Renewauto.ru
Автосервис
ПП
Петр Петров
Отличный сервис. Отмечу реально приемлемый ценник, так же то что детали могут подобрать очень быстро и по разным ценам которые вас устроят. Еще огромный плюс, это то что в сервисе не накручивают ничего дополнительно, так что людям таким же как и я особо не понимающих в машинах бояться не чего, мастера все говорят только по факту, и абсолютно все согласовывают. Всем рекомендую данный сервис!!!
Максим Комаров
Ужасный мастер. Постоянно у него что-то занято когда есть свободные подъемники. Постоянно надо ждать когда покурит или по телефону поговорит. Дважды приезжал и уезжал. Сервис на нуле.
Алексей Шурупов
Обращался в данный сервис для регулировки развала на своей Лада Гранта. Но к сожалению не нашел там помощи. Нет мастера который бы это делал именно на Гранте.
Дмитрий .
Отличный сервис, делали развал всё быстро и качественно цена приемлемая
РС
Рушана Султанова
Отличный сервис! Цены адекватные, сотрудники доброжелательные и компетентные. Приехали подтянуть ремень ГУРа все быстренько сделали
Александр Оболенский
Загоняли к ним машину на диагностику перед покупкой. Хочу отметить, что в сервисе довольно адекватные цены. Свою работу выполнили качественно. Ответили на все наши вопросы. Диагностика показала, что ничего серьезного из поломок нет. Так что мы остались довольны. Да, и машину мы купили
Владимир Лаптев
Нужно было масло поменять ну и фильтра соответственно. Недорого, работу быстро сделали. Нареканий у меня точно нет никаких!
Тимур Шмелев
Был в центре впервые, нужна была замена тормозных колодок, порадовало соотношение цены- качества, да и ребята толковые, все сделали отлично!
СА
Сергей Аристов
Я обращалась сюда для того, чтобы поменять тормозные диски, и колодки в круг на сонате, все сделали, поменяли. Все так, как и должно быть
Оскар Малахов
Пропал полный привод на Киа Соренто. Приехал разобрали, заказали запчасти. Все работает отлично
Герман Мельников
Из-за стука в подвеске моего заехал сюда в автосервис на диагностику. Мастера сразу определили, что втулки переднего стабилизатора приказали долго жить, а потом и заменили все по-быстрому. Обошлось недорого, ребята сработали качественно!
Василий Свешников
Посещаю ре-нью уже не в первый раз. По телефонному звонку проконсультировали, предложили приехать в удобное для меня время. Беспокоила неровная работа двигателя. По приезду провели диагностику, осмотрели несколько мастеров, лично перед автомобилем все объяснили, показали. Очень хорошее отношение к клиентам.
Максим Мещеряков
Первый раз обратился в renewauto и остался доволен! Приняли по времени и обслужили авто на должном уровне. Все четко, грамотно. Ребята, спасибо!
Федор Вьюгин
В очередной раз приехал на ТО и диагностику автомобиля, ребята говорят все по делу, ничего лишнего не придумывают
Аюр Тумуров
Всем рекоменду замена шруса все быстро качественно установили
ДШ
Денис Шамсутдинов
Обращаемся в РеньюАвто не первый раз! Постоянщик, так сказать! Всегда доволен. Делают ремонт и ТО качественно, авто не задерживают!
ИР
Илья Р
Спасибо Зам диру Антону и электрику Дмитрию за оперативность и быстрое решение перегрева машины
JB
John Babenek
Классный сервис. Клиентоорентированность на высоте. Все подскажут все расскажут. Ценник вменяемый, мастера ровные. Доволен визитом 👍
Трофим .
Развальный станок оставляет следы на дисках,мастеры как будто без опыта и знаний.(только шиномонтажник знает свое дело,красавчиг респект тебе).Надо ходить вокруг смотреть за работой чтобы не накосячили,(ходил говорил как откручивать и как должно быть,я диагност работал с машинами за 15000000 и более с опытом более 10 лет)за то деньги брать мастера.крайне не рекомендую!!!!диски красят как попало,подготовка к покраске нулевая,от пескоструили и так сойдет)
Rа
Renewauto.ru, автосервис
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату Вашего визита и марку авто
Виталий Бархатов
Заправлял кондиционер на Гранд Сценик, сделали быстро, фреон посчитали только тот, который дозаправили. Рекомендую.
Игорь Венский
Приезжал на диагностику электрооборудования. Отнеслись, как к родному, сделали быстро. После ремонта уже второй месяц пошел, все как часики)
Альберт Болдин
Вчера заправил кандей в машину жены, ниссан микра. Все понравилось, отношение ответственное. Получилось недорого, заливали краску для диагностики, сервисом доволен. Дают гарантию. Советую
Максим Деревягин
Отличный сервис, помогли оперативно и бюджетно. Хорошие ребята. Всё успевают и без проиcшествий.
Александр Стожко
Прекрасно отремонтировался. Внимательно относятся, стараются делать максимально быстро, советуют, как лучше.
Сергей Вольпов
Все работают слажено, единым механизмом. Мои комплименты)) Все заняло по ходовой два дня.
Сергей Борисов
Заезжал на развал\схождение. Попался умный парень, который разбирается в своем деле, как мне показалось. По крайней мере, проблему он определил сразу и так же быстро ее устранил. Гуд.
Андрей Макаров
Удобно, что можно записаться на подходящее время и даже присутствовать при осмотре. На днях заезжал. Быстро, адекватная цена.
Евгений Фененко
Чинил Пежо 307, на мой взгляд это единственная сто, которая выполняет свою работу, все по факту, фотоотчет, рекомендации. Нашел ребят случайно, был жор масла. 5+
Василиса Безсонова
И в правду правильный автосервис!) Заехали с мужем на развал-схождение. Академики прям)))
Roman Krainov
Отличный шиномонтаж😉
123 123
Шиномонтаж отличный. Да, в сезон даже при записи реальное время может сдвинуться на пол часа, но так у всех. Диски красят и правда за 12 часов. (Не меньше). Конфликтную ситуацию разрешили в пользу клиента, хотя могли этого и не делать.
ДН
Дьяченко Никита
Очень крутое место ) работают настоящие профессионалы Ребята подобрали мне крутые диски резину и все очень быстро и качественно поменяли .
Никита Текучев
Записался на 21:30, менеджер позвонила подтвердила запись и время, приехал а мне говорят извините мы работаем до 21:00... Классный сервис