Табако
Магазин табачных изделий
КЗ
Ксения Заитова
Магазин сам хороший и выбор большой, НО продавЩИЦА это просто кошмар!! Швыряет товары, пыхтит, что ее заставляют идти за товаром! По хамски общается! Вот из-за такой особы идти в ваш магазин ну очень не хочется!
Nikolas Kaufer
Хороший ассортимент и не дорого
Anastasia
Все отлично с товаром, ассортиментом, но девушке за кассой следует быть поприветливей. Если бы я с таким лицом и энтузиазмом встречала клиентов на работе - меня бы уже давно уволили.
DK
Daniil Kobzar
Хороший магазин, приятные цены и женщина продавец, которая всегда доброжелательна.
Anar Cebiyev
Мой любимый магазин . С большим ассортиментом товара для курения . Работают 24/7 каждый день без выходных 😃 А цены самые низкие в городе 👍
Маргарита Соколова
круглосуточная тебачка с большим выбором - мечта, а не магазин! цены оптовые, приятные сотрудники.
RR
Rahid Rahid
Классный магазин с очень большим ассортиментом всем советую
Олег Пархоменко
Демократичные цены и хорошее качество обслуживания (продавец умеет слушать и слышать )
Зубаир Абдуллаев
Самый лучший магазин на просвете всем советую и все оригинал
ЧК
Чынгыз Карабеков
Мой любимый магазин всегда всё есть
Сергей Пыров
Написано «круглосуточный», а по факту нет. Свет в магазине горит, но на стук никто не реагирует и трубку никто не берет! 5:45 10.06.2021. Спасибо за сервис, больше к вам не пойду
Анастасия Казырская
Отличный магазин,прекрасное обслуживание и самое главное-работает круглосуточно ♥️10 из 10
Тм
Табако, магазин табачных изделий
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, всегда рады помочь 😊
Z Z
Классный магаз , дешева все !
Аристократка
Указанно что работает круглосуточно; время 23:10 - магазин закрыт
Тм
Табако, магазин табачных изделий
26 октября 2020, официальный ответ
В таких случаях позвоните нам ) или стучите там всегда есть человек