Геолавка
3.7
3.7
Анна Гейнеман
В восторге
Отличный магазин, большой выбор геотекстиля по полотностям и размерам рулонов, оказалось, что есть еще газонные решетки и профилированная мембрана. Приеду весной.
АО
Андрей Орехов
Совсем не понравилось
Никому не советую этот магазин. Очень хамское отношение к клиенту. Если бы не надо было геопленку отрезом, никогда не обратился в этот магазин. Здесь только склад и мальчик-кассир, который ничего не решает, никакого руководства нет, на телефонные звонки отвечают операторы, которые не известно где. На сайте нет информации где головной офис, кто начальство. Всем на территории заправляет какой-то кладовщик, четыре часа мурыжили, отказывались отрезать 16 метров геопленки. Такого отношения ни в одном магазине не испытывал, даже одной звезды им много.
CR
Cold Ruben
В восторге
Я приехал в "Геолавку" за геотекстилем, и я был приятно удивлен тем, какой огромный выбор товаров есть на складе компании. Я нашел то, что искал, и был очень доволен качеством геотекстиля. Но что меня действительно поразило, так это приветливый и профессиональный персонал компании. Они ответили на все мои вопросы и дали мне рекомендации по установке геотекстиля для моего проекта. Я чувствовал себя важным клиентом, и это очень приятно. Я рекомендую "Геолавку" всем, кто ищет качественный геотекстиль и хочет получить отличный сервис.