Рога вет
Ветеринарная клиника
ПЦ
Полина Цой
1. За осмотр кошки у терапевта и анализы крови (общий + биохимический) отдала почти 14к. Во время приёма ни разу не озвучивался ни один момент по стоимости какой-либо услуги. 2. На ресепшене берут оплату только переводом по номеру телефона, бумажка с номером лежит на стойке. 3. В чеке указана только общая сумма. Не понятно какие услуги и по какой стоимости были оказаны. 4. Когда пришли результаты анализов крови, то оказалось, что врач взяла меньше крови, чем было нужно, в итоге биоматериала не хватило аж на 3 показателя. Из-за этого пришлось повторно мучить больное животное: голодом, поездкой, стрессом и повторно протыкать вену. Да, за повторный сбор крови и анализ не взяли деньги, потому что это уже было оплачено. Но зато дополнительно потратить 1500 рублей на такси до клиники и обратно - такое себе удовольствие. 5. После оплаты немного забавно было вспоминать момент в кабинете, когда врач Подрезова не стала делать УЗИ брюшной полости, сказав, что не сможет сделать это так хорошо, как сделает другой врач в другой клинике. Сказано это было с благородным видом, дескать не будет делать, чтобы не брать с меня деньги за услугу, результат который будет неинформативным. Гастроэнтеролога тоже направила пройти в той же клинике. Но уточнив, чтобы после этого возвращались лечиться обратно. Это, правда, забавно. Если в другой клинике врачи лучше, то зачем мне после этого продолжать ходить в РогаВет. Думала, что ценник соответствует качеству оказания услуг. Увы, это оказалось не так. 6. После повторной сдачи крови дня 3-4 ждала результаты анализов. Не дождалась, позвонила сама в клинику. Но прислали снова те анализы, которые уже были получены ранее. Позвонила ещё раз. Сказали, что свяжутся с лабораторией. И только после этого я получила результаты всех анализов. 7. На повторный приём, чтобы досдать кровь нас записали на 10 утра — на то же время, когда была запись у другой девушки с собакой. Пришлось ждать. 8. Приехали на 7 минут раньше, а клиника закрыта. Коша мёрзла на улице.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы вам ответить по пунктам - на ваш отзыв. 1. В клинике был проведен осмотр - сд…
МЕ
Михаил Елфимов
Более чем компетентные ветеринары рекомендую! Принес взрослого Йорка с жестким острым энтеритом ! Поставили на ноги за пару дней ! Ветеринар Подрезова Ксения, Спасибо большое! Рекомендую✊🏽👍🏽
4 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Дёмина
Очень приятный и вежливый персонал, тотальный осмотр вашего шерстяного друга! Большое спасибо Ксении Эдуардовне, помогла без операций и хирургических вмешательств восстановить железы. А также клиника помогает животным от которых отказались и которым нужен дом и помощь. Восхищаюсь такими людьми!
1 марта 2025, официальный ответ
Александра Колпакова
Большое спасибо врачу Ксении Эдуардовне! С терпением и уважением относится к нашей собаке, не с первого раза, но покорила сердечко нашего питомца, который боится любых манипуляций. Вакцинируемся и ходим на приемы только к Ксении Эдуардовне ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, все…
Вероника Сычева
В этой клинике врачам всё равно на животных, или как умер мой кот. Были на приёме 10 июня, хотели поставить прививки коту и котёнку. Котёнок был новым членом нашей семьи и был у нас на тот момент около двух недель. Перед прививкой врач осмотрела котёнка, она заметила что на глазах есть признаки какой-то болезни и сопельки из носа, начала спрашивать про симптомы, и сказала что котёнок возможно не здоров, и лучше сдать анализы, т.к. больным животным прививки делать нельзя. Мы согласились(тогда по анализам через 3 дня было выявлено, что у котёнка кальцивироз, микоплазмоз). Когда очередь дошла до старшего кота, было озвучено, что коты до этого момента находились в контакте. И врач не проанализиров ситуацию поставила прививку. Через 2 дня у кота поднялась температура, ещё через 3 ему был поставлен диагноз кальцивироз, через 3 недели наш кот умер. Лечащий врач в стационаре предположил, что на тот момент, когда мы ставили прививку, кот уже болел в скрытой форме(заразился от котёнка), прививка снизила иммунитет, и из-за чего кот не смог справиться с болезнью. Этого можно было избежать, если бы нам попался компетентный, любящий своё дело и животных специалист, который сказал бы нам, как людям не разбирающимся в кошачьих болезнях, что бывает, когда прививают больных животных, и попросил бы повременить, пока не придут анализы на котёнка. Какова цена этой ошибки? Смерть любимого животного, литры пролитых слёз и сотни тысяч рублей на попытку спасти любимца. Если бы мы не выбрали эту клинику, ничего бы этого не случилось!
