Швейные ателье
4.3
Мастерство и качество — залог вашего стиля в нашем ателье!
4.3
ВП
Василий Пупкин·10 отзывов
Совсем не понравилось
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вероятно вы написали не по адресу. С 20 по 24 числа в данном ателье не было заказов с вашей фамилией.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Анастасия·4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Никита Королёв·1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна И·5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова.