Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Кристина Хомченко
Даша и Инесса самые лучшие!!! Постоянно беру тут кофе с собой на работу и всегда всё очень вкусно! Ещё сама локация кофейни очень эстетичная и можно поделать классные фотки
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Мария Потапова
Люблю кофейни этой сети. А тут вообще такая красота😍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такие отзывы заставляют наш кофе вариться с двойной любовью ❤️ До скорой встречи!
Марина Лукьянова
Не понятно работает в сб или нет, пока 2 гис не откроешь не узнаешь
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали команде ваше замечание. Ждём на кофеёк вновь☕️
Нура А
Хороший кофе, но немного отталкивает внешний вид девушек-барист. Понимаю, что работа действительно бывает малоприятной, но, пожалуйста, будьте более вежливыми и приветливыми. Необязательно постоянно улыбаться, но спокойно и добродушно вести себя как будто само собой разумеющееся. Тем более, когда у вас на бейджах имена в уменьшительно-ласкательных формах
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Марина Попова
Самый лучший кофе! И у этлон именно в этой точке) было бы замечательно, если б сделали еще внутри места где можно посидеть с подружками попить кофе, познакомиться с кем-то, устраивать тематические встречи (а-ля как в сериале друзья), (задействовать еще одно помещение). Имеющегося точно не хватает ♥️♥️♥️
12 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками…
Вкусный кофе, приятный персонал, много сувенирки. Я заказывала горячий шоколад, мне предложили его сделать на овсяном молоке и с кардамоном - получилось супер вкусно. Сама кофейня небольшая, но очень уютная.
28 декабря 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Анна Соболева
Самый вкусный маття и нежнейшая запеканка без единой сахаринки 😇😋 Сервис на 5/5 Спасибо, Этлон!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть вас🖤
Василий Блаженный
Очень вкусный кофе! Не горчит, лёгкая кислинка, как я люблю
2 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам за обратную связь! Заходите чаще 🖤
Margarita Muhina
По Воскресе не работают 🙄
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Margarita Muhina☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Евгения Федан
лучшее место, чтобы насладиться осенью💜
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Ольга Кома
Каждое утро начинаю с кофе из этой кофейни. Евженя и Нана всегда улыбчивы и приветливы) Очень активно растёт ассортимент всяких вкусностей.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Алексей Романов
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе! Обслуживание++++ Всем рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваши рекомендации! Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee