Портрет и Багет
Багетная мастерская и копицентр
a
annchis
Замечательная мастерская. Работу сделали быстро; всё лучшем виде. За оформлением только сюда!
МЗ
Мила Зефирская
отличная багетная, заказывала отдельно стекло , сделали все быстро(хотя предварительно я стекло не заказала, брала по факту ), очень приятная девушка приняла заказ и минут через 30 у меня было стекло нужного мне размера , все прекрасно подошло в рамку , обязательно буду заказывать еще, цена также приятно удивила. Отличный сервис спасибо большое.
ГС
Григорий Самарин
Обратился по вопросу оформления постера. В мастерской богатый выбор рамок и стёкол, от обычного до музейного. Заказ выполнили быстро и качественно, за полторы недели, как и договаривались. Хотя изначально мне сообщили, что работа подобного характера занимает 2 недели. Администраторы мастерской трепетно и внимательно относятся к своей работе, максимально положительный опыт взаимодействия. Отличная багетная мастерская, рекомендую! Отдельно хочу отметить милую девушку-администратора, которая помогла мне упаковать изделие, чтобы при транспортировке оно не пострадало. Было очень приятно, что вы отнеслись с пониманием и заботой)
п
пацанчик
Всегда оперативно
Дима Лапшин
Оставил заявку на печать, сделали в тот же день! Спасибо, фото прилагаю. Быстро и качественно
Леська Губина
Мастерская огонь, заказывала портрет на холсте 60х90. Заказ ОЧЕНЬ ГОРЕЛ,нужно было сделать как можно скорее, а если точнее, то в эту же минуту. Предыстория: суббота, выходной день, лежишь на кровати, звонок от руководства «нужен портрет на холсте, что-то типо рыцаря или викинга, через 2 часа на Савушкина». Дальше нервные поиски, где обработать фотку в картинку в нормальном качестве, а потом и поиск мастерской. Позвонила, скинула информацию в мессенджер. Ответ был оперативным. Главный вопрос -успеете? -да Успели) Это была далеко не первая мастерская куда я звонила, в одной сказала, что будут делать 4 дня, в другой «СЕГОДНЯ????КОНЕЧНО НЕТ», ну и «у вас качество картинки плохое, максимальный размер, который возможно будет сделать это 15х15». Ну вот и посмотрите что за 15х15 у нас вышло.)))) ЗА ЧАС. Завернули, лентой завязали, бантик сделали. СУПЕР❤️🫶🏼
Ольга Петрова
Нравится качество печати и сервиса
КА
Ксения Аникеева
Заказывала холст в подарок, сделали все отлично 👍 спасибо!
Ксения Гусева
Отличная мастерская, выполнили работу очень качественно, помогли с выбором рам и паспарту!
НБ
Наталия Бокунович
Уже несколько раз печатала фото на холсте - всегда быстро и качественно! Спасибо большое за ваш труд !
Анна Шихова
Отличное местечко, печатаю много для ребенка и домой и в школу. Цветная печать хорошего качества. Всем рекомендую.
ИД
Ирина Дьякова
В течении долгого времени пользуемся услугами только этой багетной мастерской. Внимательное, профессиональное обслуживание во время приёма и выдачи заказа, огромная номенклатура багета, высокое качество изготовления и реально короткие сроки проведения работ - отличительная особенность багетной мастерской Портрет и Багет. Рекомендую. Огромное отдельное спасибо Александре.
Leyla Ismailova
Отличная мастерская - терпеливо помогли выбрать раму для триптиха картин, были вежливы и все подробно объясняли. Предоплата для изготовления небольшая. После, когда у меня возникли сомнения насчет выбранной рамы, мне пошли навстречу и отказались от рамы, натянув холсты только на подрамник. Получилось просто супер! Единственное, что смутило - невозможность оплатить услуги по карте (только наличка и перевод на карту).
Пелагея Адольфовна
Крошечная вывеска где-то под козырьком припрятана и больше никаких опозновательных знаков. Благо навигация в 2гис верная. Время работы указано до 22:00, однако в 20:00 уже были закрыты.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что заглянули к нам. На время когда кто-то отлучается по различным делам, мы веш…
МЩ
Маргарита Щетинина
Заказала уже второй багет, очень довольна работой , качество отличное , работа выполнена в срок ! Спасибо за индивидуальный подход , клиентооринтированность на высшем уровне , обязательно приду ещё 👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита! Ждём Вас с сыном и новыми шедеврами в нашей уютной мастерской!)
