La Casa Del Habano
Дом кубинских сигар
Алёнка Стрельцова
Хорошее место, отличные цены, приятный персонал, очень большой выбор на вкус и цвет, так скажем)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Ждём вас снова!!😊
Мария Костромина
Интересно, необычно и пробовали с удовольствием! Моя первая сигара 👍 Понравилось 😊 Курительная комната особенно интерьер, детали , мебель 🔥 Если купили сигару рекомендую покурить 🚬 её именно в заведении! Мы получили эстетическое удовольствие 😌 благодарю
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова) Будем рады видеть Вас вновь!
Tatiana Safarowa
Очень впечатлил колорит заведения, уютная , камерная атмосфера - были ни раз в общем зале, а так же в VIP. Прекрасный сервис- вежливые и компетентные сотрудники. Большой выбор сигар и стоить отметить качество хранения соответствует всем необходимым стандартам. Уверена посетим еще и будем рекомендовать знакомым.
Никита Савченков
Алиса краш
Аюр Андреевич
Покапало 🤣
S
Sey
Отличное место! Viva Cuba!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Fume Puros Habanos!
Максим Бондаренко
Крутое место! Рекомендую, огромный выбор и готовы помочь подсказать с выбором.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алексей Журавлёв
Прекрасное место! Отдельные комнаты для курения, богатая хьюмидорная комната. Помогли с выбором сигары, чутко прислушались ко вкусам и опыту курения. Отличные напитки и приятная атмосфера! Уверен, что проведу здесь ещё не один вечер!
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Фил .
Отличное место
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть.
Артур Абдрахманов
Все шикарно. Продавец красавец , все объяснил на пальцах!
Konstantin Makintosh
Очень хорошее отношение к покупателям. Все рассказали и показали
Артем Горенков
Прекрасный выбор кубинских сигар, уютно, атмосферно, спокойно. Потрясающий кубинский кофе как бонус.
СЕ
Сергей Еременко
Дважды посетил заведение. Все на хорошем уровне: качество табака, обслуживание, атмосфера. Единственное, вытяжка так себе.
RB
Roman Biryukov
Место чисти для своих, продавец еле говорит по русски. В итоге после долго не понимания и выбора сигар, сказал что курить у них можно только в спец комнате но там все занято. Отношение как бы мягко сказать сразу на входе как к чудакам что ли. Вообщем сначала стоит позвонить и сразу выяснить что у них есть и можно ли там посидеть.
alfager play
Очень хорошее заведение и грамотный продавец, которому огромное СПАСИБО, подсказала, разъяснила правильное курение сигар, курителям сигарет и вейпов советую не поскупиться и зайти в это заведение! Попробуйте оригинальный продукт!
Артемий Б.
В La Casa del Habano я хожу уже давно и могу сказать, что это место лучше всего отвечает моим предпочтениям и по праву может называться «домом кубинских сигар». Здесь хороший выбор сигар по приятным ценам, а также есть отличный кубинский кофе и ром. Кофе рекомендую попробовать абсолютно всем! В общем и целом, это место для любителей непринуждённой, домашней, обстановки без пафоса и вкусного кубинского дыма.
Виталий Скачков
Почитал отзыв с одной звездой и хочу сказать, что и Черчиле мне дали пересушенную сигару, да и в хьюмидорной у них жарко (должно быть прохладно). Да, здесь есть проблема с вытяжкой. Солидарен. Проблем с качеством кубы не замечал. В ассортименте есть то, что нет у других. Оно и понятно, у них статус Каса. Бухло тоже разнообразное и цены демократичны. В отличии от других (Гавана например), где шот Ботукаля стоит дороже чем в клубе в Чикаго или Фили. 7-8 долларов это вообще за гранью. Есть херес, что очень сочетается со множеством сигар. Обстановка менее помпезна. Ближе к духу Кубы. В общем я доволен всем кроме легкой духоты.
Alexandr Makshansky
Решили проверить данный «бутик» К Администратору претензий нет, он старался. Сигара была сухая, потрескался и отслоился в процессе курения покровный лист. Гильотины в заведении пластиковые, с али по 2$. Не обрезают, а рвут сигару. Попросил пробойник, в итоге он был тупой, смешно) В посещении душно, вентиляция не справляется. Совет собственнику данного «заведения» Загляните в Davidoff на восстания, берите пример с этих ребят :)