Black belt
4.4
4.4
СД
Сергей Дидрихсон
Моя дочь пять лет ходит на тренировки в это клуб и не когда не чего плохого не слышал не от нее не от родителей спортсменов с которыми общаемся!!! По одной простой причине !!! Это прекрасно организованный клуб с тренерами с большой буквы!!! А Алиса Игоревна это профессионал во всем и воспитании детей и тренеровочном процессе!!! Желаю клубу , тренерам , спортсменам больших побед!!! Алисе Игоревне большое большое спасибо за ее не легкий труд!!!
НД
Наталья Дельнова
Добрый день! Не согласна с отзывом ниже. Мой ребёнок занимается в клубе уже 3 года, тренер Алиса Игоревна. Тренировки серьёзные, по степени сложности сопоставить с возрастом и уровнем подготовленности. Ребёнок всегда бежит на тренировки с удовольствием, выходит усталый и удовлетворенный (сбросив весь накопленный негатив). Что касаемо травм, это естественный процесс во время тренировок, поставил не так руку или ногу или запнулся или еще что то, в этом я считаю винить тренера нецелесообразно. Наши олимпийские чемпионы получают травмы, кто в этом виноват, комитет по спорту или тренер?что за бред!!! В спорте всегда будут травмы, если конечно это не шахматы, но и там доской по голове можно получить. Мой ребёнок уже три года, летом, с командой Кострюковых отправляется на летние сборы, на вторую смену. Сборы на мой взгляд проходят Шикарно, тренировки, корректировка питания( отсутствие шоколада, булочек и газировки), за это отдельное спасибо, хоть эти 21 день, ребёнок не кладёт в рот всю эту ГМОшную ерунду, а питается полезной едой!! Ребёнок приезжает с лагеря здоровый, симпотный, подтянутый, румяный, а главное счастливый. Видео отчёт ежедневный, из столовой, тренировочного зала, на вечернем досуге и даже время отбоя! Процесс воспитания считаю корректным, Грубостей,нецензурной лексики, булинга от тренера не слышала, а то что может прикрикнуть или сделать замечание по поводу внешности, так это считаю естественным воспитательной процессом. Наших детей нужно держать в рукавицах, потому что беспредел, разбойность среди подростков уже просто переходит все границы. Из опыта прошлый тренер орал так что уши завязывать от мата, а уж про физ. последствия молчу. Был опыт отправки ребёнка на сборы с другой ком.и другим тренером,пришлось заранее забрать, т.к. спал на кровати вместе с чемоданом, ходил с температурой и зелёной, размазанной соплей на лице, ел грязными руками и там все дети были такие, вот это жесть. В лагерь с командой Кострюковых отправляю со спокойным 💕.
Polna .
Уже несколько лет вожу своего ребенка в данный спортивный клуб и таких отзывчивых тренеров и администраторов еще не встречала! Хотим от всей семьи выразить благодарность Кострюковой А.И., наш ребенок каждый раз с большим удовольствием бежит на тренировки и более того, достигает результатов в ТХЭКВОНДО. Спасибо вам, желаем крепких нервов и высоких результатов. Также хочется отметить, что руководство клуба очень внимательно относится к своим ученикам, хорошо организовывают выездные соревнования, устраивают семинары для детей и новогодний праздник!
ОГ
Оксана Гаврилова
Мы занимаемся в этом клубе 2 года, Кострюкова Алиса Игоревна самый лучший тренер для нашего ребёнка! Я очень рада что мы попали в этот клуб. Так что рекомендую!
Таисия Смирнова
Шикарный клуб, дочь занимается у Кострюковой Алисы Игоревны с 4х лет, почти 5 лет уже. Лучший тренер, дочь ее обожает!! Если хотите результата и прогресса то Вам именно к ней. Клубу Блэк Бэлт - отдельное спасибо, цены приемлемые, очень много соревнований в СПБ и выездных, администраторы всегда на связи, всегда помогут. Очень рады, что попали именно в Блэк Бэлт и именно к Алисе Игоревне.
ВВ
Валерия Валерия
Информация для тех, кто думает стоит ли отдавать в этот клуб ребенка ( те кто уже ходят в курсе всего, но их это устраивает): 1. Отсутствует оборудование, на котором необходимо выполнять упражнения на соревнованиях - силамер. Раньше привозили на пару дней перед соревнованиями, потом и это перестали делать. 2. Турники не соответствуют требованиям к технике безопасности. Не меняют антискользящую ленту. 3. Игнорируют детские травмы во время тренировочного процесса. Ребенок упал спиной с турника и дальше продолжил занятие. Родителям не сообщили. В итоге ночь в детской травматологии и на рентгене компрессионный перелом. 4. Чеки при оплате не выдают, квитанция называется " благотворительный взнос". (Налоговый вычет не сможете получить). 5. Экзамены на пояс сдают все. Он платный, поэтому подготовка неважна. 6. На выездных сборах в летнем лагере Кострюкова Алиса Игоревна бьёт детей скакалкой, критикует вес и внешность девочек, лишает детей еды и звонков родителям. Если вас все это устраивает и вы считаете, что только в таких условиях можно взрастить достойного спортсмена, то они вам будут очень рады
мп
максим павлов
Я там занимаюсь очень хорошие тренера ,три раза в неделю очень классные тренировки. Не когда не видел клуба лучше этого и ещё Вадим Алексеевич самый лучший тренер