Омакульма-Аннино
Леонид Казлаускас
Это мое место работы
ВВ
Витя Васильев
Хорошее расположение, одно из лучших мест, где мне довелось побывать. Комплекс новый, качественная застройка, в округе не так много поселений. Если проехать немного, то есть озера и приятный городок Пушкин.
СЕ
Саша Ермакова
Почитала отзыв Ольги, стало обидно за Омакульма. У нас сложились с этой компанией очень хорошие деловые отношения. Заказывали строительство дома, они нам помогли и с выбором земли и с планировкой дома, много подсказывали по строительству . Сейчас мы купили у них дом в Аннино. Желаю вам хорошего разрешения ситуации .
ОЕ
Ольга Ефремова
Компания взяла с нас деньги на строительтво, ничего не сделали. Деньги не возвращают. Доглвор строительства есть. Срокивсе вышли еще год назад. Досудебные проигнорировали.
MR
Marina R
Для семей с детьми очень важны дошкольные учреждения и школы, Омакульма все эти потребности закрывает, так как будут частные-уровень образования тоже будет совершенно на другом уровне и возить своих детей не нужно далеко. Все будет на месте. Это важный аспект лично для меня и для многих родителей. Хочу отметить, что нет загруженности дорог в этой локации и до развязки очень близко, кто ездил, тот знает!
ГП
Глеб П
Отличное место, 3 минуты от Кад, до метро рядом, до аэропорта, единый стиль, дома просторные.
Аня Тихомирова
Думала, что 170 м 2-это очень много для дома, когда мы приехали на стройку, посмотрев дома, поняла, что вполне, очень хорошо спланирован дом внутри, местоположение удачное, от города совсем близко, рядом нет непонятных построек, аккуратные дома соседей. Участок у дома небольшой, для парковки, бассейна компактного и зоны отдыха хватит.
ЛС
Лариса Семенова
Смотрели на днях дом вантаа вроде называется платнировка. Оч понравилось, что в каждой спальне своя гардеробная. Хотим с отделкой заказать. Сттроят быстро, застройщику доверяем, это не первый его кп.
КР
Кристина Рей
Идея хорошая, дома просторные, все продумано. Чего только стоитм своя кладовая, отделное место для инструмента, ниши для мебели. Цена конечно немного кусается, но это бизнес клас.
Иван Новый
ЖК бизнес-класса. Проекты домов интересные, там и несколько санузлов, и мастер-спальни, и место под камин, и сауна. Очень интересно. Кооммуникации все есть: свет, вода, газ. Коммуникации протянули под землей, что очень круто - и эстетичней и безопасней.
Алекс Сандр
Хорошее расположение, минут 20-30 до метро Московская, полчаса до Лахты (она даже просматривается оттуда).