Красивый Петербург
Компания по благоустройству улиц
И
Иван
Ни кому не рекомендую обращаться к этим недобросовестным исполнителям. Это не строители -это халтурщики, Сделали крыльцо Которе развалилось через месяц. Разводят ТСЖ и ЖСК очень грамотно.Остерегайтесь таких компаний.
ИГ
Игорь Гущин
По результатам кровельных работ мы остались довольны, хотя конечно еще только полгода прошло с того момента, как все было сдано в эксплуатацию. По стоимости получилось оптимально, предоставили гарантийный срок на определенный период. По срокам все сдали вовремя. Хорошие впечатления о них, будем обращаться еще)
ДХ
Дарья Хорошаева
Преобразили наш дом, ремонт которого уже не проводился длительное время. Решили начать с отделки фасадов, все это обговорили с данной компанией и они согласились выполнить нам нашу работу. Итоговая стоимость была фиксированной, ничего не накидывали сверху, в общем получилось в рамках установленного жильцами бюджета
СЗ
Светлана Захарова
Жильцами было решено установить наружную и внутреннюю систему видеонаблюдения, а также расширить парковку. По этому вопросу обратились в данную компанию. К нам бесплатно выезжал их специалист по оценке, а днем позже мы получили смету с итоговой стоимостью всех работ, которая нас устроила. Все сделано было по уму, не подвели по срокам.