие, цены адекватные.
Татьяна Гришина
Чисто, вкусно, разнообразно и цены абсолютно приемлемые))). На раздаче молодой человек очень оперативно работает, на все вопросы по составу блюд охотно отвечает. Некоторые блюда разогревают в микроволновке.
Jon Kontra
Оптимально.
Павел Загородников
Соглашусь с предыдущими отзывами. Решил просто проверить сам, работаю рядом. В итоге картошка горькая на вкус, как будто сварили неделю назад. Курица протухшая. Даже ругаться не стал, просто все убрал за собой и больше сюда ни ногой). Плюс один, что можно расплатиться картой.
Роман Никитин
Место испортилось, продукты несвежие
ИВ
Игорь Васильев
Очень хорошее место!
Дмитрий В
В еде был таракан
Мария Никитина
Порции большие, даже слишком. Ценник приемлимый, но не особо вкусно. Картошка с индейкой холодные, мясо горькое. Морковка по-корейски с дешевой приправой.
ФТ
Филипп Тютюнников
Ребята просто супер Еда отличная Работают грамотно Ценник приятный Как бываю на Ваське всегда захожу Спасибо вам
Василий Friman
Морковка по-корейски невкусная, картошка с индейкой могла быть лучше если бы не привкус старой картошки
Айрат Сафин
Не дорого, людей мало, нет суеты Рекомендую
Руслан Афанасьев
Рекомендую к посещению заведение "Сытный дворик" Борщ и плов просто топ! Много мяса! Внутри чисто, приветливый персонал! 10 из 10!
Вадим Атрахимович
Очень вкусно и не дорого) хорошее обслуживание) приятная обстановка)) всем советую..
Артём Ахмадей
Заведение отличное всем советую кормят вкусно ❤️
ГК
Глеб Козлов
Очень вкусно, приемлимые цены и хорошое обслуживание, пришли компанией, очень рады )