Волжанин
Бар
ЛР
Лиза Романцова
Все супер. Вкусно, очень приятный персонал. Особое уважение к Александре и Павлу за баром
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Максим Максим
Приятное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Полина Матвеева
Вкусное пиво, вкусная кухня. Но счёт мы ждали 25 минут,что омрачило наше впечатление А так рекомендую
Телеграм канал Питер сейчас
Были тут впервые около месяца назад, нормальный кафе-бар, всё, что заказывали, было вкусно. Камерно, вежливо, чисто, придём ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Добрый день.в этом заведении меня кинули на зарплату.я работал тут поваром и 3 мая я заболел.предупредил всех что лежу дома с температурой.плохо было 4 дня,на пятый стало легче.всегда был на связи и отвечал руководству.не отвечал только тогда,когда получалось поспать.меня уволили и сказали не рассчитывать на зарплату,говорят о каких-то штрафах.хотя разговора об этом не было.сейчас меня игнорирует руководство ,не отвечает на сообщения и на звонки.я не смог заплатить из-за невыдачи зарплаты за квартиру и вынужден жить у друзей.дописаться и дозвониться не получается .поэтому пишу тут.
Ольга Сагитова-Югай
Очень вкусно 💝
Andrey Makarov
Вкусные салаты и горячие блюда, уютная атмосфера, нам понравилось. Классная летняя веранда, на Басковом переулке приятно сидеть, не так шумно как на соседних улицах)
Марина В
Очень приятная атмосфера Ранее слышала про это место, но в итоге попала случайно Всё понравилось, вкусное пиво и еда Рекомендую 🤍
МЩ
Мария Щербакова
Очень хорошо, просто прекрасно!!! Лучшее место в Санкт-Петербурге! Душевно, вкусно и особенно атмосферно)
Татьяна Парфёнова
доступные цены, высшее качество блюд, быстрое обслуживание 😋
Юлиана Дюдюка
Принесли тухлую еду Официантка нахамила Проверки не хватает в этом заведении
Александра Дикая
Невероятно вкусно, по-домашнему, с душой и теплом.
Владимир Бирюков
Очень вкусные и сытные блюда. Персонал приветливый. Всем огромное спасибо
pilot515515 Покрышкин
Душевное и по семейному уютное место, с очень вкусной русской кухней!
ПБ
Павел Буганов
Крайнее место, которое посетили с женой в медовый месяц. Очень вкусное пиво и самые лучшие раки по приемлемой цене! Всем советуем!
КА
Ксения Ардышева
Чисто, уютно, красиво! Хорошее обслуживание! Очень вкусно
НВ
Настя Высоцкая
Замечательное место ❤️❤️❤️
LM
L M
Шикарный интерьер и вкуснейшая кухня! 🖤
ff
fed fed
Плюсы: обслуживание хорошее. Еда вкусная. Пиво тоже вкусное. Интересный интерьер. Минусы: ценник завышен. Толченная картошка на блендере. Нет сайта и не понятен ценник за ранее. Ожидали, супер. Получили хорошо, по завышенному ценнику.
Елена Филякина
Пришли начитавшись отзывов. Действительно чудесное заведение. Вместимость зала небольшая, около 26 - 28 мест. Еда и обслуживание действительно на отличном уровне. Здесь предупредительны, но не навязчивы, очень ценное качество! Процветания Вашему заведению. Однозначно рекомендую.
МЦ
Михаил Цой
Отличные, Вкусные, Свежие раки, приветливый и тактичный персонал!!!
Василина Иванова
Ходили мимо заведения 4 дня , сразу привлекли волги возле входа. И перед отъездом решили зайти поужинать. К кофе принесли шишку очень интересную на вкус , что захотелось ещё 😄 Было все вкусно, хорошее обслуживание. Буду советовать это место ✨
МЩ
Мария Щербакова
Отличное место, очень вкусная еда, идеальное обслуживание!!!
Алла Коновалова
Каждый день проходили с мужем мимо ресторана и в крайний день отпуска решили всё-таки посетить Волжанина. И не пожалели. Меню небольшое, но необычное, хочется всё попробовать)) планировали поужинать мясом, а в итоге: брускетта с мясом косули, форель с печёными томатами, лосятина с картофелем. И с собой: кабачковые оладьи, жареная корюшка и медовик 🤦♀️всё, как в тумане. Обслуживание ненавязчивое, быстрое. Интерьер тоже супер! В общем, спасибо за вкусный ужин, ну, и рекомендуем, конечно!
Max Marcello
Лютое место!!!!!!
Иван Кузнецов
Отличное место, думаю что вернусь сюда ещё много раз.
Ольга Курбатова
Очень вкусно! Бефстроганов бесподобен! Обслуживание отличное!
V M
Интересный не сетевой бар-ресторан. Много выпивки и закуски. Кухня простая, вкусно