Online
Мастерская
ЛМ
Любовь Михейкина
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Отличный сервис! Быстро устранили неполадку на ноутбуке, установили необходимую программу. Что важно: стоимость обозначили до начала работы.
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Странная ситуация, забрали на диагностику парогенератор, предупредили 5-7 дней, прошло 10 дней, позвонили сами, ничего внятного не услышали, прошло еще 5 дней, позвонили еще раз сами, нам сказали, что полетела какая-то плата и отремонтировать не смогут, больше всего меня возмущает то, что я должна сама звонить или сама догадаться, что мой парогенератор неисправен, еще и за диагностику деньги с мужа взяли, никакой документ не дали, что конкретно неисправно. Есть ощущение, что единственное что сделал мастер - это налил в отсек воду и даже не удосужился слить.
Марина Иванова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Выражаем огромную благодарность работнику этого сервиса Ильдару! Решил проблему, которую отказались решать в нескольких других сервисах: восстановил утерянные данные с флешки, фактически спас нам жизнь😁 по крайней мере рабочую жизнь. Очень милый молодой человек, сделал все быстро, качественно!!! приехали с другого конца СПб и теперь, в случае необходимости, будем приезжать только сюда!
АЗ
Алиса Зепп
Отлично!
MN
Miss Nn
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Быстро заправили картридж, цена приемлемая, рекомендую
Василий К
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Спасибо большое мастеру Антону. Все объяснил во всем разобрался! Цена порадовала тоже, думал выйдет больше.
Николай Сухов
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Регулярно обращаемся: необходимо заправлять картридж для принтера. Работой довольны. Также в мастерской нам отремонтировали микроволновую печь. Она вновь заработала, чему мы очень рады. Выражаем благодарность мастерам!
Владимир Ермоленко
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Очень приятный мастер, менял экран на телефоне, позвонили, предупредили о трудностях, цены в рамках разумного, спасибо
Диванный Психолог
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Отличная мастерская! 👍 Нужно было поставить шарнир на турбощетку от пылесоса, работа была выполнена в день обращения. Адекватная цена, быстрая работа и хороший мастер. Рекомендую!
Смотри в оба
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Обслуживаю свой любименький ноутбук только у вас =* Спасибо за помощь, развития вам)
Сергей Александрович
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Менял тач скрин на телефоне. Быстро, качественно. Цены, как говорится, в рынке. Дело не в скидке за хорошие отзывы, как пишут ниже. А в каждой конкретной сделанной вещи. Соотношение 9 к 10 говорит о многом, не так ли? Если буду чинить мелкую электронику - принесу сюда. Спасибо за труд.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вас видеть у нас снова!
AL
Anna Lazareva
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Спасибо ребятам! Всегда оперативно ремонтируют любую технику, делают скидки постоянным клиентам. Поменяла экран, теперь телефон как новенький. Лучший сервис в нашем районе.
Саманта Саргсян
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Очень отзывчивый, приятный персонал, цены адекватные, работа быстрая и качественная. Буду в следующие разы обращаться к ребятам )
Виктория Майер
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Отдала ноутбук на ремонт. Очень доходчиво объяснили и показали, в чем была проблема. Сделали быстро и качественно. Было приятно иметь с ними дело. Очень советую эту мастерскую!
АЕ
Александр Ершов
Быстрый хороший ремонт!
Алексей Гаврилов
Все быстро
Любовь Рыбакова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Отличные ребята работают здесь. Телефон упал с 8-го этажа. Купила новый, но не смогла зайти в соц.сети. Поэтому пришла к ним и мне не просто помогли, а восстановили телефон! Поменяв стекло!!!! Думала выкину, а теперь два телефона в наличии! После ремонта прошло 2-3 месяца, пока всё отлично 👍 Рекомендую! Цены здесь тоже радуют!!!
Дарья Д.
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Отдавала в ремонт ноутбук и робот-пылесос. Оба раза всё на высоте. Особенно здорово поработали с пылесосом. Это была задача не из легких, но теперь он просто летает! Спасибо огромное сотрудникам. Всё быстро, чётко и качественно. Очень рекомендую это место.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.😉
юл
юлия ли
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Отличная мастерская, быстро , качественно, придем еще рвз, если понадобится помощь специалиста
Анна Горбунова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
У мастера по принтерам нет сменщика,отказали в услуге в рабочее время (нужно было заправить тонер для лазерного принтера ) С такими успехами можно сходить в копицентр,если вы открыты по режиму работы наймите нужное количество персонала для обслуживания.
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Обращаем Ваше внимание, что наш серви…
Андрей Климентов
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Не советую данную мастерскую. Переустановили windows , и стерли данные и второго накопителя, а там 13 лет жизни, фото видео и прочее, еще те профессАналы, закрыть их к чертям
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вы принесли ноутбук, который зависал на логотипе и даже не заходил в биос. Мы определи…
VG
Vadim Gin
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Здравствуйте! Всё качественно сделали, запаяли провода на миксер. Всё работает!)
