Озерки
Аптека
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Ольга Митасова
Очень приятная сотрудник на кассе, вежливая и грамотная. Все нужные мне лекарства в наличии, больше никуда не надо заходить. Ступенька на входе, правда, мешает заезжать с коляской или маломобильным гражданам. В остальном все отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Василий
Аптека как аптека, не заметил ничего плохого, претензий нет
M
Mary
Постоянно хожу в эту аптеку.Грамотное обслуживание фармацевтов и провизоров.Делаю часто заказы через интернет и через аптека.ру .всегда чисто
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Ксюша Шульга
Всегда помогут с подбором препаратов , грамотные специалисты . Оперативно под заказ доставляют если чего-то нет в наличии
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша Шульга, благодарим за то что выбираете нас!
Виктор Альбрехт
Огромное спасибо персоналу аптеки "Озерки" за внимание к пенсионеру. Понимание и терпение, с которым они отнеслись к пожилому человеку, безусловно доказывают, что эта аптека лучшая в нашем славном городе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Альбрехт, спасибо и до новых встреч!
аптека нравится ! всегда есть в наличии много препаратов
8 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв
Виктория Семенова
Аптека чистая,сотрудники все работают хорошо ,можно обратится за помощью
Екатерина Кириллова
Хорошая аптека, недалеко от дома. Очень вежливый персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Кириллова, признательны за отзыв!
Залина Дога
Я в ужасе от фармацевта ! Второй раз зашла и попала на одну и ту же женщину (блондинка с короткими волосами в возрасте), И второй раз столкнулась с хамским отношением !! Вы что на базаре работаете ? Ужас ! Девушке до меня выдали заказ не тот, что она заказала на сайте и продавщица просто стояла не своем, никак не решила ситуацию и девушка ушла не с тем лекарством. Это вообще как ?? Я задала вопрос в разнице лекарства. Фармацевт ответить не смогла. С выражением лица, будто я к ней в гости зашла и отвлекла от личных дел. А зачем она там работает ? Отвратительно. Больше не зайду и вам не советую
ТM
Тatiana M
Все супер )благодарю
11 сентября 2024, официальный ответ
Тatiana M, спасибо что оценили
Дарья Заварина
Приятный персонал, лекарства по рецепту всегда есть, рядом с домом - очень удобно!
26 июля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
О М
Хорошая аптека, рядом с домом, фармацевты приветливые, всегда подскажут хорошие аналоги, в аптеке чисто, можно присесть, если устал
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Юлия Котова
Продали лекарство (суспензия антибиотик) со вскрытой пломбой упаковки. Увидела это сразу,как мне передали упаковку,но уже была оплачена и заменить/вернуть отказались. Будьте внимательны,просите проверить до того,как оплачиваете. А то они прячут у себя у кассы,а потом не виноватые
Софья Жукова
Покупала лекарства по рецепту (рецепт на действующее вещество) Дали совершенно не то, хотя на кассе я для примера озвучивала подходящие препараты Спасибо за потраченные впустую деньги, Озерки, и научите своих работников читать рецепты или хотя бы гуглить
МВ
Мария Витоль
Очень хорошая аптека, нравится уровень персонала: всегда консультируют грамотно и вежливы. Именно здесь всегда есть мне нужный список препаратов и витамин. Цены адекватнее многих других аптек в районе.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НД
Н Д
Нормальная аптека, приветливые фармацевты. На сайте бывают цены ниже
Дмитрий Калашников
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Делал интернет заказы, все чётко и вовремя.
24 ноября 2022, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Алексей Викторов
Зашёл купить таблетки, знал сколько они стоят, продавщица дала сдачи на 100 рублей меньше, попросил чек, сказали уже не получится распечатать, попросил показать цену, имено показать, она просто на словах сказала, цены мы не показываем,не советую эту аптеку…
РК
Рамзес Карыдов
Самая конченая аптека !!! С рецептами на руках , больным людям отказывают в продаже !!! Т*ари одним словом
ВШ
Викси Шпикси
Отвратительный, грубый и некомпетентный персонал. Один раз звонили на горячую линию, потому что из-за «настроения» нам сказали что такого товара нет. А он есть. Ну и вообще никогда оттуда не уходишь с хорошим настроением и тем, что тебе нужно. Всем здоровья
Маргарита Ф
Очень часто нет нужных препаратов. Маленький выбор лекарств. Магазин с витаминками такое ощущение…
Анастасия Новикова
«Фармацевт» хамло( 21.09.2021). Испортила мне настроение, спасибо .!.
ГИ
Герольд Иванов
Очень плохо. Ждал звонка минут пять, потом появился какой то Александр, сказал сейчас одну минуту и потерялся. Вызов сбросили. Ужасное отношение.
AИ
Anna Иванова
Уже третий раз в аптеке не отказывается нужных мне препаратов. Причём в соседей потом без проблем покупаю это же. Лекарства не специфические. Так что оценка, из личного опыта, пока не высокая. Возможно пора пересмотреть ассортимент.
Ольга Васильева
Указано, что открыта до 23:00, а на самом деле аптека работает до 22:00.
дмитрий Полуянов
Огромная очередь,хвост на улице.Один фармацевт и увеличения штата не планируется,типа сельский вариант аптеки.