Швейные ателье
Мастерство и качество — залог вашего стиля в нашем ателье!
Приходите к нам!
Анастасия
Недавно обращалась в это ателье, все сделали быстро и качественно. Отличная работа!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Саша Попова
Очень быстро и не дорого зашили лямки от шоппера. Причем оторвалась одна, а за ту же цену предложили укрепить и остальные❤️
Никита Королёв
Сделали экстренную работу буквально за полтора дня. Еще и по бюджетной цене.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
благодарю мастера Марину,за скорость и качество
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
сделали быстро и качественно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна И
Хорошее ателье, качественно ушили брюки. Осталась довольна. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова.
Ренат Тазиев
Ателье прекрасное, так же как и персонал Всегда помогут, посоветую и сделают все отлично, каждый раз, когда встает вопрос где укоротить или заузить или сложную работу сделать, только к ним
Ася Маркова
отказались пришить шлейки на брюки, проехала пол города, чтобы развернуться и уйти.
Анжела Мальцева
Заказ выполнен в срок! Старательные сотрудники с творческим подходом! Очень довольна 👍!
Max Target
Из метро выходил, надевал рюкзак и порвалась 1лямка. нашёл это ателье .Большое спасибо за быстро проделанную работу. Действительно выручили.
Daria Kochneva
Работают ужасно при том что берут немало. Замена молнии на детской куртке мне обошлась в 1700 р, при этом строчки были прошиты все криво,из-за чего молния сломалась уже через несколько дней. На предложение переделать работу хозяйка этого заведения заявила "а докажите, что это мы вам делали"! Хотя куртку я отдавала при ней, и она это прекрасно помнила, да и квитанция об оплате есть. Не рекомендую обращаться сюда, только потратите нервы и деньги.
Елена
Дело было почти год назад, и мне снова нужно пойти в ателье, но сюда не хочется: когда в прошлый раз забирала пальто, проверяла молнию, то две швеи на заднем фоне работали и громко обсуждали какую-то историю, делая это только при помощи матов. Они заметили, что зашел клиент, посмотрели на меня, но не сменили стиль речи, им было без разницы. Осадочек остался. Молнию на пальто поменяли, но не дешево, примерно 2500 это было
Алефтина Страдальческая
Хочу поблагодарить мастера, которая починила лямочку от сумки! Очень качественно! Огромное спасибо! Ателье рекомендую)
Gerblansky 13
Нужно было срочно заменить молнию у пуховика. Заплатила 1.900 рублей (включая новую молнию). Сделали быстро, смогла забрать на следующий день. Плюс в качестве бонуса зашили маленькую дырку. Мелочь, а приятно
Amrah Sukurlu
Отличное ателье, обращался несколько раз и всегда делали хорошие работы,добрые и профессиональные сотрудники Рекомендую всем !)
Карина Ашотовна
Исключительно рекомендую! Подшили брючки за 15 минут, спасли поездку в командировку! Спасибо мастерам.
Дарья Смирнова
Ставлю 5 звёзд, прекрасное ателье! Спасибо большое Ольге, учла все мои пожелания. Не могу не нарадоваться обновке!
Вера Цветкова
Я в восторге от сделаной работы,этого ателье ,хозяйка Ольга настоящий профессионал ,вежливая ,,доброжелательная ,золотые ручки ,.я перешивала шубы ,сыну дублёнку ,заказывала пошив платья ,много вещей реставрировала ,Ольга всегда подскажет как сделать лучше реставрацию,благодаря ей я обновила старые вещи
♧♤☆ Люсенька ♧♤☆
Обращалась в это ателье, пошили костюмы мне и сыну. Удобный, тёплый, качественный и главное быстро все сделали. Спасибо большое! Рекомендую..
ЗГ
Зинаида Годяцкая
Хорошее ателье, работают профессионалы, доброжелательное отношение к клиентам
Татьяна Авраменко
Адресовано тем , кто пишет негатив в адрес этого ателье- Агрессию и критичность легко выражают те, кто в ней вырос. Те, кого самих часто критиковали и нападали. И они считают это нормальным, потому что другого отношения они не знают. Добрые, внимательные, мастера высокого уровня. Все знакомые, друзья, близкие, очень довольны и с удовольствием пользуются услугами этого ателье.
Элина Элина
Осторожно, здесь работают хабалки! Крайне неадекватные сотрудники ателье! Абсолютно не ценят и не уважают клиентов! Обговаривая сроки готовности изделия, договорились, что зайду в районе 17:00, по итогу, сумасшедшая женщина, которая принимала ранее заказ, стала орать, что заказы выдают после 18:00. Демонстративно заказ не отдавали минут 10, всячески грубили.С ней сидели ещё 2 сотрудника, но они видимо настолько запуганы этой сотрудницей, что без ее отмашки ничего не могут. Это шок! Вообщем поддерживаю предыдущий отзыв, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! Вас оскорбят за ваши же деньги!
Георгий Сичинава
Ужассссное ателье !!! Просто ужас передать словами не возможно сколько мы получили негативных эмоций посещая данное место. Мало того что работу делают не очень качество так и работают там люди которые не заинтересованны в предоставлении услуг клиентам! Если бы была возможность я бы поставил пол звёзды..
ТА
Татьяна Авраменко
Отличное ателье, то есть мастера, рекомендую всем. Золотые руки мастериц.
Максим Минько
Раз 7 точно уже обращался с разными проблемами по мужской и женской одежде. Всегда все делали качественно и в срок. В планах еще попробовать химчистку)
Анна Вернер
Обращалась в ателье, мастер Ольга была вежлива и порадовала качественным выполнением работы, осталась довольна!)
Анна Ванна
Отличное ателье, приятная женщина-швея. Нужно было притачать пояс, не смогла сама справиться с пошивом. Обратилась сюда, и теперь мои брюки идеально сидят по фигуре) Единственный минус - нет терминала, оплата только переводом или наличными