SS flowers
Цветочный магазин
КЕ
Ксения Евсеева
Обратилась с просьбой упаковать подарок. Девушка очень милая и добрая быстро, красиво всё упаковала. Я осталась очень довольна и рада))) Большое спасибо🤗💙
Андрей Шумков
Продают старые цветы,подсунули в букет старье которое сдохло на 2 сутки.по переписке чешут что все у них хорошо.на фото 4 цветка свежие а 3 сдохло сразу.не советую связываться с данными людьми
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей.Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Роза капризный цветок и для того ч…
Вадик Барабашин
Всё очень понравилось, быстро, красиво и очень приятно для получателя.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Юрий Униров
Отлично! Жена была в восторге! Розы шикарные, свежие и без шипов.
Юрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Илюхов
Делают эстетично с душой. Жена всегда довольна букетам.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Ульяна Лавровская
Начальнице дарили горшочный цветочек, ей очень понравился. Персонал очень вежливый, долго не могли определиться с подарком, а в итоге попали в самое сердечко💕
Добрый день. Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝
Вова Венедиктов
Цветы красивые, с изюминкой. Много раз покупал здесь цветы и с поводом, и без. Хороший выбор.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Макс Евсютин
Доставка на высоком уровне, ни на минуту не не опоздали)) Спасибо большое)) цветы жене очень понравились)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌
Егор Жулидов
Все в одном месте для праздника. Дочке заказывал букет с игрушкой и шариками, привезли вовремя, шарики плотные, цветы свежие, игрушка качественная, и вполне не дорого вышло.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Цыганенко
Букет замечательный, яркий, цветочки свежие. Отличное сопровождение на всех этапах подбора и заказа букета. Процветания вашему салону.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Надя Окорокова
Магазин просто супер😍Всегда приветливые и вежливые продавцы, огромный выбор цветов и готовых букетов на любой вкус.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лада Сивкова
Заказывала удаленно, из другого города, но не пожалела! Букет из лилий красивый, очень понравился имениннице) доставили цветы очень оперативно.
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Алина Недотыкина
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально❤️💚💛
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Камилла Чилингирова
Были проездом в вашем городе, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис.
17 июня 2024, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
ЗЗ
Зина Заяц
Категорически не рекомендую обращаться в этот магазин! Зачем берете на работу тех, кто не хочет работать? Пришла в ваш магазин упаковать подарок в 20.06, продавец сначала сказала, что вы не упаковываете, потом сказала, что сегодня уже не упаковывает, что ее смена заканчивается, и что она уже домой хочет, когда я говорю магазин же 24 часа работает, она говорит сменщица после 21 придет, это мне надо было видимо через час прийти, когда придет сменщица 🤦🏻♀️ когда я позвонила по номеру телефона, чтоб узнать номер начальника, трубку подняла эта же «любезная» женщина и говорит, мы упаковкой подарков занимаемся, когда у нас нет работы, а я ей говорю вы итак ни чем не заняты, народу нет и вы просто сидите, а она говорит, я только села чай попить😂 Думаю букеты она собирает с таким же энтузиазмом!
13 апреля 2025, официальный ответ
Зина, спасибо за отзыв. Мы просмотрим записи с камер видеонаблюдения и обратим особое внимание к дан…
L
Larissa
Отличный магазин, цены соответствует качеству товара. Всегда есть выбор, можно заказать доставку в любое время, очень удобно припарковаться. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Матулина
Купила шикарный букет маме на день рождение Спасибо большое магазину и продавцам! Букет простоял почти 4 недели Просто посмотрите на него 😍
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Батя
Ужасная фирма, не советую! Я с Сибири, сделал заказ, деньги им отправил, а они.....
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, приносим свои извинения,что при транспортировке курьером был поврежден один цв…
МХ
Максим Ходеев
Всегда отличное обслуживание, приветливый персонал, свежие цветы, рекомендую…есть скидки!!!
Максим. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Alex Gi
К Дню Рождения сына в данном магазине надули воздушные шары азотом за 500р. Прошло меньше суток, а точнее 10 часов и шары упали вниз. Мы в данном магазине были постоянными клиентами и никогда не было проблем. Думали прийдем с вопросом по-поводу шаров и нам их переделают. Это было бы справедливо. Но оказывается нет, справедливость это не сюда. Супруге начали рассказывать, что это особенность, что надо было их дополнительно обработать, хотя при оказании услуги про это не было сказано ни слова. Что так может случиться, хотя никогда ничего подобного не происходило! Знаете репутация зарабатывается годами, а потерять её можно моментально! Лучше выбрать магазин, где дорожат клиентами и своей репутацией. Не рекомендую данный магазин!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, шары без обработки летают 2-3 часа. Жаль что Вы остались недовольны.
СМ
Станислав Марешкин
Супер качество цветов по разумным ценам!!! Рекомендую!)
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Завгородний
Отличный выбор, цветы высшего качества!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!
ЮМ
Юля Миронова
Муж порадовал шикарным букетом сегодня ночью, огромное спасибо флористу что помог подобрать мужу букет, все свежее, будем приходить чаще, и рекомендовать вас! Спасибо за вашу чудесную работу, дарите людям улыбки 👍👍👍
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Карина Павлючок
Прекрасная и быстрая работа флориста. Свежий и красивый букет. Очень довольна. Спасибо за красоту!
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Валерий Зубарев
Все классно, девчонки подскажут, всё сделают в лучшем виде, всем советую!
Спасибо, Валерий, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПС
Павел Сергеев
Магазин нормальный Цветы свежие, продавцы отличные Можно оплатить заказать ко времени
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Анна Копейкина
Очень доброжелательный персонал, посоветуют и подберут красивую композицию со вкусом к любому празднику! Цветы очень красивые и свежие стоят , есть из чего выбрать композицию. Советую на все 100%!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Виктория Кулажская
И сутки не простояли цветы! Деньги никто не вернул, типа я не так ухаживала. Опозорилась перед человеком, руководитель с хамским лицом даже не соизволила на мою жалобу позвонить. Таким образом далеко не уйдёте, подкладываете людям свинью, так потом не удивляйтесь почему все через одно место у вас и в работе и в жизни
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Виктория, Вы сегодня приходили в магазин и с Вами лично общался руководитель. В разгово…
МВ
Михаил Вахреев
На День матери брал розы, простояли долго. Рекомендую🔥🌹
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Козловский
крутой салон, спасли меня в сложной ситуации
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Пушина
Хороший магазин с большим выбором цветов и приемлемыми ценами
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛД
Лариса Дудырева
Обслуживание на 5+,девочки все приветливые. Цветочки свежие.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, мы очень рады что Вам нравится наш магазин. Всегда рады порадовать наших постоянных покупателей.
Алена Иматова
Прекрасный магазин, хороший выбор композиций, вежливое обслуживание. Большое спасибо за душевное отношение и внимание)))
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Благодарим Вас за приятные слова. Ждём Вас снова.
СР
София Романова
Цветы завяли за один день, с учетом того, что ухаживала за ними правильно
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль что с Вами произошла данная ситуация.