Растения в интерьере
Шоурум кашпо и озеленения
ЮФ
Юрий Фомин
Заказал букет цветов в подарок матери на день рождения в комплекте с шарами. Итог... шары не привезли, сказали что увеличили стоимость букета. Объяснили ошибкой флориста. Не рекомендую
ДБ
Дарья Баскакова
Хочу выразить благодарность и рекомендовать Flower Bar! Заказывала букет сотруднику из Петербурга, находясь в Москве. Флорист связалась со мной утром в назначенное время, мы быстро согласовали букет и доставку. Букет был доставлен в течении двух часов. Сотрудник - в восторге от красоты букета, я - от оперативности и профессионализма Flower Bar)) С удовольствием стану вашим постоянным клиентом!
Наталья Крылова
Рекомендую! Когда покупаю букеты во Флауэр Баре, всегда восторг того, кому даришь обеспечен, потому что это просто произведение искусства, а не букеты!
Мария Богатова
Быстро и качественно работают, цветы всегда очень долго стоят. Собирают очень красивые букеты
Светлана Крылова
Отличная мастерская! Флористы подбирают то, что надо, лёгкие в общении. Заказываю у них и букеты для близких и друзей и оформление мероприятий для компании. Так же занимаются озеленением интерьеров, тоже очень пригодилось, когда решили озеленить офис и столкнулись с тем, что не знаем, что подойдёт или нет в наш интерьер, учитывая освещенность, локацию и прочие моменты. Флористы все подсказали. Подобрали нужные и красивые цветы. Работают профессионалы! Приятные цены! Очень рекомендую этот салон. И находятся удобно, прямо в центре, на кирочной,62 в интерьерном салоне «Предметы».
Елена Козырева
Заказывала оригинальный сюрприз к празднику. Луковицы в чайнике, супер идея, супер воплощение. Доставка быстрая, все на высоком уровне. От души рекомендую
Дарья Сургутова
Я в этом салоне всегда такие необычные цветы отхватываю, находка!! Только посмотрите на эти зелёные тюльпаны🤤🤤 Флористы также делают безумно стильные букеты, уже не раз заказывала, качество цветов на высоте👏🏻👏🏻
AM
Andrey M
Заказывал для жены букет из тюльпанов. Понравилась оригинальная упаковка и сами цветы очень долго стояли. Всем рекомендую.
КТ
Катя Титенко
Девочки, ваши тюльпаны с луковицами - это просто восторг! Нигде ничего подобного не видела, очень оригинально и простояли 10 дней:) спасибо вам большое! Луковицы, кстати, потом посадили на даче)
Андрей Шапилов
Заказал тюльпаны на праздник, все сделано на высшем уровне. Доставка работает отлично. Большое вам спасибо.
h
hello
мы заказывали кашпо и озеленение офиса Biz-cen.ru в Санкт-Петербурге. Остались довольны, большая благодарность команде!
Аня Чернышова
Я постоянный клиент :) много лет заказываю композиции и букеты по разным поводам, всегда очень красиво, стильно. И сама часто получаю поздравления с букетами от Flower bar! Спасибо за сервис на уровне, всегда всё вовремя, четко, хорошо упаковано. Вы молодцы, желаю держать марку и дальше!
Анастасия Сергеевна
Заказывала здесь большую композицию для руководителя. Составили даже лучше, чем я себе представляла😃 Спасибо мастерицам за такую красоту и внимательное отношение к пожеланиям!