Вагончик

Интернет-магазин канцелярских товаров
Рафаэль Рафаэль1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Рафаэль, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Юлия Ананьева1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады сотрудничеству.
AR
Alf Red1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Alf, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РГ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
ДГ
Динара Горбунова2 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Линник1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ОТ
Оксана Тиунова1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Абрамов1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
MS
Mary Sviridova5 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Mary, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.