Столовая
Столовые
М*
Марина *
Хорошая столовая. Много блюд. Вкусная домашняя еда. Девушка на раздаче очень вежливая и дружелюбная. Цены приятно удивили. Помещение чистое. Зашли сюда второй раз и ещё обязательно вернёмся.
КП
Константин Постоянный
Пришёл в 18.00, не хватало ассортимента блюд, на столах лежала грязная посуда, хотя работники сидели за столом и весело что-то обсуждали. При такой конкуренции отношение не понятное, в данное заведение не пойду.
ЮГ
Юлия Ган
Нууу, даже не знаю, что сказать. Такое ощущение, что повар даже не пробует, что готовит. Просто отвратительно. Салаты, что капустный, что свекольный, испорчены. В грибном супе недовареная перловка, нии соли, ни перца. Порции очень маленькие, но дешево. Кроме чая ничего не советую брать. Уровень социальной столовой для бездомных.
Виталий Сибиряк
Хорошая столовая в центре, и цены приемлемые. Частенько, когда рядом и есть возможность поесть, заезжаю, хороший выбор салатов, первого и второго. Не разу проблем не было.
ВИ
Валерий Иванов
Не был тут три года, до этого было вкусно. Сейчас беда.. не стоит сюда идти..
Kirill Lazenyuk
Перо в куриной котлете)))) находиться в столовой не очень уютно, интерьер уставший
ЕВ
Егор Вахрамеев
Очень вкусно! Все понравилось! Персонал вежливый!
IR
Ivan Red
Хорошая столовая 🍴🍝🍛
samsafronov samnn
Еда отвратная
yw
yourself w1
Еда ужасная. или резиновая или деревянная. Интерьер убитый. Ни в коем случае не ходите
Viktor Vdudkin
Вернули забытый смартфон, вкусно, спасибо
Марфа Васильева
Ужасная столовая . Посуда сильно уставшая. Взяли рыбу под овощами, она дико воняла. Реально тухлая. Принесли на кассу, озвучили претензию. Долго говорили на чурекском языке между собой, в итоге, предложили взять другое. Взяли бифштекс и свинину под овощами. Бифштекс ещё более или менее, свинина несвежая, запах забит специями, есть не стали. Кофе - подкрашенная вода. Салат из свёклы - это свёкла, которая лежала очень долго в воде. Нет ни соли, ничего! Все очень грязно. Давно такой помойки не видела! По деньгам: два куска рыбы, гречка одна, салат из свёклы, салат из огурцов и помидоров, два кофе - 780 рублей. Но есть это не возможно. Свиней лучше кормят. Буду писать в Роспотребнадзор. Это просто травля людей
Антон Щ
Посетили данное заведение, о чем очень пожалели. Не вкусно: солянка пересоленная, холодная и очень жирная; салат из свеклы без соли и чеснока, пустой и свекла сама по себе не вкусная. Единственное котлета с гречкой была средне, относительно первого и салата. Так плохо готовить нужно постараться, повар явно занимается не своим делом. Чай был отличный, в горячую воду сам кинул пакетик, пить можно, за это поставил звезду.
Наталья Бахарева
Очень вкусно, цены приемлемые для столовой очень все чистенько и персонал приветливый
Алексей Владимирович
Нормально. Как везде
Андрей Кумыков
Хорошая столовая, мне понравилось. Зашёл ради того, чтобы сходить в туалет. Для вида взял то, что на фото (обошлось в 100р). И это было вкусно!