Валерий Вячеславович
Отзывчивый персонал, хорошее качество печати. Нужно было сделать срочно печать открытки для подарка, уже было закрыто, но мне пошли на встречу, очень выручили
18 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! Если что-то срочно нужно, то лучше написать нам в Вотсап или позвонить по одному…
Алёна Кустова
Все только предзаказу и онлайн..
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Сейчас довольно сложное время. Во время учёбы, больничных или отпусков мы перех…
МР
Марина Румянцева
Откуда хорошие отзывы- непонятно;( Во-1-х, трудно найти данный отдел, вывеска отсутствует! Во-2-х, сдала работу, оплатила полностью (зря, конечно), взамен дали торговый чек, без печати, просто бумажка😏, сказали, что как будет готова- сообщат, но не больше недели ждать. Там и картинка то была 8 на 20 см. Неделю жду, вторая пошла. Через 11 дней иду сама. Оказалось, что и конь не валялся. Мне мою работу достали оттуда, куда и положили при приёмке. Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает! На приеме сидит паренёк, который абсолютно не помогает подобрать ни багет, ни рамку, он просто в этом ничего не понимает. Есть с чем сравнивать. Жаль, что потратила время и нервы. Не советую данную забегаловку!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всё верно написали. Моя вина, как мастера и руководителя который не проконтролировал в…
Риша Ш.
Заказывала печать на холсте. Очень довольна. Помогли с выбором размера картины. И я не знаю как это возможно, но напечатанный холст выглядит намного ярче чем файл на ноуте 😻 Напечатали очень быстро 👍 Рекомендую!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Риша, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 А секрет яркости в том, что мы используем…
Анастасия Белецкая
Отличная цветопередача и качество печати! Лучшее место, чтобы реализовать все свои идеи:)
18 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашей мастерской, Анастасия! Ждём Ваши крутейшие портреты!
ЛС
Лолита Станиславовна
Спасибо большое за качественную печать! Делала печать в подарок подруге ) Приду еще!
Очень вежливые, добрые ребята, сделали работу суперски-качественно и вовремя. Спасибо!!!
Вячеслав Цыпленков
Память о Питере Заказал печать , Очень понравилось! Подарю родителям в подарок
Вера Изотова
Заказала принт на холсте с Риком и Морти Я в восторге!! Очень яркие цвета, как я и хотела! Заказывала в другой студии принт по аниме, но цвета были не такие яркие... И у этой мастерской я специально спрашивала будут ли цвета такие яркие, сочные как на картинке! И вышло супер!! Всем рекомендую !
Николай Кольцов
Очень доволен сотрудничеством с данной мастерской!!! Сделали большой объём работы, всего за один день. Отдельное спасибо Егору, за подход к работе и клиентоориентированность!!!
Игорь Петров
Мастерская на высоте! Заказал стекло для трех картин, везде куда не звонил ( изготовление 3-5 дней), тут же сделали очень оперативно,и цены очень адекватные. Мастер "Егор", дело свое знает на все 100%, приятно удивил подарив крепление для несколько картин, мелочь , но очень приятно! Рекомендую всем данную мастерскую!
Анна Шмидт
Отличная мастерская! Человек любит своё дело, это видно в работе. Меня внимательно выслушали, предложили несколько вариантов на выбор и даже небольшую скидку бонусом)) А еще спокойно ждали когда же я определюсь(не было навязчивых звонков, это радует)) В итоге я наконец-то повесила на стену милый сердцу подарок в весьма привлекательном обрамлении, за что огромное спасибо🙏💕 Теперь наш дом стал чуточку более уютным.) Да, единственное возникли небольшие трудности в поиске мастерской. Все нормально, она там где и заявлено на карте, просто можно позвонить по номеру +7 (812) 998‒68‒67, а не как я расспрашивать кучу народа))
Арина Новикова
Помогли подобрать подходящие рамы, сделали все очень быстро, аккуратно и качественно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, мне присылали фото всех этапов работы, советовались как лучше сделать.
ВТ
Веверица Такси
Взял у ребят серию картин для офиса и коллег! Приятно работать с понимающими людьми! Жена уже готовит свою вышивку на оформление. Хоть ребята и далеко от нас, но сервис и качество того стоит! Поддержите молодёжь в это непростое время😉