Fox inn
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Вирон
4.1
Дмитрий Соснин
Красивая веранда, вкусная еда и нормальные цены.
Fi
Fox inn, ресторан
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
м
ми
У меня там папа Андрей очень там вкусно саветую
Spirit Of Travel 🪂
В целом чисто, уютно, красиво. Вежливое обслуживание. Но кухня не очень. Заказал том-ям - принесли что-то среднее между том-ямом, финской ухой и овощным супом. Стейк из свиной шеи был пересушен и перекопчен, не доели. Одним словом, кухня слабая.
СЛ
Светлана Л.
Уютно и тихо. Хороший персонал. Удобные пастели. Можно взять велосипеды в прокат за 300р.на сутки.
SC
Sergey Chuvatkin
К сожалению, вынужден сказать, что с каждым годом данное заведение теряет в качестве услуг и еды. На входе в летнюю веранду вас встречают искусственные цветы, а ведь не сложно же посадить живые, благо сейчас есть масса вариантов, которые не требуют специального ухода. Качество разливного пива такое, что его нам не рекомендовали (за честность отдельное спасибо персоналу). Некоторве бренды пива в бутылках в единственном экземпляре. И стакан для пива нам достался один на двоих, потому что больше не было, хотя загрузка заведения была не 100%. По кухне тоже есть вопросы, если сравнить текущие блюда с теми, что были 3 года назад, то ничего общего нет, хоть меню и не поменялось. Уважаемые владельцы заведения, очень хочется, чтобы вы прочитали обратную связь и постарались решить большинство проблем, которые есть сейчас. Так хочется снова к вам приехать и насладиться качественными блюдами, напитками и сервисом.
Михаил Авдеев
Всё хорошо, но при условии переночевать на один-два дня не больше, жить долго в этом отеле не очень удобно.
Антонио .
Вкусно, адекватная цена
Eseniya Zolotaryova
Вкусная еда, особенно уха по-фински, вежливый персонал, решит и ответит на все вопросы, так же огромный плюс, что есть доставка.
Константин Моисеев
Персонал не знает меню и не актуализируют информацию публичной аферты. Смотрели меню в инстаграм. Понравилась маленькая порция копченых рёбрышек с овощами. Заранее позвонили уточнить меню и заказали именно этих рёбрышек 4шт на компанию. В итоге, готовили в два раза дольше, в духовке и конские порции мяса без каких либо овощей. Потом ещё оказалось, что стоят они в два раза дороже. Когда выходили официантки с кухни, увидел грязные стены и окна с продуктами лежащими на подоконнике. В полном разочаровании от этого места. Не советую это место.
РТ
Роман Танаев
Вкусная еда и приятная обстановка
One Frame
Останавливались в отеле, очень понравился ресторан и кухня, все безумно вкусно и много!)