ЕШ
Евгений Шило
Два балла за то, что можно поесть, есть бизнес-ланч и приветливый персонал. 1. Да, бизнес-ланч есть, сейчас он 230 руб. Но в мой первый и, теперь уж точно, единственный визит, я взял «борщ» и тефтели с гречей. Все холодное. Да, второе погрели в микроволновке, но пока я ел салат и «борщ», оно уже было холодное. 2. «Борщ» не грели, поэтому он был холодный сразу. Микроволновки в свободном доступе нет. Она одна , и находится только на раздаче. 3. Почему «борщ», а не борщ. Потому что, это состояло процентов на 40 из томатной пасты. Вкус так себе, холодное. 4. Второе- тефтель с гречей. Греча да, хорошая. Тефтель… рис плюс мясо, как в самых дешевых пельменях. Вкус так себе. 5. Салат капуста, перец- норм. 6. Компот- минимум каких-либо сухофруктов, максимум сахара, никак. 7. Вишенка на торте- в обед , когда я был, зашла странная женщина с собакой, привязала ее к столику, соседнему с моим. На мой вопрос - это не перебор? Ответила- ну, а че, я всегда сюда с ней хожу. Персонал столовой только руками поразводил. Я люблю собак, собачка прикольная, она ни в чем не виновата, но! На улице сыро, обедать под запах мокрой псинки… не очень. Вывод: лично я больше в эту хрючевальню ни ногой. Кто тут пишет, что, мол, за время турпоездка в Питер это лучшая столовая…Ну, мне вас жаль. Тем более, что за цены того же порядка, на Ваське можно найти бизнес-ланч в гораздо более приятном заведении и гораздо более лучшего качества. P.S. Зарегистрировался здесь для этого отзыва из-за неадекватки с собакой. О чистоте в заведении думайте сами.
Андрей Павлов
Вкусное место, не дорогой бизнес ланч, очень вкусный грибной суп с лесными грибами
Иван Кавасакин
Ходим сюда каждый день, всегда свежие блюда и очень вежливый персонал. А бизнес ланч за 230 рублей просто поражает сытостью)))
Andrew Vorontsov
Хорошая столовая, приветливый персонал, приятные цены. Вкусные первые и вторые блюда, а вот салаты по внешнему виду доверия не внушают, к тому же через несколько часов после обеда появились проблемы с пищеварением, хотя может быть это просто совпадение.
Валерий С
Вежливые девушки, чисто, выпечка на высшем уровне. Брала рулет с яблоком, натуральный в меру сладкий
Алдар Содномов
На протяжении двух недель ходил обедать в данную столовую в принципе по еде кормят нормально ,но кассирша постоянно пыталась меня обмануть у нее даже 3 раза это получилось,если хотите быть обманутыми приходите смело. Обед за 540 руб обходится который того не стоит. Интересно для чего она людей обманывает моего коллегу тоже обманула ,может с кассы деньги себе в карман ложит после смены ,а может и нет ,странно вообще так клиентов терять увольнять нужно таких сотрудников
Алексей Каландия
В принципе все хорошо, вкусно, брал гречу с курой, но гречи чуть маловато положили конечно А так нормальная Столовая
P
Platon
За 230₽ - первое, второе, салат и чай. Большие порции, и даж мяса нормальный размер - котлеты, отбивные. Дешево и вкусно, дружелюбный персонал. Зайду еще.
Пивозавр Обыкновенный
Отличная столовая и ценник приятный
Константин Родин
Отличная столовая. Кормят вкусно, много и разнообразно). Приятный, улыбчивый коллектив
EP
Eiden Pierce
Хорошая столовая
Андрей Насадкин
Отличная столовая, есть бизнес ланч (230р). Очень доброжелательная девушка на раздаче, всегда здоровается и рассказывает что есть в наличии. Руководству нужно выдать ей премию за хорошую работу!)
Ольга Кокунова
Грязно! Очень.
Rush Shprot
Круто что есть комплексный обед, на момент написания 220 р и это за первое, второе, третье и салат, но с товарным соседством похоже не очень, салат пахнет другой едой, в остальном шикарно
Андрей Белоедов
Хорошая столовая, заходили сюда позавтракать семьёй. Чек составил на 4х человек около 1200 руб. Детям понравилась котлета с яичницой и макароны 🙂
Владимир Крыжановский
Хорошая столовая! Приемлемые цены, большие порции, приветливый персонал. Очень вкусные овощи и котлета с яйцом! Салат не заветреный, все тарелочки с ними укрыты плёнкой. Ушли сытые!
