Мирспецтехники
Аренда спецтехники
Вакансии
Сотрудники хорошие. Машинист экскаватора погрузчика был вежлив, поболтали) Работу сделал качественно Буду обращаться ещё раз при надобности.
Алёна Аксёнова
Мне понравилось их оперативность! Заказали трал, надо было перевести дедушкин трактор на ремонт. Всё прошло хорошо, поняли с полуслова!
Виктория Пивоварова
спасибо менеджерам что подобрали технику подходящую для нас. Получили хороший и добрый опыт) Рекомендую всем, большое спасибо
ЛХ
Ленар Х
Отличный вариант если хотите быстро и качественно. В моем опыте работы с ними не было нареканий Всегда приезжали вовремя,всё делали вовремя!
Александр Кузнецов
Арендовали экскаватор погрузчик для очистки дороги на даче! Провели отличную работу. Вовремя! Не прям гнут цены, всё справедливо.
Сергей
Мирспецтехники - отличное решение если хотите быстро, не дорого и качественно! Проконсультировали хорошо, и хорошо выполнили работу👍
Э
Эльвира
Очень хорошее впечатление произвели!Арендовали экскаватор погрузчик,чтобы расчистить двор!мне всё понравилось,цены адекватные.
Аркадий Новиков
Отлично всё делают Всё всегда в оговорённые сроки! Рекомендую
Света
Всегда берём здесь) Никогда не подводят, уже постоянные клиенты😅
НА
Никита Ахметзянов
Даже в выходные работают😁спасибо за качественную работу во дворе, всё устроило С прошедшими праздниками вас
Камиль Хазиев
Отличный вариант если у вас нет своей техники) Рекомендую эту компанию👍
Николай
Обращаемся в эту компанию периодически) приезжают быстро, работу выполняют чётко
Алёна Терентьева
Лучшее место где брать технику) Всегда обращаемся к ним
Светлана Климова
Отличная компания по аренде спецтехники. Арендовали асфальтоукладчик и 2 катка на витебский проспект. Уложили асфальт отлично. Все бы так работали 👍
ОМ
Омар Мамедли
👍🏼
Ксения Кузнецова
Заказывала у данной компании экскаватор-погрузчик. Сотрудники оперативно предоставили технику, работал опытный машинист, все сделали четко, быстро и качественно. Все остались довольны. Настоятельно рекомендую данную компанию🤝🏽
Дарья Смотрина
Арендовали трактор с щеткой на уборку территории. С работой справились , молодцы. Обращаться можно, цены адекват.
Мирспецтехники
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады стараться для Вас. С уважением, команда "МИРСПЕЦТЕХНИКИ".
КС
Кирилл Столбов
Обращался в «мирспецтехники» по вопросу уборки снега. В эту же ночь полный набор снегоуборочной техники был на парковке! Работа выполнена прекрасно и четко в срок. Снег почищен, погружен в самосвал и вывезен! Менеджер Илья проконсультировал по всем интересующим вопросам и лично контролировал приезд техники! Будем продолжать сотрудничать!
Анастасия Климова
Брали в аренду трал для перевозки модульного дома. Перевезли без каких либо проблем. Обращаться можно
ЯЮ
Янина Юдина
Долго искала компанию для работ на нашем объекте, выбор пал на Мирспецтехника. Оперативный выезд на объект, дали подробную консультацию, единственное что-то случилось к вечеру, на объект приехал механик, а на утро была уже другая техника. Не успели даже дать заволноваться, все внештатные вопросы решаются очень быстро 👍 Работы выполнены в срок и качественно, спасибо Мирспецтехника, буду рекомендовать 👍
ИМ
Илья Марчишин
Заказывал экскаватор погрузчик во Всеволожск Нужно было погрузить самосвалы грунтом Машина отработала без проблем, машинист очень опытный Без проблем выполнил свою работу Спасибо, Обратимся еще не один раз P.s. Спасибо менеджеру Кириллу что в течение 5 минут рассчитал цену даже не смотря на то что я позвонил в 20:00, в 8:00 машина была на участке
Александр Шумилов
Заказал трал для перевозки катка, опытный водитель быстро загрузил и разгрузил, проблем при перевозке не возникло, советую компанию к сотрудничеству и сам буду обращаться, при необходимости
Иван Кеккиев
Заказывал погрузчик-эксковатор, для планировки участка и прокладки комуникаций, получил консультацию у опытного специалиста, работа была выполнена технично, рекомендую..
