Cappuccino
Салон красоты
Арина Родионова
Уже второй раз прихожу в салон. В первый раз мне сделали шикарную стрижку, мастер подсказал по уходу за волосами, во второй раз пришла на ногти. Отличные мастера, маникюр сделали прекрасный, подсказали по уходу за моей капризной кутикулой, мастер очень внимательный. Рекомендую салон, сделают все в лучшем виде по хорошей цене🥰
НР
Наталья Родионова
Прекрасный салон, все что нужно - все есть!!!)) замечательные мастера!)) Антонина, Алина, Ирина, Элина - вы умнички!!! Хожу с удовольствием!)
Рустем Магруфов
Стригусь к мастера Элины, очень нравится советую мастера👍🏻
ЕЗ
Елена Зайнуллина
Я осталась в восторге от работы мастера Элины! Клиентоориентированность на высшем уровне, мастера учитывает все пожелания и проговаривает все свои шаги по ходу работы. У меня было сложное окрашивание, блонд, и могу сказать наверняка, что Элине можно доверять свою шевелюру. Огромное спасибо!
Мария Устименко
Была на педикюре у мастера Алины, очень понравилось, она смогла « справиться» с моими проблемными пятками. Салон очень нравится, хожу не один год. За волосами ухаживаю у мастера Элины- ни на кого её не променяю❤️❤️❤️ все всегда приветливы, качество используемых средств и косметики на высоте👍👍👍
Александр Громов
Хожу сюда стричься качество работы нравится,и девушка моя ходит на маникюр и педикюр уже очень давно и она довольна работой мастера Алины👍
M/H .
Маникюр сделали классно, но к чистоте и обстановке здесь относятся очень халатно
ПК
Павел Картаков
Замечательно постригли, очень понравилось, большое спасибо Анжелике, обязательно к вам забегу в следующий раз :)
тата дедова
Грязное место мастера маникюра никогда я такого не видела, жутко, грязно. маленькая каморка -в ней душно. К мастеру претензий нет сделала за час 40 маникюр
Анжелика Лаврова
Нашла вас случайно этой зимой, после нового года! Влюбилась!! Маникюр фантастика, волосы укладываете так, что и мечтать не решалась до этого!
Лилия Шаповалова
Постоянно хожу на маникюр к Алине. Она просто золото: делает все очень тщательно, ногти держатся без сколов месяц, все подруги завидуют)
Алина Satan
Салон красоты Cappuccino рекомендую 🔥👍 Мастера все хорошие, атмосфера салона 🔥👍 🤗Предложат кофе, чай😌 10/10🔥👍топчик
ЕА
Екатерина Антоненко
Я записалась в этот салон один раз на брови (коррекция и окрашивание) и впечатление сложилось крайне отрицательное. Пришла в салон, администратора на рабочем месте не было , ну ок , бывает. Когда администратор вышла , предложила повесить куртку в шкаф и опять пропала . Я впервые в салоне и была в недоумении куда именно мне проходить. Спросила у мастера которая мыла голову клиенту , она показала . Когда я зашла в кабинет , бровист поздоровалась и .... ушла . Как выяснилось позже курить ушла . Надо сказать я человек некурящий и когда мастер приступила к работе и по понятным причинам была в очень близкой дистанции от меня , мне было неприятно ощущать ярко выраженный запах сигаретного дыма . Ну ок, опять подумала я, надеюсь сделает брови хорошо . После того, как мастер мне пощипала брови , спросила какой краской красить: чёрной или серой . Тут я уже напряглась основательно и спросила не подбирает ли она тон самостоятельно. На что ответ был : «нет» и «не знаю» . А когда я спросила как давно она работает , она ответила что новичок в этом вопросе🤷🏻♀️. У меня день рождения через 2 дня и я понимаю что не хочу рисковать своим внешним видом потому что мастер новичок . О чем я сообщила бровисту . На что она мне сказала , что надо было не к ней записываться, а к другому мастеру . ( напомню, что я в этом салоне первый раз и понятия не имела к какому именно мастеру надо записываться) . В конечно итоге от услуги я отказалась . Разговор с администратором ничем мне не помог . Ушла без услуги с испорченным настроением и не успела подготовиться к своему ДР. Удивляет искренне такой сервис в наше время. Не рекомендую!
Cс
Cappuccino, салон красоты
29 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что так сложился Ваш визит к нам! Вы пришли немного раньше вашей записи, и…
КИ
Кристина Инчина
Очень уютное место с позитивными сотрудниками) Приняли без записи. Стрижку мне делал молодой человек. К сожалению, не запомнила имя. Быстро, качественно и по приемлемой цене)
Валерия
Когда-то салон был на бадаева, прямо в доме, в котором мы жили Было очень удобно сюда ходить. Здесь мы нашли постоянного мастера и когда салон переехал, то начали ездить на новое место , не смотря на удалённость от нашего нынешнего адреса Наш мастер- Катерина. Я регулярно делаю окрашивание у неё, а муж стрижётся Качеством услуг довольны на 100%. Лишь один раз я осталась недовольна результатом, но только лишь потому что не правильно донесла свои желания. Катерина вошла в положение и абсолютно нормально отреагировала, предложила варианты решения :) сейчас все круто, хожу и радуюсь Сам салон всегда чистый и аккуратный, дружелюбный персонал! Очень рада, что когда-то пришли сюда)
Виктория К
Безупречный маникюр за один час, не могу нарадоваться) Рабочее место аккуратное, большой выбор оттенков, приятное обслуживание, средние цены за отличное исполнение - вижу одни плюсы в этом салоне! Спасибо за красивые ногти ✨
Надежда Мешавкина
Недавно была на маникюре у мастера Алины. Все очень аккуратно, тщательно, уже больше недели никаких дефектов, трещин или сколов, руки выглядят отлично. Атмосфера приятная, сотрудники доброжелательные. Рекомендую!