Макс Загар
Солярий
Акция! 360 ₽ любой сеанс до 10 мин!
Записаться со скидкой
Андрей Капралов
Отличный загар по умеренной цене и вежливый персонал
ПФ
Полина Ф
Хорошие лампы!
Отличное место, посещаю уже несколько раз и всегда хороший результат от загара👍
Lilia Veber
Отличный солярий ! Хорошие лампы 💡 быстрый результат
Юлия Шикина
Хорошая студия! К сожалению, нигде не нашла актуальный прайс. Узнала о ценах только в студии. Цена фиксированная от 5-7 мин =350₽. Не совсем такое нравится, тк привычнее платить по минутно. Лампы мощные! Ходила в горизонт на 7 мин, и немного поджарилась🥵 Ремонт немного старенький, но не критично)
Татьяна Сергеевна
Солярий супер, обязательно вернусь еще. Дополняю отзыв))) 5 минут как начинающему, очень даже хватило))) Перед НГ ещё нужно пару раз успеть. Рекомендую!!
Alinajr Kostyuchenko
Отличные и мощные солярии, все чисто и с заботой о клиентах!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ☀️При следующем визите Вас ждёт подарок от студии (покажите этот отзыв администратору) 🥰
Ангелина Козлова
Солярий нормальный. Огромный минус - отсутствие возможности оплаты по карте, можно оплатить только наличными или переводом на карту.
АN
Алина North
Нашла "свою" студию. Лампы мощные, 7 мин было много)) тепло и чисто. Есть крема,стики, шапочки, салфетки , ватные диски. Приятный ресепшен. Была в горизонтальном. До этого была в солярии на Пархоменко, деньги те же отдала, но эффекта 0 и замерзла прямо в аппарате. Этой студии ставлю плюс
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дина, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова. Покажите этот отзыв при следующем…
Дмитрий Дмитрий
Классный солярий , чисто , комфортно . Был много раз . Больше всего понравился первый вертикальный . Домашняя обстановка . Однозначно рекомендую 👍
Marya Sotnikova
Все очень круто 👍🏾Тот солярий , когда загар виден уже после одного посещения! Узнала о студии от подруги, Хожу только к вам) записываться на сеанс лучше заранее. Солярии отличные, за лампами всегда следят, что очень важно. Большой выбор кремов Hemp. В кабинках всегда чистота, есть все необходимое. Доброжелательная атмосфера!
Ксюша Аблова
Классные админы, но, похоже, старые лампы, сжигают кожу даже на 3х минутах
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. У нас установлены новые лампы. «Старые лампы», т.е. лампы, отработавшие ресурс…
OL
On Line
здравствуйте. сегодня посетила данный солярий, на сайте указаны цены за минуту 33 рубля, прайс на стойке написан от руки по 50 рублей за минуту. не приятненько, но в целом сервис приятный, не стала конфликтовать, но осадочек остался. в целом чисто, аккуратно.
Пригодина Алёна
Сам солярий очень неплохой, лампы хорошие , мощные. Но ребят , научитесь оказывать достойный сервис и будет вам счастье. А то завышать ценник, но при этом ни дезодоранта, ни кулера, всего пару салфеточек каждому клиенту. Вы сами считаете, что это нормально? Вы экономите не на том. Ну если для вас это такие большие затраты, ну увеличьте вы стоимость загара, но предоставьте комфорт клиенту. Просто даже приходить к вам не хочется, так, как после замечаний вы не считаете нужным что-то менять. Тем более очень не комфортно после загара мокрой вонючей идти потом на работу.
SB
Spounge Bob
Подарили Бесплатный сеанс загара перед сеансом массажа. Ходил в солярий в 1 раз. Администратор Екатерина подробно все объяснила. Впечатления самые приятные )
ВО
Виктория Орлова
Хожу в горизонтальный ! Отличный
Таня А
Отличный солярий, девушки работают очень милые и отзывчивые, много места, соответственно комфортно и можно дышать полной грудью! Весь комплект: шапочка, стикини, очки- входят в стоимость посещения солярия. Лампы меняются вовремя, что тоже не может не радовать. Рекомендую!!
Людмила Зайцева
На первый раз понравилось
AM
Alexey Maluta
Хорошая студия загара, загар ложится быстро, всё комфортно и просторно. Впечатления отличные. Рекомендую!
UK
Ulyana Kram
Очень плохое обслуживание. На клиентов им просто наплевать
ЭЦ
Элиза Циммерман
Нет нет и ещё раз нет! Если вы хотите приходить в студию где ценят клиентов, ведь мы это их деньги, тогда обходите эту студию! Ноль клиентоориентированность, ноль сервис!
Кристина Кирилловых
Очень крутой солярий! Рекомендую!