Мастер Окон
Компания
Оксана Маркелова
У меня самые приятные впечатления о компании. В 2015 г. мне установили три окна Рехау в квартире. А в прошлом году заказала у них остекление лоджии. Заявки обрабатываются быстро, замерщик приходит на следующий день, сразу составляется договор. Установка точно в срок. Мастера делают все быстро, аккуратно, убирают мусор. Окна качественные, с отличной тепло-, шумоизоляцией. Я довольна.
Мария Степанова
Прежде всего я хочу поблагодарить сотрудников, работающих в этой компании. Это ответственные и пунктуальные люди, и они хорошо выполняют свою работу. Я делала здесь заказ на изготовление и установку шумоизолирующих пластиковых окон в нашей квартире. Мне понравилось, что все работы были выполнены своевременно и качественно.
Максим Петров
Ребята, работающие в этой компании, это ответственные сотрудники. Я остался доволен их работой. Они занимались установкой пластиковых окон в нашем доме. Понравилось что они уточняли все, до мелочей. И в результате все работы были проделаны быстро, качественно и без проблем.
НД
Наталья Давыдова
Мы заказывали тут окна в квартиру - два трехстворчатых и одно двустворчатое. Нам помогли определиться с профилем, посоветовали хорошую немецкую фурнитуру. Изготовили окна за неделю, договорились про установку. Очень довольна качеством работы, сделали все быстро, качественно, с минимумом пыли и шума. Работают добросовестно на репутацию, буду рекомендовать!
МТ
Макс Топилин
Относительно недавно в эту компанию обращались. Нужно было заменить старые окна с деревянными рамами в квартире на стеклопластик. Окна заказывали с монтажом на три комнаты и кухню. Профиль по рекомендации замерщика выбрали Рехау Блиц. Окна через неделю примерно были доставлены и установлены. По качеству работ и окон претензий не имеем. Работают на результат.
НП
Никита Петрин
Заказывал здесь окна с последующим монтажом для квартиры. Привлекли цены на окна и сами работы по монтажу. Позвонил, вызвал замерщика, подъехал уже в тот же день. Окна подвезли и установили примерно через неделю. Работа выполнена качественно, видна рука профессионалов. У меня не осталось претензий. Рекомендую данную организацию с чистой совестью!!