Ап
Анонимный пользователь
Прекрасная клиника! Отдельно хочется выразить благодарность нашему чуткому врачу-дерматологу Подрезовой Ксении Эдуардовне, которая за всего один приём нашла подход к питомцу и безошибочно поставила диагноз, после чего была всегда на связи. В клинике чисто, свежо и комфортно, есть где отдохнуть и попить водички, цены демократичные, персонал на ресепшене вежливый. Собака вышла из клиники довольная и накормленная вкусняшками. Специально ездим сюда из северной части города. Рекомендую!
Анастасия Пуртова
Прекрасная клиника, чудесные врачи и администраторы! У нашего сфинкса случилась беда, перестала кушать, редко ходила в туалет, почти не вставала, сходили на прием к Диане Родионовне и не пожалели ни разу ❤️ Врач всегда на связи, отвечает на любые вопросы и консультирует (для таких паникеров как я это просто мечта), в экстренных ситуациях администраторы помогают записаться как можно скорее на прием, чтобы оказать первую помощь питомцу. Несмотря на вредный и противный характер нашей кошки, все к ней очень добры и стараются максимально бережно проводить осмотр и лечение. Очень удобно что сразу же в клинике можно приобрести корм и лекарства. Также хочу отметить, что несмотря на высокую загруженность врачей иногда, они все равно уделяют достаточно внимания питомцу и заботятся о нем как о своем 🫶 За последний месяц эта клиника стала нам как второй дом, а сотрудники почти что семьей)) наша Молли начала поправляться, анализы улучшились, потихоньку начинаем кушать и активничать, верим в то что дальше будет только лучше 🤞 Фотографий из клиники у меня к сожалению нет, но есть фото нашей Молли 🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
EP
Evgeniy Pirogov
Регулярно пользуемся данной клиникой на протяжении года, врачи любят животных и все процедуры делают качественно. По любому вопросу у пёсика всегда обращаемся сюда.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
GS
Gulnara Shafigullina
Наш врач Алена Игоревна, СПАСЛА мою собачку от гибели! Огромная благодарность и низкий поклон ей! Наша история ужасающая. Моя родная сестра в мое отсутствие и без моего согласия привела в дом ветеринара из Авито! Имя этой мяснихи БОНДАРЕНКО Елена Викторовна, запомните!!! Она не врач, убийца животных. И на этом зарабатывает деньги! Бондаренко сделала жестокую операцию собаке по удалению яиц КРИПТОРХ. БЕЗ НАРКОЗА, в полной антисанитарии, искромсала собаку 4 пореза, два недошитых! Собака 6 кг веса. Была в ужасном состоянии, очень слабая, не ела, не пила, умирала от боли, и могла погибнуть. В таком состоянии врач Алена Игоревна приняла моего песика. Нас осмотрели, все промыли, назначили правильное и срочное лечение, отправили на осмотр к хирургу,сделали узи, выписали назначения на восстановление и каждый день наша врач наблюдала за собакой. Сейчас мы идем на поправку , собачке намного лучше, кушает, пьет, гуляет, швы и разрезы стали лучше, страх и психический упадок собачки уменьшились! Мы верим в полное выздоровление собачки! Огромная благодарность неравнодушному врачу с призванием Алене Игоревне!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ег
елена гавриленко
Пришли к Ксении Подрезовой в мае с мопсом, у которой было жуткое обострение (как выяснилось) атопического дерматита, влажными грибковыми пятнами на морде и в ушах, сильным зудом, от которого помогал только мягкий воротник, и неприятным запахом шерсти, который не смывался ничем (не думайте, что это я так запустила, мы ходили по разным врачам, но все что мы делали не помогало и все советы были одинаковыми и не действенными). спустя два месяца имеем: здорОво похудевшую собачку с редким слабым зудом, не красными ушками, хорошим настроением и недовольной мордой во время поедания выписанных Ксенией лекарств))) сразу на приеме выдали нам список требований к ежедневной жизни и уходу, так как я уже устала наблюдать несчастную чешущуюся мордочку, всё исправно выполнили, все анализы сдали и теперь просто наблюдаемся удаленно, докладываем как самочувствие. Ксения провела с нами почти полуторачасовой прием, была на связи все это время и точно помогла подобрать лечение. большая благодарность! хотела бы сказать что с радостью обратилась бы ещё, но надеюсь что это просто не понадобиться)
13 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁, но лучше только на…
