Coffee Сup
Точка кофе
Вагон
Топчик!!! Думал простое заведение, а кофе лучше чем в дорогущих кофейнях!!! Просто бомба!!!! Я в шоке, очень вкусно!! И выпечка в порядке!!!!!
Марианна Богачук
Кофе бодрит, атмосфера цепляет, бариста знает своё дело Зашла случайно — вернусь осознанно ☕🔥
Т
Татьяна
Приятный капучино и большой выбор выпечки. Приветливые бариста и очень удобное расположение.
Виктория Шрамко
Приятное место, отличный кофе))
Evgeny Sh
Как всегда в таких кофеточках... Милая девушка обслуживает, с мягким голосом, сонная кроха вобщем) ... Ну это нормально). Большой выбор кофе). Нариканий нет).
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Дарим вам скидку 20% на кофе. Ждём вас снова у нас👋
Е.
Егор .
Кофе вкусный-факт
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались! Покажите ваш отзыв и получите скидку 20% на кофе🤟
КV
Каte Voit
Вкусный кофе и выпечка Попробовала акцию с хот-догом , весьма неплохо и бюджетно
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались! Покажите ваш отзыв и получите скидку 20% на кофе🙏
Анастасия Аверьянова
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка 😋
Наталья С
ОЧЕНЬ горький и пережаренный кофе.
Екатерина Стекольщикова
Большой выбор кофе, а так же всяких круассанов, пончиков и тд. Все понравилось! Очень удобно, что рядом с автоцентром.