Fusion
Стоматологическая клиника
Вакансии
Анатолий Горев
Очень понравилась стоматология. Особенно хочу отметить терапевта Штерцер АР и помощника врача Елену! Все очень профессионально сделали и подробно объяснили! Оборудование на высшем уровне - микроскоп, рентген и все остальное! Великолепные врачи + лучшее оборудование в городе!
ИИ
Ирина Иордан
Обратилась в эту клинику по рекламе в интернете . Записалась на консультацию . На консультации все подробно объяснили и сделали диагностику. Далее составили план лечения , с описанием каждого этапа. Клиника, красивая, персонал доброжелательный , ничего не навязывают. В итоге решила лечиться по плану и постепенно. Очень понравлся главное терапевт Штерцер А. Р. Смогла сохранить и пролечить зуб под коронкой мк. Лечение проходило с применением микроскопа, без болезненно и очень комфортно!
Андрей Вада
Я хочу отметить профессиональный и клиентоориентировнный подход персонала клиники. Для меня было особенно важным составление расписания лечения, основанного на моем специфичном графике. Не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда получаю квалифицированную помощь и и чуткое отношение специалистов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и приятный отзыв. Рады быть вам полезными.
Екатерина Панфилова
Очень классное место! Лечусь у Штерцер Анастасии, Антоневич Виктора и Хачикян Артема) Очень комплексная работа, как видите. Все подробно рассказывают, объясняют, альтернативные планы лечения так же дают, есть выбор, хоть понимание ситуации. Все очень прозрачно. Удобно, что два филиала, куда добираться удобно туда и еду. Сервис на высшем уровне, как и отношение. Цены для такого качества отличные. Рада, что нашла вас в свое время.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады видеть вас у себя в гостях)
НО
Наталья Овчинникова
Отличная клиника! Современное оборудование и квалифицированный, доброжелательный персонал. Была проведена операция All on 4. Всё прошло быстро и безболезненно. Стоимость очень порадовала. Огромная благодарность главному врачу, хирургу-имплантологу Иващенко Александру Николаевичу! Большой профессионал,чуткий и внимательный доктор! Хочется поблагодарить врача-стоматолога ортопеда Ульяну Сергеевну Пронченко, куратора лечения Елену Николаевну и весь персонал клиники.Заботливое отношение всего персонала как до операции, так и после. Администраторы звонили на следующий день, интересовались самочувствием - очень приятно! Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах! Рекомендую всем клинику Fusion! С уважением, Наталья О.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие и приятный отзыв. Всегда рады видеть вас у нас гостях.
Никита Свекла
Очень круто, все вежливые, классное обслуживание да и цены не кусаются!
31 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ОО
Оксана Овчинникова
Всем очень довольна 😊 Приходила на плановый осмотр и чистку. Мой доктор был очень чутким и внимательным, озвучивал каждое своё действие. Персонал вежливый, сервис на высоком уровне ⭐️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Алексей Самойлов
Лучшая стоматология в доме!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
ЕА
Елена Александрова
Хочу выразить благодарность стоматологии фьюжн! Очень приятное место, вежливый персонал и профессиональные врачи. Осталась довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.
РА
Роза Александрова
Я в восторге не только от места, а от коллектива и результата! Благодарна доктору Ташневу Андрею Александровичу 🙏🏻 Установил брекеты, с помощью них решили проблему с суставом, теперь у меня правильный прикус, не стираю зубы, не болит сустав! Брекеты носила долго. Спасибо всему коллективу за поддержку 🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
НЛ
Никита Литвинов
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз хочется. Пришел на лечение уже не в первую клинику в своей жизни, но впервые в такую ! Доктор не просто лечит зубы, а делает это с заботой о тебе ! Я чувствовал, что он искренне переживает обо мне и моём здоровье. Весь персонал очень вежливый, эмпатичный и ориентирован максимально на твой комфорт. Рекомендую всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отклик. Будем держать марку)
Алина Волкова
Клиника топ уровня ! Команда врачей собрана профессионалов ! Очень удобно что в клинике есть все оборудование для дигностики и лечения ! Восторг ! Рекомендую !
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв.
Андрей Заозерский
Был на приёме у стоматолога пародонтолога, по поводу комплексной очистки зубов и пародонтальных карманов приём вела симпатичная девушка Алия, сделала всё качественно и чётко. во время приёма рассказывала что и как делает. По окончание дала советы по уходу за зубами и дёснами.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Ждём вас в гости на дальнейшие профилактические приемы )
Анна Маевская
Очень профессиональный персонал. Очень хорошо подобрана музыка и интерьер. Новейшее оборудование. Приемлемые цены
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили)
НВ
Надежда Виноградова
Начала своё знакомство с этой клиникой на процедуре по проф.гигиене полости рта. Сделали всё на 5+ ! Далее уже хожу на приём с целью замены старых пломб. Всё нравится! Стоматолог Антоневич В.В. профессионал своего дела, внимательный, дотошный к деталям, что очень хорошо ☺
19 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь.
Маиса Коломацкая
Обращаюсь уже не первый раз, лечением довольна , пломбы стоят как влитые ) Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Маиса, спасибо Вам за обратную связь.