Изабелла Преображенская
Еда пресная
IB
Irina Belesheva
Не советую к посещению. Безвкусный салат из свёклы. Чечевичный суп ни о чем.. В мясо явно добавляют усилители вкуса...
Qwe Asd
Цена/качество
Дмитрий Юферов
Не рекомендую данную столовую к посещению. Информация о среднем чеке не достоверная. Указано 200 рублей. Мой заказ (см. фото) обошёлся ровно 400 рублей. Суп, второе и компот дороже чем бизнес ланч ЛЮБОГО ресторана! На вопрос почему написано одно, а по факту цены такие был получен ответ: "Это за бизнес-ланч, а вы взяли дорогое блюдо". Интересно что из этого дорогое😁 ценники отсутствуют везде.
Евгения Григорьева
Хорошая столовая! Вкусная еда и смешные цены. Вежливый персонал. Рекомендую)
Артем Овсянников
Комплексный обед теперь 230. Порции большие. Минус что салаты заветренны :(
Алексей Аврамчик
Сытно, вкусно и доступно. Вежливый персонал
Анна Сарафонова
Вкусная домашняя еда. Порции большие. Чисто. Цена столовой. 250 руб хватит поесть хорошо. А позавтракать - 150. (понравилась рыба и творожная запеканка). Очень приветливый персонал. 100% рекомендуем всей семьёй.
Анастасия Капитонова
Еда вкусная, но обссчитывают очень сильно. Сам не посчитаешь, никто не посчитает нормально
Александр Рудаков
Кушали шаверму, пересолена сильно. А так персонал приветлив, чистл, недорого
••••• •••••
Порции большие, цены умеренные, еда вкусная. Что ещё нужно туристу?
Аnя О
Не поняла восторженных отзывов о ценах и вкусе. А мне второе, 2 салата и 2 компота обошлось 420 руб, считаю, что дороговато. В салате была одна пекинская капуста, ничем не приправлен, без специй, в том числе без соли. И чек, кассир смяла и выкинула его на моих глазах! Это что такое!?
Александр Морозов
Еда не вкусная, салат из свежей капусты совсем не свежий, корзинка с овощами много майонеза, картошка фри вообще не фри, больше обычная жареная, пересоленая.
Полина Безмогорычная
Хорошая столовая! Первое, рис с рыбой/ котлетой и чай на двоих вышли на 570р, при этом порции действительно большие. Еда вкусная. Есть безналичный способ оплаты.
Ivan Star
Не советую здесь кушать! Зашел поесть, потому что в воскресенье мало что открыто из столовых. Помещение на троечку, на раздаче и на кассе одна и та же женщина, которая посыпала все блюда одной и той же зеленью, потом подала мне поднос откуда то из под полы, положила то что я заказал, сунула в микроволновку((( и пошла рассчитывать. На вид еда съедобная, но когда мне подали грибной суп - а это просто перловка в какой то слизи, каша а не суп, у меня бабушка такой готовила поросятам, есть его не стал. Макарон пожадничали. Расположение мест ужасное - либо у входа и раздаче, либо рядом с открытой дверью на кухню либо напротив туалета. И вишенкой на торте стал какой то мужик, которого с кухни прикармливали за отдельным столом. В общем, не стоит здесь кушать.
Владимир Л.
Столовая ниже среднего. Меню отсутствует. Солянка состоит на 90% из картошки. Вторые блюда заветреные. Туалет грязный.
ИП
Ирина Пыркова
Огромная порция и вкусно
Сергей Бракнис
Столовая как она должна быть, выбор небольшой но все хорошее. Цены чуть выше нормы. Приятный персонал, обязательно зайду ещё