Имбирь
Аптека
2.9
2.9
Варвара
04.03.2026 заходила купить безрецептурный препарат "Метформин", но не помнила дозировку, какую принимала ранее. Спросила у сотрудницы какие есть в наличии. Мне было сказано, что есть все, какие именно мне так и не сказали, сославшись на то, что этот препарат рецептурный (это не так) и у меня должен быть либо рецепт от врача, либо записка от него же, что препарат опасен, если не знать дозу. Я переспросила не ошибается ли она, давно ли он стал рецептурным. Мне повторно отказали в продаже препарата. Проведите беседу с сотрудницей, к сожалению, ФИО не спросила, была в шоке, но прилагаю чек. Я могу понять её, возможно, она хотела как лучше и она права в плане дозы, но моё здоровье - только моя зона ответственности. И она не имела права его мне не продать. До меня был тоже посетитель, ему она так же отказала, по тем же причинам. Я специально зашла в эту аптеку, ближе к дому. Знала бы, что так будет, зашла бы еще в Питере и купила там без проблем. Магазину минус деньги. Проведите с ней беседу. Она не богиня и не врач, чтобы решать кому что можно, а что нельзя. Настроение испорчено. Спасибо, что хоть витамин С с нужной мне дозой продала. Я в шоке.
Вика Собина
Отвратительное обслуживание
Василиса Муренко
Слегла во время сессии, девушка порекомендовала сразу несколько лекарств от простуды. Встала на ноги за два дня. Спасибо большое, очень помогли 🔆
Мария Малкиель
Прекрасная аптека! Приходить приятно, большой ассортимент, всё необходимое есть всегда. Фармацевт Ольга- приятная, вежливая. Нужно было редкое лекарство- предложила альтернативу, спокойно выслушала, порекомендовала что и в какое время принимать, т.к. список большой был. Хорошо что рядом с домом, далеко не надо ходить
Lady Di
Фармацевт грубая, ни здрасьте , ни до свидания Повесила объявление что перерыв 5 минут , люди ждали на улице , дверь оказалась открыта , просто не захотела снимать . Худшая аптека поблизости
Отвратительное обслуживание. Продавец хамил, наплевательски отнёсся к моему запросу. Пожалуй, самая худшая аптек в Мурино и одна из худших в СПб
Анастасия
Хожу в эту аптеку переодически. Меня встречает очень вежливый сотрудник. Мне все нравится. Спасибо.
Цены очень и очень высокие, если у вас есть возможность - забронируйте и возьмите препараты в других аптеках, здесь вы переплатите в разы. Провизор очень милый, но, к сожалению, на цены это никак не влияет. Две звезды только за провизора
Ольга Карамышева
Ужасно дорогая аптека. Один 2-х граммовый шприц -25 руб, а пузырёк йода 100. Нигде таких цен не видела.
кр
ксения рулькова
Больше всех радует фармацевт Анастасия, отличная клиентоориентированность. Отличную альтернативу предлагает, если препарата нет в наличии. На все вопросы ответит. Спокойна. Вежлива. Приветлива. Лучшая в этой аптеке.
ЮК
Юлия Ковальчук
Заходила сегодня в аптеку( 10.06.24), ну просто такой отзывчивый фармацевт Анастасия меня обслужила. Цены, конечно, выше среднего, но ради таких квалифицированных специалистов хочется возвращаться в вашу аптеку.
Маргарита Фомина
Хорошая Аптека, мне всё очень понравилось. Мало того что тут достойный ассортимент, дак еще и фармацепт замечательный. Сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы нам таких сотрудников.
Екатерина П
Пришла к 9:10, но аптека была закрыта. До 9:20 никто так и не пришел. Более того, закрывается она тоже раньше времени всегда. График работы аптеки вообще не соблюдается.
КГ
Кира Гавриш
очень хорошее обслуживание,очень понравилась фармацевт!
DD
Darya Darya
Присоединяюсь к комментариям выше. Цены, как в элитной аптеке)))
Виталий Тараненко
В 20-00 уже закрыта. График не верный
Дима Мельников
Второй раз захожу постоянно ничего нету и цены дорогие, не советую
ps
prostoy sportixs
Ужасная аптека. Устроили монополию жителям этого района. Цены бешеные, сделано так специально так как людям больше некуда пойти и далеко от самого большого города люди находятся в заложниках у данной сети аптек. Хамское отношение к клиентам так как изначально фармацевты, понимают что людям некуда больше пойти и всё равно будут покупать. Ужасно и очень печально.
Алексей Кротков
Ужасная аптека. Безумные цены, наживаются на людях, которым в экстренном положении идти больше некуда, все далеко. Половины лекарств нет. Которые есть - дорогие. При чем необоснованно, т.к.производитель сам недорогой!! Найз 400 р., например. Работают непрофессионально, ничего толком посоветовать и рассказать не могут. Три клиента передо мной ушли недовольные с тоской и культурным шоком на лице. Отвечают хамовато, с долей радости, что дааа вот у нас так дорого, этого у нас нет, а что вы хотели. Нет ручек нет мороженого... Короче, с такой аптекой и врагов не надо. Сплошные минусы, от входа до обслуживания.
Максим Понуров
Есть дешевый ибупрофен. Вежливый фармацевт и хорошее обслуживание.
Михаил Петров
Аптека в малолюдном месте, поэтому и цены чуть выше, это надо понимать, а аренду и зарплату нужно платить. Зато, близко и срочно можно купить то, что нужно.
МЖ
Максим Жилов
В эту аптеку медикаменты завозят вертолетом. По одной пачке за раз, по этому и ценник такой.
Anna Ilyasova
Аптека жуть какая дорогая. Ну где это видано, чтобы обычные 5 пар бахил стоили 45 рублей, а везде 10 рублей. Или женские периодические штучки под 200 рублей, а красная цена им 70 рублей. Иногда от безысходности забежишь, поразишься, а что делать, если дело срочное. Но наживается эта аптека будь здоров. Не рекомендую.