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень благодарна врачам этой клиннике. Терапевту Ксении и хирургу Андрею Николаевичу. Мою собаку вытащили с того света. У собаки был песок в мочевом пузыре который забивал проход в уретре и собака не могла писать. В клиннике сделали сложную операцию уретростомию. Благодаря этой операции у собаки больше нет проблем с мочеиспусканием. Отдельное спасибо Александре за заботу и отношение к моей собаке, пока он находился в стационаре. Огромное спасибо!!! Привет от Тимона.
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Александра Винокурова
обошли несколько ветклиник, у котика была ужасная аллергия и сильный зуд, нигде нам толком ничего не сказали 🤦♀️Лун так и мучался случайно нашла эту ветклинику , попали на прием к Ксении Эдуардовне! это самый лучший ветеринар! всё очень подробно объяснила, прописала лекарства, от которых Лун уже через очень короткое время пошел на поправку! Ксения всегда на связи и проконсультирует) Буду рекомендовать эту ветклинику друзьям и знакомым)
28 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Дьякова
С возраста 3-х месяцев вожу свою собаку только к врачу Ксении. Около месяца назад стерилизовала тут собаку и все прошло прекрасно. Операция проведена быстро, шов был практически невиден, а спустя 20 дней, так вообще его практически нельзя найти. Будем продолжать ходить только сюда. Спасибо большое всем врачам!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Морозова
Все понравилось. Быстро, аккуратно, вежливый внимательный персонал. Делали операцию по стерилизации щенка 6 месяцев. Благодарю Ксению за постоянную связь и консультации до и после операции. Когда делали катетер малышке, мне стало не очень хорошо, принесли водички, сами все доделали. Никаких лишних доп продаж - все, что было озвучено, столько и стоило. На следующий день после операции ребенок уже бегал как будто ничего и не было. Никакого дискомфорта не испытывала, очень аккуратный маленький шов в итоге, который зажил - и ничего не видно. Благодарю за свою здоровую малышку.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Мария Копытина
Сразу обозначу, что пишу с аккаунта с другим именем. + дружелюбие персонала; + наличие оборудования для УЗИ; + возможность сдать анализы у дома и потом через клинику отправить их на исследование в лабораторию. - панибратство и беспрерывный смех на грани хамства от персонала; - врач Боголюбская Д. брала у кота кровь без перчаток, зубами открывала упаковку от медскотча, пока я и администратор держали кота, приём начала вести в куртке; - я просила сразу провести первичный приём и взять кровь на анализ. Мы с котом опоздали на 10-15 минут примерно, но у нас должно было остаться хотя бы минут 20-30 на приём. Врач не стала осматривать кота, но потратила данное время на разговоры с зашедшими посетителями. Денег не взяли за приём, но это неточно :) Также настаивали на том, чтобы везти кота повторно после анализов на осмотр на целых 45-60 минут. - врач уговорила меня на полную биохимию вместо проверки двух показателей, и отметила, что ей обязательно что-то не понравится в наших анализах, нам нужно будет прийти повторно на УЗИ. Со всем уважением к клинике и врачу — стоимость исследования неадекватная с учётом ситуации по чеку. - самый главный недостаток. непрозрачный прейскурант, который не найти в группе и здесь в картах, и как выглядит чек. Прикладываю фото чека из РогаВета и как это выглядит в других клиниках (также ИП по форме организации). - вишенка на торте: врач давала вкусняшку коту перед взятием анализа, который должен быть натощак. Заверила, что это не повлияет на результат. Время приема следующего посетителя было потрачено врачом на то, чтобы скормить вкусняшку моему коту до конца. Это странно. В результате лично я с данной организацией я не сработаюсь и не смогу обращаться без негатива и недоверия. Клиника подойдёт для профилактического осмотра, плановых мероприятий типа сдачи анализов или вакцинации, и только. Надеюсь, мой отзыв был полезным. Я постаралась написать его взвешенно и без лишних эмоций.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория Дмитриевна! Нам очень жаль что у вас сложилось двоякое мнение о нашей клинике…
PS
Polina Shelenkova
Спасибо врачу-дерматологу Ксении Подрезовой. Обращались с кожными проблемами у кошки, диагностировали блошиный дерматит, назначили эффективное лечение, которое дало результат)
24 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны!
