Переподготовка и повышение квалификации
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна
В здании
Beast Мишка
Это хороший университет!!! Преподавателя очень хорошо!
ИМ
Ильмера Мударисова
Крутое учебное заведение !!! Атмосфера чего то особенного !!!!
Алла Игнатенко
Работаю здесь натурщицей уже четыре с половиной года, сначала была на втором этаже, потом переехала на пятый. Красивое место в самом центре. Преподаватели и студенты приятные.
Наталья Сургутанова
Я здесь учусь!
SO
Sasha Ogy
Неприятное место.
Alan Kesaev
Интересное историческое здание, в 2024 году включёно в единый государственный реестр в качестве объекта культурного наследия регионального значения. В 1864-1867 годах на участке, где сейчас располагается здание, был построен Ново-Александровский рынок, предназначенный для купцов сгоревшего Апраксина двора. Рынок включал более 800 лавок и был рассчитан на покупателей со средним достатком: помимо новых товаров, здесь продавали также подержанные вещи, старую мебель, старую и новую одежду, антиквариат. В 1932 году рынок был разобран. Началось строительство Дома лёгкой промышленности по проекту архитекторов Евгения Адольфовича Левинсона и Игоря Ивановича Фомина. Работы завершены в 1935 году. Первоначально в здании находились промышленные мастерские и цеха. В 1944-1946 годах здесь размещался Индустриальный техникум трудовых резервов, организованный постановлением Государственного комитета обороны СССР и приказом начальника Главного управления трудовых резервов при СНК СССР. С 1965 до 1970-х годов в здании размещался Техникум лёгкой промышленности, в 1973 году здесь находилось ателье пошива верхней одежды и легкого женского платья, а также скорняжных работ Октябрьского района. С 1988 года в здании находилось ателье пошива женской одежды класса люкс. В настоящее время здание занимает один из корпусов ФГБОУ «Санкт‑Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна». Детали декоративного оформления фасадов сохранились до наших дней. В здании сохранилось внутреннее убранство парадного вестибюля и лестницы, отделка части помещений первого этажа.
ТС
Тина Соколова
Лучшее место) меня всё устраивает. Образование - топ , коллектив -огонь, физкультура (на 7 этаж пешком) - вообще убойно!)) (это все плюсы))
Татьяна Андреева
Техдизайн.Неадекватное поведение Тимофеевой И. С. Не советую у нее заказывать пошив нижнего белья, если не хотите испортить себе настроение. Берет дорого, модели старомодные и расчитаны только на объёмы больше среднего. . .
Андрей Михайлов
Отличный сервис! Качественная работа! Приятные сотрудницы! Рекомендую!
ВВ
Вера Введенская
Здание вуза 4/10, преподы 10/10, само обучение 3/10. Найдите что получше))
arina k
Туалетка будет в этом заведении когда нибудь?
жучок 🧠
вкусная еда в столовке
Михаил
Хорошо показывает маршрут👍
ET
E Tos
Худший универ из худших, преподователи слишком много на себя берут, с докцментами какие то вечно проблемы, никто ничем не поможет никогда, поставила бы 0 звезд. Поступать не советую, перешла в другой универ чему очень рада
Александра Парфенова
Коворкинги, территории для самостоятелтной творческой работы, компьютерные классы и много-много молодежи. Даже если ты аспирант, но минимум вдвое старше 80% тусовки вокруг, становится немного грустно. Однако, многочисленные кофейни вокруг призваны снизить уровень печали и повысить самооценку.
Олег Грушин
Не советую, не чему не учат только нервы трепают и хомят
Карина Карачихина
место, в котором буду учиться! атмосферно!