Coffee Сup

Точка кофе
Виктория Шрамко16 отзывов
Evgeny Sh5 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Дарим вам скидку 20% на кофе. Ждём вас снова у нас👋
Е.
Егор .7 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались! Покажите ваш отзыв и получите скидку 20% на кофе🤟
КV
Каte Voit29 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались! Покажите ваш отзыв и получите скидку 20% на кофе🙏
Анастасия Аверьянова4 отзыва
Наталья С18 отзывов