Оксана Шахмаева
Спасибо большое Дарье Александровне за грамотное лечение моего шерстяного друга. Взяли малюсенького котенка от заводчика, а оказалось, что у него куча проблем с желудком. Не хочется описывать в подробностях, но у меня были реальные опасения, что он может не выжить ( Дарья Александровна помогла от них избавиться и теперь по всем вопросам (вакцинации и прочее) мы ходим только к ней. И что еще особенно для меня ценно - Дарья Александровна всегда на связи. Можно задать вопрос и оперативно получить на него ответ) А еще по ней сразу видно, что человек в профессии по призванию и по любви 💜💜💜
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Кристина Дмитриева
Хочу поблагодарить врача Ксению и администратора Александру за оказанную помощь и чуткость к моему шерстяному другу) Пришли с проблемными когтями, Ксения всё подробно объяснила и предложила варианты решения, так же обнаружили при осмотре камни на зубах, после чего принято было решение с применением седации провести все необходимые процедуры, всё прошло хорошо, уже сходили на повторный приём и сдали кровь на ежегодные анализы. Для меня был большой показатель, что на повторном приеме при взятии крови мой Торин даже не заскулил и не дернулся, несмотря на то,что на первом приеме мы очень громко отреагировали на подобную процедуру. Т.е.после всех манипуляций у него не было страха перед вет.врачом, наоборот полное доверие как его так и моё) Большое спасибо вам за отзывчивость и вашу работу!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Торен шикарен! приходите обниматься почаще)
КЧ
Карина Чабыкина
Хочу выразить благодарность Сабрине, Ксении и Андрею и выразить восхищение преданности своей профессии, процессу работы! Вчера вылечили мою кошку, чему я очень рада! Я была в разных ветклиниках, но подход этих людей, мне стал очень приятен, отныне, мы будем проходить лечение только в этой клинике! Кстати, что касаемо проведения операции, все было сделано очень ювелирно и аккуратно! Всем рекомендую данную клинику к посещению. И могу отметить то, что во время всех действий, мне рассказывали в режиме онлайн по телеграмм, а так же давали консультацию. Ниже приложила своих бандитов.