AB
Andrey Balkon
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Отзывчивые ребята, с уважением относятся к динозаврам и другим пользователям электроники. Отзыв требует чуть больше текста для публикации, но вот теперь - в самый раз.
Ася Лаврентьева
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Не в первый раз обращаюсь к ребятам. Всегда все четко и качественно 🔥
Евгений Березанский
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Положительные впечатления оставила мастерская. Вежливый, компетентный персонал. Заменили заднюю крышку на pixel 7 за пол часа, по самой низкой цене в районе. Заменили дисплей на IPhone 10 с гарантией в месяц. Проконсультировали по ноутбуку бесплатно. Лайк!
Елена Киселева
Быстро и качественно. Спасибо большое
ЛЗ
Лариса Зайцева
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Отличная мастерская!!! Мастера высшего класса! Быстро и качественно выполняют работу. Рекомендую!!!
Настя Шип
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Вежливый персонал, решили вопрос быстро
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Крутые мастера ,Очень выручают , справляются любыми сложностями с техникой ,доверяю👌
Кристина
Мастера от Бога , устраняют любые неполадки с техникой .рекомендую
ДП
Дмитрий Павлов
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Хороший сервис, приемлемые цены и очень быстрая работа !
ВБ
Валькирия Бывшева
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Моё спасение во всех случаях когда ломается техника, всегда оперативно, быстро, не дорого делают всё. Цены адекватные, ребята вежливые, приятные в общении, всё объясняют, помогают во всём разобраться. Тут чиню все телефоны семьи, комп и т.д. После ремонта всё как новенькое, никогда проблем не возникало после рук профи. Рекомендую!
Алексей Шевченко
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Скидывали пароль на планшете, все отлично, ребята отзывчивые, цены не кусаются.
Вася Кедов
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Если вам нужно отремонтировать что-то быстро и за разумные деньги, то этот подвал явно не ваш вариант! Здесь ремонтируют долго (неделя для них обычный срок) и не всегда качественно. «Ремонтом» разочарован. Отдали сломанную вещь обратно и ещё взяли денег «за диагностику». Цены Космос!
30 июня 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какую технику вы сдавали в ремонт (номер квитаниции или фамилию, кто сдавал…
Анна Мартиросян
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Приятное общение, отличный сервис! Все сделали быстро! Встречает общительный мужчина, который ответит на все вопросы и подскажет, как и что сделать лучше! Все понравилось, заслуженно 5 звезд!
Александр Афанасьев
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Единственный сервис на районе, который смог решить мелкую проблему, причем на месте.
KT
Ksenia Tsepennikova
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Хотелось бы выразить благодарность за починку робота-мойщика окон. Во время использования он упал в воду и начал самопроизвольно включаться и выключаться. Спасибо что спасли робота - он был новый, использовала всего 2 раз, и такое невезение. Починили очень быстро - все работает отлично, я протестировала🤗
Т2
Трамвай 2
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Хорошая мастерская. Обращался несколько раз. Всегда делают быстро и качественно 👌
Алёна Киселёва
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Быстро качественно и не дорого
Баграм Амарян
Особо такого ничего нет. Сдавал ноутбук. Продиагностировали, сказали причину
Роман Лапа
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Ребята очень аккуратно заменили стекло, была спорная ситуация, но встали на сторону клиента, благодарю за сервис
Наталья Коваленко
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Добрый день! Обратилась в мастерскую Онлайн по поводу ремонта телефона и замены стекла в планшете. Важны были сроки! Ремонт выполнил Эльдар, качественно и, даже раньше заявленных сроков! Спасибо большое!
Дима Отис
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Отлично и оперативно решили вопрос. Приезжал с проблемой, в автономном отопителе автомобиля давала ошибку по оборотам, отремонтировали путем замены детали на плате, ремонт сделали в течение часа
Olga Sh
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Очень хороший сервис, сотрудник доброжелательный, быстрый ремонт.
IM
Irma Medved
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 169 к6 ст1
Ремонтируют далеко не всё. Обратилась за помощью, мне отказали довольно в грубой форме, мол что таким не занимаются. Видимо, только стёкла на телефонах меняют.
Федор Бурчевский
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Залил ноут, прилично- отдал в ремонт, Эльдару, сделал ответственно, скрупулезно+ починил и заодно почистил старые болячки. Все просто супер, рекомендую
NG
Novi Grad
Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18 к1
Починили аккум на колонку hardman kardon goplay. Задача была нетривиальная, предложили интереснее решение и выполнили всё качественно и в срок. Занимался колонкой Эльдар, за что ему отдельное спасибо 🤝🏻
Ирина Лаврик
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Якуб быстро устранил неполадку в принтере. Принтер печатал полосками, за 15 мин все решили. Мастер очень приятный молодой человек 🙂👍 Быстро и качественно )
Никита Яценко
Переустанавливали винду , сделали быстро , цены хорошие
ВТ
Вероника Тихонова
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 78 к10
Всё хорошо сделали м быстро