Khann

3.3
Реклама12+.
3.3
Беги отсюда Глупец8 отзывов
Настоятельно рекомендую избегать это место. На фото я сижу в другой студии и исправляю то, как меня 2 месяца назад, покрасил мастер Руслан в этом салоне. Рыжые проплешины его работа. Запрос был - покрасить меня на тон темнее моих волос. Как видите, он сделал наоборот. А в начале перед окрашиванием задавал странные вопросы типа: «каким вы сейчас видите свой цвет волос?» я говорю ну как я могу ответить на этот вопрос, если я могу видеть только спереди свои волосы, на затылке же у меня нет глаз чтоб увидеть всю длину и его цвет. Это он видит и должен мне сказать. Такой вопрос задают, чтоб в случае если ошибется с цветом, то у него была возможность сбросить ответственность с себя. Нигде в нормальных салонах мне не задавали подобных вопросов. В процессе еще все делал больно и рвал волосы, я говорила, он извинялся и снова продолжал так же. Не знаю что на счет других мастеров в этом салоне, но Руслан явно не профессионал своего дела, но мастер задавать бестактные вопросы.
Елена Каранкевич7 отзывов
Надежда Белехова3 отзыва
Была на стрижке 28 июля у мастера Маргариты. Отращивала волосы 10 лет. Впервые доверила мастеру свои волосы, так как первый раз ровный срез был подстрижен хорошо. В этот раз договорилась с мастером о легком каскаде, сказала, что волосы я не укладываю, уточнила как у мастера, будет ли это хорошо смотреться. Мастер сказала, если что то не понравится в следующий раз сравняем под одну длину. Но то, что мне выстригла Маргарита, это просто ужас. И для того, чтобы волосы подстричь одним срезом, нужно минимум год отращивать все это. Прийдя домой, я посмотрела, что у меня там на голове. Посередине будто дырка, клока волос нет. Какскад выглядит так, будто меня стриг человек, который никогда не держал в руках ножницы. Все порвано, никакой складности в стрижке. Спереди с одной сторыны у лица короче, с другой длинее. В этот же день отправила фото и сказала, что мне не нравится, то что сделали с моими волосами. Администратор сказала, что это каскад. Записали меня на переделку. Мастер предложила отрезать еще половину волос, чтобы исправить ситуацию. Я попросила связи с руководителем, жду уже 3 недели. Никому не рекомендую данного мастера и данный салон. Испортили волосы и в итоге написали, что деньгт вернут, если я напишу, что претензий к ним и к мастеру нет. Фото через несколько часов после стрижки, одно фото в кресле в день, когда записали меня переделать стрижку.
ЕГ
Елена Глущенко1 отзыв
Я записалась по рекомендации сестры так как она была восхищена их красивыми фото в инстаграмм. «Они точно специалисты по блонду,за блондом только к ним ,сказала мне она ,ну и я послушала» Это мой первый негативный отзыв который я пишу ,но эти ребята его 100% заслужили. Я записалась к ним через инстаграмм предварительно скинув фото того ,что хочу и написала ,что крашу натуральные волосы впервые ,очень переживаю,нравится то,что на фото ,но нужен совет специалиста оттенок и тд,я ничего в этом не понимаю .(фото 1 и фото 2 то ,что я направила при записи) Далее я пришла,моего мастера звали Алина. Говорит покажите фото(фото которые показывала Алине 3,4)она говорит я Вас поняла ,плавный переход и бла бла бла в ходе разговора несколько раз сказала ,что ненавижу мелирование и далее смотрим что получилось (фото 6,7,8) 5 часов потраченного времени 16 рублей и вот ,что у нас вышло ,Прошу заметить ,что никто из моих знакомых даже не заметил,что я покрасилась ,а муж сказал,что я как из 2008 вся в полосках,но это и так понятно (смотрим фото) Далее я ухожу домой,в салоне было и так понятно,что я не довольна вообще,но мне говорят переспите с этим цветом Вы не привыкли ,я просыпаюсь и четко понимаю,что это кошмар , Далее пишу моему «мастеру» она предлагает что то решить ,я говорю ,что сидеть еще 5 часов я не готова,по итогу прошло еще пару дней я не смогла так ходить ибо у меня просто как будто мерзкое дешевое мелирование ,я пишу все же запишите меня надо это переделать ,она пишет ок,8 т. Тоесть девушка испортила мне волосы ,сделала мелирование вместо покраски и решила ,что все хорошо и это моя прихоть 16 т стоит ее мелирование ,если мне не нравится ,то еще 8т надо доплатить и тогда она исправит свою чудо. (Далее отзыв можно прочесть на https://yandex.ru/maps/org/khann/174485958421/?ll=30.366659%2C59.926223&z=14 тут ограниченное количество букв в посте)