Анна Калинко
Мы пришли в клинику к специалисту Ксении Эдуардовне практически с уже поставленным диагнозом, в нашей ситуации, приходилось консультироваться сразу с несколькими специалистами. Ксения- помогала с подбором корма, ответила на все вопросы и рассказала несколько вариантов лечения, что помогло остаться спокойной-ведь если бы 1 вариант лечения ЖКТ не помог, у нас был всегда запасной план, пришлось прибегнуть к стероидным препаратам, но нам с таким врачом, было не страшно. Ведь Ксения всегда помогала с дозировкой, если какие-то срывы жкт случались, ну или если собака обожралась палками и у нее всю ночь было расстройство, написать Ксении всегда можно и она поможет! Спасибо вам! Вы всегда нам очень помогали! Мы вас очень ценим и любим! Клиника Рога вет! Очень хорошая, там работают добродушные врачи, самые лучшие администраторы и люди- которые так же как и вы, переживают за ваших питомцев!!!❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Суворов
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Лечу там всех своих животных. Спасибо врачу Ксении и врачу Диане, быстро и четко ставят диагноз, нет денежного развода, как в других местах. Врач Андрей Николаевич делал несколько операций, все было благополучно и без осложнений. Могу советовать данную клинику. Ассистент Аделина всегда нас грамотно консультирует по любым вопросам, от души спасибо !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Шаповал
Хочу поблагодарить коллектив клиники Рого Вет за любовь к животным и знания своего дела, попали в клинику по рекомендации, у собаки было кровотечение, экстренно собрали анамнез и провели операцию, спасали животное. Благодарю хирурга Андрея Николаевича, терапевта Диану Родионовну 🫶
7 января 2026, официальный ответ
Дарина Дарина
Огромное спасибо. Могу рекомендовать клинику. Врачи Ксения, Диана, Андрей уже помогли многим моим животным в критических ситуациях. Доверяю клинике! Врачи очень эмпатичные, видно что любят животных от всего сердца
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИИ
Инна Иулина
Обращалась не один раз в Рога вет с амбулли. Делали прививки, обследование ,лечение.Всегда вежливое, доброжелательное обслуживание . Грамотные , опытные врачи. Благодарна Ксении Эдуардовне и Диане Радионовне за качественное лечение . Девушкам администраторам огромный респект. Они создают в клинике атмосферу дружелюбия. Четко выполняют свою работу. Желаю, вам удачи , благодарных клиентов. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендую всем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Просто Любимая
Ходим к Ксении, недавно была стерилизация всё замечательно прошло! Рекомендуем )
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Шубина
Здесь работают девочки-феи, от администраторов до врачей! привезли к ним малыша (шпиц 4 мес) уже в плохом состоянии, не ел не пил, не двигался (лечились в другой клинике, где не оказали нужную помощь и даже, видимо, не знают, как нужно лечить и выявлять болезнь у собак, довели только до совсем плачевного состояния, ещё и приумножили проблем к заболеванию, добавляя абсцесс 🫣кто знает что такое парвовирус, понимает, что ребенок мог просто умереть ) Ксения Эдуардовна нас приняла и забрала на весь день восстанавливать малыша. взяли все анализы, провели расследование, вечером мы уже знали, что у нас абсцесс переходящий в некроз и на след день парва. Малыш был в их дневном стационаре около недели и все время под чутким присмотром Ксении Эдуардовны, Дианы Родионовны и Аделины, мне отправляли видео, фотографии, даже в их выходные они приходили в клинику и тоже присылали мне отчет)) потому что именно в этой клинике все понимают, как хозяин переживает за своего ребенка! В итоге они Малыша поставили на ноги, он такой же игривый хулиган, не представляю что было бы, если бы я не обратилась к ним, а так и продолжила лечение в той недоклинике. Девочки работают так, чтобы действительно поправился питомец, славу богу мы нашли клинику, где можно доверить своего ребенка, теперь только с вами. Выражаем огромную благодарность всему персоналу ❤️❤️❤️ М тоже передает привет и любит вас ❤️ и забыла ещё выразить благодарность хирургу Андрею Николаевичу, он нам помог вылечить некроз ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Елена Михайлова
Я сама сюда хочу ходить на обследование и консультацию. Потому что так тщательно и подробно как здесь обследовали кота, ни обследуют людей в поликлинике, да даже в частных клиниках и то не всегда. Взяли анализы исключительно по делу, ни чего лишнего, объяснили что зачем и почему. Ни чего не назначили просто так, тоже все строго по результатам анализов. При этом очень бережное отношение к животному. Целую папку на него завели в которой прописали руководство к действию, как и чем лечить. Мало того, расписали на что обращать внимание, чтобы лишний раз его не таскать к врачу, а ориентироваться самостоятельно. В общем, все более чем понравилось. С таким подходом наши мохнатые роднульки в надёжных руках.
21 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина Сафина
почему на столе стоит табличка, в которой написано, что терминал не работает и оплата только переводом, хотя он на самом деле есть, и все в порядке? пора уже начать принимать оплату как нормальная организация, а не экономить на комиссии банку
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Нам жаль что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике, мы делаем все чт…
PV
Pliysnina Viktoria
Ходим в эту клинику с Корги, были уже у всех специалистов , девочки ветеринары очень грамотные и всегда помогут, администратор на ресепшен добрейшей души человек, а у хирурга просто золотые руки ! Отдельное спасибо Ксении Эдуардовне , вылечила нам МКБ и Андрею Николаевичу , который лечил наш шрам после стерилизации в другой клинике ! Очень чуткие врачи, остаются на связи 24/7
17 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Чернушенко
Выражаю огромную благодарность, сотрудникам работающим в ветклинике Рога вет. Особую благодарность хочу выразить Ксении Эдуардовне и Диане Родионовне. Профессионалы своего дела. Всегда внимательно выслушают, объяснят и расскажут всю необходимую информацию. Всегда переспрашиввют всё ли понятно, и есть ли вопросы. Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд и открытое сердце. С уважением и благодарностью Черника и Чуд.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 😁
Анастасия Аклевкова
Хорошая клиника, наблюдаем и лечим в ней уже трёх питомцев, все четко и по делу, без лишних навязываний. Кошке с атопическим дерматитом подобрали наконец то терапию которая ей помогает и это не апоквел за миллион. Мы как владельцы очень довольны
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Максим Милов
Замечателтная клиника, очкнь чуткий персонал,быстпое и качествкачественное рбслуживание. Врач Прдрезова Ксения Эдуардовна отличный специалист,сиарается максимально разобратьсяв ситуации, все рекомендации и назначееия четко и по делу! А самое главное она остается на связи и можно проконсультироваться онлайн!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличная клиника, внимательные и квалифицированные специалисты. У нас две собаки, кот и кошка. Все вопросы относительно их здоровья решаем только тут! Ксения - наш семейный врач по четвероногим) Великолепный специалист!!! Однозначно рекомендуем в случае необходимости обращаться в это место! Найти хорошего врача, как для людей, так и для животных , не так просто, но РогаВет впереди планеты всей!🥇
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯС
Яна Соколова
Ксения Эдуардовна- профессионал ! Все объяснила, рассказала . Приводили кота на кастрацию. Все прошло максимально гладко . Заботливое и чуткое отношение к питомцам
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Лилия Раевская
несправедливо мало отзывов, адресованных Диане Родионовне! с ней у моей Шегги абсолютный мэтч. мы нашли своего самого лучшего на свете ветеринара 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и обратную связь!❤️❤️❤️
АЕ
Анжелика Егунова
Очень внимательные, заботливые, добрые врачи, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут, расскажут, подскажут как лучше. К каждому животному индивидуальный подход. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алена Сергеева
Ксения - замечательный ветеринарный врач. Всегда ответственная,готовая помочь. Не в первый раз прихожу со своей собакой к ней на на прививку и профилактический осмотр. Благодаря её безмозмездным советам, шерсть и лапики моей собаки стали намного лучше.