Елена Филатова
Не соглашусь с предыдущим отзывом: давно лечу зубки в этой клинике и уже дважды делала чистку - всё на высшем уровне, под микроскопом и с фотопротоколом! Спасибо большое врачам и всему персоналу!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Галицына
Если после первой чистки в клинике все зубы были белые,очищенный от налета, забыли сделать только фтором,но все сделали,при втором визите, сегодня была на чистке зубов, часть зубов остались жёлтые от налёта, не очистили до конца, причём приезжала повторно, сказали, все так и должно быть, не хотели даже исправить, так чтоб я отстала, может конечно порошки стали дешёвые и до конца не очищает, но я то пришла на чистку зубов, так я и дома могу почистить, очень разочаровалась((исправлять отзыв не собираюсь, можете даже не звонить. Такую чистку зубов я могла сделать в клинике дешевле, эконом класса. Есть зубы, половина очищен от налёт, половина нет😂
23 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв. «Порошок» у нас всегда отличный. В комплекс профессиональн…
Топчик!!! Лучшее, что со мной было!)))
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Евгений Рыбак
Прохожу плановое лечение в этой клинике на протяжении полугода. Впечатление очень положительное. Чисто, уютно, вежливый персонал. Доктора - профессионалы. Однозначно рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше держать марку)
ИС
Игорь Смагин
Я лечу тут зубы не первый год. Стоматология нормальная. Для меня очень важно, чтобы было не больно, так как не люблю эту боль зубную. Цены как везде, а вот отношение к пациентам очень позитивное, персонал адекватный.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Максим Базеев
Отличные врачи и адекватные цены. Мнение о клинике только положительное. Есть цифровой сканер, так что мне по старинке слепки не снимали, а то у меня повышанный рвотный рефлекс((
Дарья Куликова
После моего первого лечения тут остались только положительные эмоции, уже записалась на следующий прием.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Петров
В этой клинике приятная, комфортная атмосфера, очень приветливый персонал. Отличная цена по акции у них на имплантацию.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Зырянова
Отличный персонал здесь. Профессионалы. Даже ни разу боль не по чувствовала)) больше нервничала. Пломбы поставили, спасибо!
31 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Куликова
Была тут на приёме два раза - мне всё понравилось. Есть рассрочка, специалисты очень крутые тут!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Юлия Смирнова
Отношение медперсонала и врачей тут очень хорошее. Мне все очень понравилось! Побывала в первый раз, обязательно приду сюда еще.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Полина Федякова
Очень бережное отношение к зубам пациента, это мне очень понравилось. Обратилась за красивой улыбкой. Прошла курс лечения и протезирования, получила то, о чём мечтала! Отличные специалисты!
28 июля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тая Трушкова
Поставила здесь виниры и коронки на зубы. При ношении никакого дискомфорта не бывает. Зубы теперь у меня белые и ровные, очень приятно улыбаться. Отличная клиника, компетентные врачи!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон Кортнев
Установлены виниры в этой клинике, внешний вид очень нравится, переживал, что будет смотреться не естественно, но все выглядит очень натурально. Рекомендую, установку виниров оцениваю на пять!
28 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Ирина Суворова
Качественно поставили виниры, мне очень нравится результат, который получился. И по стоимости вышло нормально, так что смело можете сюда обращаться!
21 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
СГ
Сергей Груздев
В этой клинике установил элайнеры, все прошло гладко. Спасибо большое, клинику буду рекомендовать всем друзьям, тут работают профессионалы.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Михаил Краснов
Ношу брекеты уже год, которые поставила тут. Иду на приемы на ура, кофе вкусный) Анна Владиславовна всегда подбодрит, дает много советов, рекомендаций, все полезное) сотрудники очень доброжелательные и вежливые.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем и дальше стараться Вас радовать)
Игорь Дроздов
рекомендую хирурга, 4 импланта за раз минут за 40 , ничего не болело только нитки потом кололись. По стоимости получилось демократично.
21 июля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Стараемся работать быстро и качественно)
Марина Мусихина
Подруга тут ставила виниры, я оценила в живую, как оно) И пришла сама сюда, так же сделала виниры у того же врача, очень здорово выглядит, очень натурально.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас и Ваших друзей)
Кирилл Валов
Клиника очень красивая, оборудование видно что новое, врачи профессионалы, лечили зубы с микроскопом, показывали даже их на фото потом, мне все очень понравилось.
8 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Быков
Всем советую, большое спасибо за мою новую улыбку, наконец-то решили мою проблему, теперь у меня ровные зубы, готов постоянно улыбаться.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Крюкова
Я рекомендую эту стоматологию, делала установку виниров. Выполнили все профессионально, смотрится очень естественно, результат мне понравился!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений Шамов
Советую, делали коронки у доктора Пронченко У.С., качеством работы врачей я полностью доволен. Работают на современном оборудовании, стоимость услуг вполне адекватная.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ПМ
Павел Махнев
Хорошая стоматологическая клиника, врачи здесь внимательные, цены в принципе, как по всему городу у них.
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Павел Бреев
Здесь работают очень внимательные и профессиональные специалисты. Удалили мне зуб мудрости быстро и безболезненно. В другой клинике мне помочь не смогли... Господа! Вы классные !
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Рычков
Отличная клиника! Обращался сегодня, откололся зуб( Жутко боюсь стоматологов, больная тема Но тут мне, буквально, спасли мой зуб Отличный врач, ассистент и место в целом Ещё, и, рядом с домом)
6 декабря 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, были рады Вам помочь:)
Алина Чон
Отличная стоматология. Вежливый и внимательный, а самое главное профессиональный персонал. Все на высшем уровне. Дизайнерский ремонт, ортопедические матрасы и щетки уже с зубной пастой, приятно дополнили впечатление о работе врачей😀
13 февраля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за вашу высокую оценку. Мы в свою очередь очень рады, что Вы нам доверились. До новых…
BJ
Black Jack
Уже не первый раз лечу тут зубы, очень хорошее отношение ко мне как к пациенту, так и к моим зубам. Зубы мне лечили под микроскопом, где врач видит все мелкие детали для отличного результата. Я доволен! Советую!