Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
Вакансии
2.4
Заказала много товаров и пришла в пункт выдачи 21:28 (09.10)- за 32 минуты до окончания работы. Работница (взрослая женщина) была крайне недовольна, за полчаса мы перемерили всю ОдеждУ, я отложила в кучку то что собираюсь выкупить (20+ товаров) и сказала, что остальные вещи можно оформить возврат. Как я и сказала, мне достаточно будет 30 минут чтобы всё просмотреть. Более того, между тем как пробивать мои товары, сотрудница обслужила еще трех или четырех клиентов. Выходит так что четверо клиентов с маленькими заказами получили свои заказы, прийдя и в 21:40, и в 21:50. А я свой не получила - самым хамским образом - прийдя в 21:28. Более того, эта сотрудничества почему-то решила что имеет право отчитывать меня за мой большой заказ в присутствии другой клиентки (которая к слову закончила примерку позже меня). Если бы у меня была возможность прийти за вещами завтра я бы ей обязательно воспользовалась. Завтра они мне уже не понадобятся. В конечном итоге в 22:04 работница отобрала -в прямом смысле слова - у меня все вещи и сказала что ничего не отдаст. Положила всё это в кучу (что она собирается с ними делать? Часть пакетов в мусорке, остальные в общей куче валяются, товары распакованы и все в открытом виде уже лежат в обувной коробке - поскольку пакет мне не дали). Крайне иррациональное поведение. Сорвали мне утреннюю съёмку, надеюсь что на следующей смене эта женщина хорошо проведет время за разбором всей этой непонятной кучи товаров вперемешку с мусором, которые забрала у меня чуть ли ни из рук. Разумеется меняю пункт выдачи
С К
13.08.25 дверь была закрыта уже в 21:58. Хотели просто занести возврат товара. Это 10 сек. И это был последний день, поэтому из-за того, что закрылись раньше, я теперь не могу вернуть товар.
Антон Голиков
Время работы пункта выдачи указано с 8:00-22:00.Пришел к 8-30 закрыт! Не рекомендую данный пункт выдачи пунктуальности ноль
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Как обычно опять закрыто)) Вы хотя бы информируйте о том, что пункт не работает, а то приходишь и сюрприз👏🏻 Сначала это были постоянные листочки с перерывом на 15 минут, а сейчас просто закрытая дверь
Алиса Борматова
Вызвала доставку курьером. Было указано «с 14:00 до 16:00 доставка» Обещан был звонок от курьера и согласование по времени По итогу: 16:33, звонка не поступало, номер для связи у пункта указан несуществующий, поддержка не отвечает ничего, связи с курьером также нет) Устроились отлично, а я на работу опаздываю и жду курьера Ну это все по-мимо того, что как всегда товары задерживаются на несколько дней, но это уже не вина пункта выдачи
Николай Баранов
как обычно, приезжаешь забрать заказ, а вб не работает)
ер
елена райгель
Вежливые сотрудники.
СБ
Сергей Богомолов
Спасибо сотруднику пункта Антону. Открытый парень, помог с заказом, всё объяснил)
Мария
Очень грязно и тесно, все пространство для посетителей завалено коробками
Irina Rodina
Заказ найти не можем, приходите позже, приходишь позже, говорят приходить завтра 👍🏻Мне же заняться больше нечем, кроме как в вб по 25 раз бегать) Развели бардак и найти в нем ничего не могут
Люси Моисеенкова
Сегодня пришла забрать свой заказ. Сотрудник вместо того, чтобы в компьютере отметить, что я забираю товар, он отметил возврат. Браво. Получила я свой товар? Нет. Сотрудник сказал, что я могу перевести ему деньги на карту и могу забрать товар. Прикольно конечно. Придётся перезаказывать. Мало того, что я не получила свой товар, так ещё и процент выкупа естественно упал из-за возраста и плюс сам товар подорожал для перезаказа. "Прекрасная" работа пункта выдачи заказов. К сожалению другие заказы уже идут в этот пункт выдачи, но дальнейшие заказы буду оформлять в другой вб. Недавно ситуация была на моих глазах. Этот же сотрудник не смог найти заказ мужчины, потому что товар маленький и долго искать в этом бардаке. Он попросил перезаказать товар и вернуться. Браво!!!
Gonzo S7
Всё отлично, пришёл, вежливо встретили, померил и забрал заказ.
Роман Москаленко
Доброжелательный сотрудник. Нет очередей
Александр Худенко
Пункт выдачи закрыт, пришел в 12:20 ждал до 12:40 так и нее открыли, оповещения на двери о причине отсутствия нет, позже вернулся в 13:30, дверь закрыта, люди ждут
Ирина Гусаковская
Пункт есть. Работает там милая леди, проблем с ней никаких не было, вежливая. Оборудован пункт ужасно, а ещё там плохо пахнет. Очень жалко девочку, которая работает там в ужасных условиях. Проблем с выдачей никогда не было, но пока покупать у WB не собираюсь пока компания не начнёт создавать нормальные условия труда для своих сотрудников. И да, пункт есть, он в подвальном помещении и там вывеска есть, рядом круглосуточный магазин. Надеюсь найдёте.
Б
Батя
Все отлично
Климент Климов
Норм пункт обычный )
ЕН
Евгений Новоселов
Даже не понял есть ли этот пункт выдачи...
ЕД
Елена Дефо
Пришла в пункт выдачи в 20:50 21.05.21, все закрыто, свет не горит, хотя написано что работают до 21:00 :(