26 января 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чернушенко
Хочу поблагодарить ветеринарных врачей: Ксению Эдуардовну и Диану Родионовну. Хирурга -Андея Николаевича. Администраторов: Аделину и Александру. За оказанную вовремя помощь моей кошке. Нужна была срочная операция. Врачи были всегда на связи в любое время суток. Сами писали, узнавали как себя чувствует кошка после операции и когда забирали кошку после стационара. А кошка у меня с характером) Её запомнили все начиная от администраторов заканчивая питомцами которые находились на дневном стационаре))) Благодарна, что есть такие профессионалы и специалисты своего дела. От Черники всем огромный привет.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ГМ
Гайрат Муратов
Хорошая ветклиника у дома, которая реально заинтересована в лечении животных, а не содрать как можно больше денег. Отдельная благодарность Диане, кот лечится у неё и он доволен:)
24 октября 2024, официальный ответ
LN
Lu Na
От нашей семьи с шарпеем Руни выражаем огромную благодарность врачам Ксении Эдуардовне и Алене Игоревне за быструю помощь, оперативно поставленный диагноз и лечение. Все манипуляции проводятся бережно с заботой о питомце. Хорошая, чистая клиника, понятный и доступный прайс. Врачи все объясняют и помогают. Спасибо от всей души 🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Алиева
Отличная клиника по абсолютно адекватным ценам. Были с разными питомцами и у всех врачей. Очень отзывчивый персонал, клиника опрятная, хорошая ветаптека 👍 по хорошим ценам, еще один плюс в копилку, что не нужно бегать и что-то искать по магазинам. Приходим на чек-ап и прививки. Вся информация и чеки по делу, не навяжут ничего лишнего. Даже наоборот , дадут советы по питанию, либо предложат альтернативу тому или иному случаю. Огромное спасибо этой клинике. 🤝
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Отвратительная клиника, непрофессиональный подход к клиентам, обманным путем выкачивают деньги с посетителей, играя на их эмоциональном фоне беспокойства за питомца. Администратор и врач и продавец лотков для котов. Гигиены нет! Не доверяйте им своих питомцев, лечат только от денег!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во время приема наши врачи обговаривают необходимые услуги и стоимость за их выполнени…
Александр Тарасенко
Добры день. Обращались к врачу Ксении Эдуардовне, замечательный специалист! все назначение, обследование по факту, ничего лишнего! Очень профессиональный подход к питомцу. Нам все очень понравилось!
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
О
Ольга
Были на приеме у Ксении, замечательный специалист, все доходчиво объяснила, взяла анализы , дала рекомендации Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Симонова
Обратились к Диане офтальмологу, с проблемой с глазом, как оказалось, язва рогововицы у мопса. Глаз практически не открывался, постоянно мок, яблоки глаз были красные и воспаленные. Диана назначила лечение, у уже через три дня наступило значительное улучшение! Глаз открылся, сейчас долечиваемся по ее рекомендациям. Однозначно рекомендую данного специалиста, и низкий ей поклон, за здоровье нашего любимца!
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
МТ
Марселла Тюрнина
Отличная клиника! Особенно хочу отметить Ксению Эдуардовну Подрезову, с гордостью могу назвать ее нашим семейным врачом. Моих котов могу доверить только ей, так как за своих пациентов она топит до конца. Хотелось бы пожелать клинике еще больше современного оборудования, а в остальном все прекрасно:)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕИ
Евгения Ильичева
Прекрасная клиника и сотрудники! Очень благодарна нашему лечащему врачу Ксении Эдуардовне, она профессионал своего дела. Моя возрастная кошечка после сложной операции перестала сама кушать и была очень вялой, сразу же обратились в клинику, нам назначили лекарства и правильный уход за животным. Ксения Эдуардовна всегда была со мной на связи, интересовалась состоянием кошки и давала необходимые рекомендации 🙌🏻 Уже через пару дней состояние улучшилось, а сейчас так вообще чувствует себя прекрасно! Спасибо за вашу любовь к делу, будем ходить только в эту вет клинику!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИД
Илона Дрожевская
Хочется от всей души поблагодарить Ксению Эдуардовну! Замечательный вет.врач, спасла нашего пушистика! Вкратце, в середине апреля вернулись с отпуска и сразу поехали забирать котейку, вернули нам в прямом смысле умирающую кошку с ринотрахеитом(безумная температура, лежит пластом, чихает, нос вообще не дышит, язык свисает, глаза еле открываются, полный отказ от еды и т.д.) Утром мы были первыми клиентами у Ксении Эдуардовны. Осмотрела, взяла все анализы, пушистик во время уколов и забора крови превратилась в монстра, но Ксения Эдуардовна с лёгкостью со всем справилась. Назначила лечение, сразу предупредила, что лечение не быстрое! 24/7 всегда была на связи, искренне волновалась. Итог! Наша любимица жива, здорова, благодаря профессионалу своего дела!❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВУ
Владислав Уфимцев
Прекрасная вет клиника. Привели собаку в ужасном состоянии, нам поставили острый энтероколит, Ксения за неделю собаку поставила на ноги, просто чудо, спасибо)
9 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Эля Носырева
Отличная клиника )) нашей кошке помогли) будем ходить только сюда ) Рекомендую) врач Ксения пруф своего дела)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