Валентина Гурская
Хочу выразить свою благодарность Мирспецтехники. При обращении оперативно выехала техника. Машинисты знают свое дело. Сделали все на высшем уровне! Объяснили как и что лучше сделать. Вежливые и внимательные
J
Jussi072
Пользовался услугами этой фирмы и остался очень доволен. Понравилось отношение к работе экскаваторщика Геннадия, который с полуслова понимает поставленную задачу и является профессионалом своего дела. В дальнейшем планирую обращаться только в "Мир спецтехники" - это во всех отношениях достойное предприятие. Рекомендую всем!
Антон Баев
Брал в аренду 01.12 к себе на участок в агалатово трактор с щеткой. Территорию почистили быстро, на оставшееся время еще и дорогу убрали. Рекомендую однозначно данную фирму.
...
С компанией сотрудничаем уже 3 года, технику ставят вовремя, если возникают форс-мажоры в этом деле без них никуда, всегда решается в очень сжатый временной промежуток.
СФ
Сергей Филев
Отличная компания, технику привезли во время, оператор профессионал своего дела за 7 часов сделал всю работу 👍 Однозначно могу рекомендовать компанию.
ЭБ
Эльвина Балабанова
Хочу поблагодарить менеджера Илью , нужен был гусеничный экскаватор с гидромолотом на завтра , привез с вечера , утром техника уже работала полным ходом! Спасибо за проделанную работу! Буду обращаться еще!
Виктория Ветлова
Хотим сказать большое спасибо ребятам за отличную работу! Занимаемся садовым участком. Заказывали мини-эскаватор. Все в срок, в соответствии со всеми договоренностями. В следующий раз обратимся обязательно и всем будем рекомендовать)).
Иван Андреевич
Недавно обратились к ребятам,отреагировали просто моментально.Быстро качественно сделали свою работу.Работу которую планировали на смену зделали за пол смены.Ребята просто класс.И отдельное спасибо оператору.
ОГ
Оксана Гончарова
Заказывала экскавтор на дачу, техника прехала вовремя, водитель вежливый даже на перекур не отвлекался. Работу выполнил на отлично, всем советую
SU
Sberid User
Здравствуйте! заказывал экскаватор на чистку снега приехали,снег почистили работой доволен!
д
джони
Заказывал экскаватор, всё работа сделали, всем доволен спасибо мисс спецтехнику,
Александр Легкий
Пользуемся услугами компании на постоянной основе. Своевременная подача, профессионалы за рулём, компетентные менеджеры.
денис николаев
В Мирспецтехники заказывали каток и фронтальный погрузчик, работой машинистов остались довольны!!! Огромное спасибо. Рекомендую!
Сергей Соколов
Заказывали фронтальные погрузчики, всё норм , водитель вообще супер специалист.
Ю
Юлия
Заказывала на дачный участок мини-экскаватор, отличная команда, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
вЖ
виталий Желобков
Заказали фронтальный погрузчик, работой довольны, опытный машенист, выполнил всю работу быстро и чётко, всем советую.
Мария Белых
Постоянно заказываю самосвал для вывоза мусора с дачного участка в этой компании!Отличная команда! Рекомендую!
Диана Коршунова
Спасибо ребятам за профессионализм, и менеджерам и машинисту! Проконсультировали по технике простым языком, приехали оперативно и отлично выполнили поставленные задачи.
в
виктор
Давно знаем данную компанию, всегда работаем в отсрочку проблем нет, часто согласовывали аренду экскаваторов день в день. Спасибо большое за сотрудничество.
Кристина Кархер
Нужно было срочно почистить дорогу от грязи после вывоза грунта, ребята приехал за час и отлично сделали свою работу ! Пять звезд! Обращусь еще не раз
Илья Кутузов
Обращался в данную компанию по поводу перевозки гусеничного экскаватора. Трал приехал вовремя , отдельное спасибо менеджерам. Рекомендую 👍👍👍