Etlon Coffee

Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кристина Хомченко4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Мария Потапова13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такие отзывы заставляют наш кофе вариться с двойной любовью ❤️ До скорой встречи!
Марина Лукьянова15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали команде ваше замечание. Ждём на кофеёк вновь☕️
Марина Попова10 отзывов
Apple User32 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Анна Соболева6 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть вас🖤
Василий Блаженный50 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам за обратную связь! Заходите чаще 🖤
Margarita Muhina725 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Margarita Muhina☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Евгения Федан8 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Ольга Кома3 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Алексей Романов1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваши рекомендации! Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee